|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Среда, 26.08.2015, 21:09 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
Статус: Отключен
| ZaKat, Еще раз благодарю, за доброе сердце. Приехала с деревни привезла кучу овощей, надо теперь делать закрутки на зиму. Овощей столько, что по дому приходиться перемещаться с осторожностью. Как бы чего не раздавить..-)) Пустила квартирантов..-)) Глаза еще боятся, а руки не дошли, сейчас буду рыскать в инете в поисках вкусных салатов на зиму. В том году что делала, все подмели. Но что бы сказать "Ах", такого не было. Единственный что мне нравиться, который не один год делаю это грибная икра. Грибы через мясорубку вареные, плюс пассированные лук, морковка..Вот это вещь.. Кто знает супер рецепт, напишите самый любимый.. Кабачков, патисонов, баклажан, перца и т.д. море.. не знаю с какой стороны подойти.. -)) Девочки на юг не еду..-)).. Этим летом достаточно покаталась..Надо работать! ZaKat, Спасибо, что напомнили про письмо. Мой мне обещал писать, чуть ли не через дня три.. Но как то нет.. Мне надо сесть, как время будет и написать. Вы правы..
Добавлено (18.08.2015, 10:30) --------------------------------------------- Цитата ntsybisova (  ) Таня! У ребят все хорошо. Спасибо, Надюша, за эти слова. Но почему же им не дают звонить? Раз в неделю то должны давать.. Они же даже назначили дни, когда звонить можно..Никуда не уехали, находятся в части..Как так можно, просто резко не выдали телефоны и все?! Что то не нравиться мне это..Грех жаловаться, конечно, в такую часть попали, которую хвалят.. А мне все мало.. Помоги Господи все мальчишкам , отслужить хорошо и вернуться здоровыми и невредимыми..Добавлено (26.08.2015, 21:09) --------------------------------------------- ZaKat, Катяяяя, ты где??? Почему не пишешь???
|
| |
| |
|
Щепка |
Понедельник, 07.09.2015, 14:44 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
| Что то совсем тихо на веточке, умирает потихоньку. Сколько заходила тишина Добавлено (07.09.2015, 14:44) --------------------------------------------- Ждулечки, а вы все где?!!!!!
в/ч 64120 г. Кстово в/ч 30763 п. Вятское Хабаровского края
|
| |
| |
|
ИринкаСлавина |
Вторник, 08.09.2015, 12:24 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 115
| Щепка, здравствуйте.ещё чуть-чуть.соленья-варенья накрутят и вернутся на веточку.
в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
|
| |
| |
|
Щепка |
Вторник, 08.09.2015, 22:51 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Девочки со мной можно на "ТЫ", даже не можно, а нужно, то мне прям не удобно как то. Давайте возвращайтесь, а то как то тихо тихо, аж эхо гуляет.
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Среда, 09.09.2015, 09:03 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Щепка, Инна,привет! Да у вас тут датка намечается!Поздравляю с 9 месяцами службы!9:3 в вашу пользу!
До возвращения 9 месяцев осталось И, скажет каждый мне, какая малость! А я уже ждала тебя такой же срок, Когда беременна была тобой, сынок.
Я не могла дождаться этой встречи! Я представляла твои ручки, плечи, Твои глаза, и волосы, и рот… Кто ждал ребенка, тот меня поймет.
Дочь или сын? Даю Вам слово, не знала я, мечтала об одном Лишь был бы ты здоровым! И снова ждать мне выпал тот же срок… А в мыслях снова: «Будь здоров, сынок!»
|
| |
| |
|
Щепка |
Среда, 09.09.2015, 22:54 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Mamapaula, Да ещё как намечается, прям бальзам на сердце, а как я тут переживала, что отправляют в Вятское, а оказалось, что сыну нравится, пусть далеко и мы доехать не можем, он говорит что к лучшему, очень тяжело они перебаливают когда мы уезжаем, неделю они тоскуют, а тут втянулись и время полетело. Я ему уже взяла билет на самолёт по военнику, так что осталось только дождаться когда время придёт.
