Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 19:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Сергеевка в/ч 44980
Dashyta Суббота, 24.05.2014, 17:32 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
Доброго времени суток всем!!! Сегодня нашего мальчика привезли в Сергеевку, мы сами из Забайкальского края. Распределение уже наверное прошло, но ответа ещё от него нет(((( Кто может подсказать, если его мама к нему приедет, где она сможет остановиться???

venera-in Суббота, 24.05.2014, 23:48 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 84
Dashyta, здравствуйте! давайте знакомиться))) вас как зовут? меня Венера. вы нового призыва? или после учебки к нам? как давно в часть прибыли?

Добавлено (24.05.2014, 17:54)
---------------------------------------------
сейчас попробуем поспрашивать)) не переживайте, найдем вам место где можно остановиться...

Добавлено (24.05.2014, 18:09)
вот немножко информации
для местных ждушечек и для тех кто поедет к своим бойцам:
из Владивостока с автовокзала идет 525 автобус до Пограничного, но с заездом в Сергеевку прям до КПП. Отходит он в 8-50, с части можно будет уехать в тот же день в 16-30. Если приехали на несколько дней можно остановиться в офицерском общежитии. Койко место стоит там 260 руб, если бойца отпустят, то с него возьмут только за постельное белье 50 руб. Зимой в гостинице прохладно, душ на этаже, но горячий, т.е. помыться можно от души, туалет тоже на этаже. Гостиница находится от КПП налево, рядом с Домом офицеров. Там же недалеко магазины, аптека, столовая.

Добавлено (24.05.2014, 23:48)
вот еще:
В части живет одна женщина - зовут Людмила тел.89147107173
У нее многие останавливаются.Она уже привыкла к этому.Живет рядом с КПП. Двухкомнатная квартира,сдает одну комнату.Если у нее занято будет-ее соседка тоже может пустить.Цена кажется 250 р с человека сутки. созванивались заранее.А в общежитии места не всегда есть.

Natasha Воскресенье, 25.05.2014, 03:47 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
venera-in, Венера , вот и у тебя новички пошли . up

Svetik72 Воскресенье, 25.05.2014, 08:43 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 292
Dashyta, venera-in, девочки как замечательно когда пополнение в наших рядах ЖДУШЕЧЕК up желаю приятного общения за чашечкой кофе yes

Dashyta Воскресенье, 25.05.2014, 09:11 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить

Рядовой
Венера, здравствуйте!!! Меня зовут Дарья,нет мы старого призыва прибыли из учебки, учебка была здесь у нас под Читой, буквально в 20 км, так хорошо и удобно было, я каждые выходные к нему каталась, или он в увольнение ходил, особо и не туго было!!!! А сейчас полная неизвестность, только вчера их привезли, попал в эту грёбанную пехоту(он так не хотел туда((((),ну теперь ни чего не изменить.....Переписываюсь с ребятами из группы в контакте, все всё по разному пишут,кому то хорош было,кому то не очень....вообщем и не знаем что думать >( >( >( >( >( хочеться надеяться на лучшее конечно!!! Что посоветуете по поводу пехоты,у кого там есть знакомые может быть,может кто то чем то поможет, пригреет так сказать, очень переживаем за нашего мальчика. Он сегодня написал,что лучше бы в связь попал,было бы куда лучше!!! Вот такие вообщем дела. Венера, а вы тоже ждёте, или уже пришёл?

Natasha Воскресенье, 25.05.2014, 10:05 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить

Дембель
Dashyta, здравствуйте , Даша ! Венера , ждет уже 6 месяцев и 4дня . Она вам несколько дней ответить не сможет , утром в командировку уехала . Ее сынок сейчас в учебке в Князе-Волконском , вчера должен был он и еще 7 ребят вернуться в часть . Но их по неизвестной причине не забрали . А до учебки он служил в Сергеевке . Знаю , что очень хотел вернуться в часть . А чем так пехота плоха ?

Dashyta Воскресенье, 25.05.2014, 10:20 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить

Рядовой
Наталья спасибо за ответ, да я не знаю это все ребята Саше в учебке говорили, и мне тоже в Группе в контакте мальчики писали, что там нагрузки больше физической и гоняют больше. А у вас есть другие сведения по поводу пехоты?

Natasha Воскресенье, 25.05.2014, 10:31 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить

Дембель
Dashyta, Даша , про пехоту , я думаю это зависит от подготовке самих мальчишек . У меня сын в ДШБ( ВДВ) - вoзаушная пехота . Так он говорит , нагрузки маленькие . Только единственное , он у меня КМС по Киокусинкай каратэ-до . И бегать любит . А если мальчишка сидел только за компьютером , то ему в любом роде войск будет тяжело .

Dashyta Воскресенье, 25.05.2014, 11:37 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить

Рядовой
нет славо богу он у нас не компьютерный мальчик!!! Он спортивный и футбол,и хоккей. А вы кого ждёте?

Natasha Воскресенье, 25.05.2014, 11:45 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Dashyta ()
нет славо богу он у нас не компьютерный мальчик!!! Он спортивный и футбол,и хоккей. А вы кого ждёте?

Ну если спортивный , то нормально будет служить . Сейчас в армии нагрузки не тяжелые . А в каком смысле , кого жду ? Сына .

Dashyta Воскресенье, 25.05.2014, 11:48 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить

Рядовой
Он у вас в этой части служит?

Natasha Воскресенье, 25.05.2014, 11:54 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Dashyta ()
Он у вас в этой части служит?

Нет , мой в Уссурийске , в Дисантно -Штурмовой бригаде . Мы с Венерой общаемся , поддерживаем в трудную минуту друг друга . А также новичков . Познакомились в учебке , наши части на одной веточке были .

Dashyta Воскресенье, 25.05.2014, 11:56 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить

Рядовой
Ясно,а из командиров,или вообще кто нибудь знакомые есть прямо там в части?

Natasha Воскресенье, 25.05.2014, 11:59 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить

Дембель
Dashyta, ты имеешь в виду в ваше части , нет . А что такое случилось , что тебе командир понадобится ?

Dashyta Воскресенье, 25.05.2014, 12:03 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить

Рядовой
Да ничего не случилось,просто хотелось если есть кто то знаковый, что бы просто пригрели хоть немного.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика