Форум Мать солдата 
Среда, 26.08.2026, 02:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

Щепка Четверг, 01.10.2015, 01:44 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Статус: Отключен
Ребята не мерзнут, их экипировали в демисезонку. Мой говорит тепло в ней. Сегодня ездили метали боевые гранаты, на днях поедут в поля. Это будет их последний выезд, как раз будут показывать чему научились и всё учение их закончится. Будет только работа до дембеля.
Да, у моего солдатика потеряли личное дело, а в нём были права и корочка автокранщика. Вот ведь армия!
Теперь по приезду нужно будет права восстанавливать.

ZaKat Четверг, 01.10.2015, 17:04 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 18
Щепка, О... знакомая история про пропажи! У сына знакомой в армии паспорт профукали. Вот это - номер был, однако.
И мой ездил на полигон "бомбить" up
Спрашиваю его "страшно было?" а он мне "гранату кинуть - неа, а вот подполковника с майором увидел, так сразу под лопаткой ёкнуло" я так смеялась! ну "чисто по Уставу" - воевать - не страшно, а командиру на глаза "Бррррр..."

Щепка Пятница, 02.10.2015, 10:27 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ZaKat ()
И мой ездил на полигон "бомбить"

Твой случаем не 3 батальоне? ggl

Mamapaula Пятница, 02.10.2015, 14:02 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Привет,девчата!
Всем хороших выходных и звоночков от сыночков!

Цитата ТатьянаАлекс ()
Долго я ходила в одиночестве на веточку, все молчат, я и перестала ходить.
Девчата,есть один секретик.Справа наверху страницы есть строка :В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край[ Подписаться на тему ]
Если нажать кнопочку подписаться,то вам будут на электронную почту,заявленную при регистрации , приходить уведомления при каждом сообщении на ветке части.Чтобы не пропустить важного сообщения,очень удобно.И если станет нужно,то так же можно отписаться. yes

ZaKat Суббота, 03.10.2015, 06:28 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 18
Цитата Щепка ()
Твой случаем не 3 батальоне?

Неа:) он в 1-Ом батальоне. Но полагаю, это совсем не далеко от третьего :D

Добавлено (03.10.2015, 06:28)
---------------------------------------------

Цитата Mamapaula ()
Девчата,есть один секретик.Справа наверху страницы есть строка :В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край[ Подписаться на тему ]

Принято! (с благодарностью, блондинко) up

Mamapaula Суббота, 03.10.2015, 11:20 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ZaKat ()
с благодарностью, блондинко)

Mamapaula Воскресенье, 04.10.2015, 12:06 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить

Маршал
Привет,девчата!Кто-нибудь из ваших сейчас находится на Красной речке?А то вот с той веточки сообщение.
Цитата и-38 ()
Здраствуйте!Мой сынок служит в Красной речке,а часть 30763-2.Уже молчит неделю схожу с ума .Всякие нехорошие мысли лезут в голову

Щепка Понедельник, 05.10.2015, 09:31 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем доброе утро!!!
С новой ждательной неделькой, пусть она пролетит быстро и наступит долгожданная пятница.

ТатьянаАлекс Понедельник, 05.10.2015, 14:06 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата Mamapaula ()
Здоровья вашему бойцу и верных товарищей!
Спасибо, Mamapaula, Мой сын сказал, что у него сейчас очень близкие и очень хорошие ребята вокруг и некоторые из них те, что скоро уйдут. Дембеля.. Жаль, что уйдут сдружились сильно, один плюс вместе с ними уйдут и те, которые "не очень", мягко говоря уважительно к людям относятся.. Спасибо, за поздравления! Искренние пожелания.

Добавлено (05.10.2015, 13:19)
Цитата ZaKat ()
Ну неее... я Танюшку здесь не брошу, я здесь останусь на "контракт" пока она "служит", я лучше с ней дембелююсь
Я не могу, что за комик, эта Катерина, да как придумывает ловко.. контракт!? Спасибо, дорогая, оставайся пожалуйста, ты очень и очень помогаешь морально и разжевываешь всю информацию подробно. С тобой весело и комфортно..
Я правильно поняла, что щепка покупала билеты за полгода? Зимний, это декабрь- январь? Получается для июльского можно купить в начале января? Потом уведомить сына, он уведомит начальство.. Когда прилетит, то в военкомат предоставить билеты, что бы их оплатили?

Добавлено (05.10.2015, 13:23)
Цитата Щепка ()

Ну надо же, какая неприятность. Платить опять за права придется? Или будет соответствующая бумага, что утеряны и выдадут бесплатно..?