|
| |
| |
|
ZaKat |
Суббота, 26.09.2015, 13:34 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 18
| Щепка, ТатьянаАлекс, Mamapaula, ИринкаСлавина, ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ МОИ ХОРОШИЕ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ ПРИВЕТ, РЫБКИ МОИ!!! Вернулась из рутины и с долгой "дистанции с препятствиями" причины одолели. Буду писать, больше не пропаду "чесаслова" !!! Девочки, датка на носу! Завтра 27 сентября Приказ Президента! Как говорят:
После приказа не будет отказа! Листья, снежинки летят, провожают осенних солдат!!! У кого солдатики зимники - осенники. Родня да девчата - лепите пельмени, варенники. Ещё год назад были детьми с нами. А с 27 сентября - станут матёрыми, дембелями. От ожидания скорой встречи - совсем не до сна! Хоть дождь, холод и снег, а в душе - весна! Скорее обнять покрепче, горячий чай, пироги! И станут намного легче - солдатские сапоги! И будет покой и мир и будет стол - до отказа. Родина Мать - люблю тебя! А от Вас Владимир Владимирович, ждём только ПРИКАЗА!!!Добавлено (26.09.2015, 13:34) --------------------------------------------- Щепка, уже и билетик купленный, и правда, середина декабря самый сезон, с билетами мона и пролететь, так что - очень правильно. А мы сыночка всей семьёй поедем встречать на машине. Муж, я и доча Нам недолго, часов 10 на машине. Потом сразу в Хабаровск (он в часе езды от Вятского) оденем, обуем во всё новенькое. Похудел на 18 кг. Я конечно всегда думала, каково это когда сыночек далеко служит? Мы наверное раза 4 у него были и бабулечка из Хабаровска 2 раза навещала. И правда - тяжеловато потом на сердце и нам и ему. Я вообще пол дороги обратной - в слезах (салфетки трачу)))) Но это так... пока душеньку не успокою:))) С приказом! Удачи Вам! Пришите! 
___ Ласка - друг человека.
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 27.09.2015, 10:49 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Осеннички,поздравляю всех с приказом!Скоро мальчики,нет мужчины будут дома!И пусть оставшиеся дни в армии пролетят незаметно.Дембельский поезд не замедлит!
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 27.09.2015, 10:52 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата ZaKat (  ) Скорее обнять покрепче, горячий чай, пироги! Пироги для мам-первое дело,без них ни одна встреча,ни одно посещение не обходится!Хорошее поздравление,Катюш,жизненное
|
| |
| |
|
ZaKat |
Понедельник, 28.09.2015, 02:48 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Mamapaula, Привет, привет, хозяюшке!!!! Спасибо за поздравление!!!! Вот вернулась - и нет никого и девчатки молчат Сама я виновата, улетели мои птички- одна хозяюшка осталась. Здоровья ей крепкого и удачи в делах!!!  Добавлено (28.09.2015, 02:48) --------------------------------------------- Mamapaula, Ааа забыла, совсем. Вроде как всем ребятам выдали бельё нательное, форму вкбо, медведки. Теперь мальчишкам потеплее будет служить! По утрам 11-12С. Вся испереживалась пока по сезону не одели. Дай Бог здоровья командирам, не стали морозить ребят до победного. 
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 28.09.2015, 03:18 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Привет,привет,жители Вятского! Всем быстрого приближения дембеля,интересной службы и звоночков от сыночков! Цитата ZaKat (  ) Вот вернулась - и нет никого и девчатки молчат Так и сама забегай,не забывай,кто-нибудь подтянется.
Цитата ZaKat (  ) Теперь мальчишкам потеплее будет служить Ну и замечательно!И спасибо за наградки! А где у нас Татьяна ТатьянаАлекс, у них завтра 3 месяца службы будет.
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Вторник, 29.09.2015, 19:44 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Mamapaula, Татьяна Алекс здесь. Долго я ходила в одиночестве на веточку, все молчат, я и перестала ходить. Хорошо Закат, написала в личку, на почте увидела, что есть личные сообщения для меня..Вот и зашла, а тут хоть какая-то движуха пошла..-)) Да у нас дата скоро. Прошел квартал, т.е. 4-ая часть срока.. т.е. 1 сезон.. Были недавно неприятности. Но говорить о них не буду.. Надеюсь они исчерпались.. Возможно и будут продолжения.. Как Бог даст.. Периодически звонит.. Расскажите потом подробнее про билеты. Нам еще, далеко до дембеля, но все же надо знать заранее.. И про одежду. Им надо будет выслать перед отправкой домой гражданскую? Еще Закат напиши про выдачу зимней одежды.. я правильно поняла? А то я все удивлялась, что у всех одна и та же дата.. и на юге и на севере.. Учим уроки с младшим.. Потом еще прибегу.. Пишете, девочки. Поздравляю всех с датами и с Приказами.
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Вторник, 29.09.2015, 22:27 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата ТатьянаАлекс (  ) Долго я ходила в одиночестве на веточку, все молчат, Скоро будем закатика и щепку ,дорогих наших Катерину и Инну на дембель провожать.Преддембельские хлопоты и приготовления...Наверняка заходить все будут почаще.Там много радостной суеты и волнений ТатьянаАлекс, Татьяна,вас с тремя месяцами службы! Четверть службы пролетела,пусть зима для ваших солдатиков будет теплой,а ожидание нетяжким.Успехов в службе и пусть все неприятности обходят вас стороной! Все пусть будет хорошо!Здоровья вашему бойцу и верных товарищей!
|
| |
| |
|
Щепка |
Среда, 30.09.2015, 00:00 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Всем привет!!! Наконец то все вернулись. Эх, нет пока ещё приказа, ждут небось 30 сентября. Но ничего дембель уже как скорый поезд приближается. Про билет на самолет, я его уже в конце июля взяла, в конце августа остались только дорогие, вот вам и Хабаровск, билетов нет раскупили
|
| |
| |
|
ZaKat |
Среда, 30.09.2015, 17:49 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Mamapaula (  ) Преддембельские хлопоты и приготовления...Наверняка заходить все будут почаще.Там много радостной суеты и волнений Ой. и не говори, хозяюшка!!!:))) шторы новые, готовлю декор на стену в отремонтированную комнату. Станочки и носочки новые куплены, гель, парфюм:))) Шлифую всё натурально языком:))) местечко грею  Добавлено (30.09.2015, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Щепка (  ) вот вам и Хабаровск, билетов нет раскупили Щепочка, привет привет! Во во! середина декабря, перед НГ с билетами всегда оч. актуальный вопрос!Добавлено (30.09.2015, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата ТатьянаАлекс (  ) Расскажите потом подробнее про билеты. Нам еще, далеко до дембеля, но все же надо знать заранее. Привет Танюшка!!!! Щепочка пишет в конце июля брала билет для зимничка своего. Так что прикинь к носику, посчитай когда заказать. Заранее и надёжнее и подешевле (хотя, дорогу Россия матушка должна оплатить однозначно).Добавлено (30.09.2015, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula (  ) Скоро будем закатика и щепку ,дорогих наших Катерину и Инну на дембель провожать Ну неее... я Танюшку здесь не брошу, я здесь останусь на "контракт" пока она "служит", я лучше с ней дембелююсь  Добавлено (30.09.2015, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата ТатьянаАлекс (  ) Еще Закат напиши про выдачу зимней одежды.. я правильно поняла? А то я все удивлялась, что у всех одна и та же дата.. и на юге и на севере. Танюшка, им счас выдали не зимнюю одежду, а вроде как демисезонку. Вот сто процентов не скажу, но то что термобельё есть - это точно, выдали "медведку" ну это типа флисовой кофты, только ворс подлиннее. Есть "ветровка с капюшоном" или нет не спрашивала. Мой мне сказал, что не мерзнет (всё нормуль).
|
| |
| |
|