Добавлено (05.10.2015, 13:25)
Цитата Щепка ()
Сегодня ездили метали боевые гранаты, на днях поедут в поля
У нас тоже метали боевые гранаты, что то его не впечатлило, говорит по разу кинули и все.. В полях не был..

Добавлено (05.10.2015, 13:31)
Цитата Mamapaula ()
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край[ Подписаться на тему ]

О, а я думала, почему же не приходят уведомления о новых сообщениях, ведь это так удобно, все сделала теперь, спасибо Mamapaula...

Добавлено (05.10.2015, 14:06)
Цитата Mamapaula ()
Привет,девчата!Кто-нибудь из ваших сейчас находится на Красной речке?А то вот с той веточки сообщение.

Спасибо, Mamapaula, что за всех беспокоишься и не даешь человеку в одиночестве остаться. Я ответила на той веточке той женщине. Мой сын служит именно в той роте, где и ее сын. Если она пойдет на контакт, то все для нее разузнаем, что возможно. Мой сегодня звонил, сказал, что все хорошо. Завтра у них смотр будет и они весь день в трудах и приготовлениях. Будут смотреть физическую подготовку, знание определений, строевую подготовку. Нашим форму еще не выдали.. Но он говорит, что сейчас потеплело, и ему не холодно..Должны выдать до 15 октября. Кормить стали усиленней. Говорит теперь раскабанел, невидно даже пресса.. Стали давать сало. Но он старается есть больше салатов..Боиться еще больше наберет. -)) Так что в нашей части все хорошо на данный момент, пусть не беспокоиться..-))) Пишите девочки..-)) Пока, пойду за младшим в школу.. Всем удачи! И сыночкам хорошей службы!!!

Щепка Понедельник, 05.10.2015, 14:38 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ТатьянаАлекс ()
Я правильно поняла, что щепка покупала билеты за полгода? Зимний, это декабрь- январь? Получается для июльского можно купить в начале января? Потом уведомить сына, он уведомит начальство.. Когда прилетит, то в военкомат предоставить билеты, что бы их оплатили?

Никто ничего возвращать не будет, ребят заставляют писать заявление для того чтобы предоставили ЖДбилет и военкомат ничего возвращать не будет. Если не хотите чтобы сын ехал в поезде 6 суток, а долетел за 8.5 часов покупаете билет. Я просто не захотела чтобы он неделю мерз в поезде, наслышана про их поезда. Местные поезда до жути холодные, так то это моя инициатива, не хочу ещё и неделю ждать

Цитата ТатьянаАлекс ()

Сын узнавал, ничего не дадут, зачем они будут себя подставлять. Сказали что дадут запрос, т.к. нет личных дел у 4 ребят, так что надежда теплится что все таки найдутся.

ТатьянаАлекс Понедельник, 05.10.2015, 16:43 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Щепка, Cпасибо, очень "приятная" информация..Мой не согласиться тратить деньги.. Поедет на поезде..я его знаю..за посылку ругал меня.. "Все есть, ничего не надо"..
За права обидно..

Щепка Понедельник, 05.10.2015, 16:50 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить

Рядовой
ТатьянаАлекс, мой тоже ругался за билет, но я настояла. Мне спокойней если он прилетит, не хочу чтобы мерз в поезде.

Mamapaula Понедельник, 05.10.2015, 16:57 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить

Маршал
Всем привет!
Цитата Щепка ()
Никто ничего возвращать не будет,
Чего бы это.По закону положена компенсация ВПД.Главное помнить,что ВПД выдается один раз и если их используют,приобретая бойцу жд билет,то конечно никто уже не возместит.У нас точно возмещали по приезду и предоставлению всех документов в военкомате.Единственное в разных городах по разному.Где то сразу возместили и очень быстро,где то до скандала дошло.Человеческий фактор.

Mamapaula Понедельник, 05.10.2015, 17:00 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ТатьянаАлекс ()
Я ответила на той веточке той женщине.
Спасибо,Танюша за отзывчивость Если не отзовется эта мама,то наверняка сын уже отзвонился.Ведь всего неделька прошла.Но все мы волнуемся ,когда дети на связь не выходят, что поделать.

Щепка Понедельник, 05.10.2015, 17:01 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить

Рядовой
Ааааааааа, девочки я такая довольная. Сын написал, нашлись личные дела их позже дослали, сын написал что их в штаб привезли, потом во взвод принесли, мой пройдоха права сразу из личного дела забрал, сказал что у него целее будет. Я прям на седьмом небе. Ух и довольна то я как.
Только сейчас заметила, у них уже двенадцать часов ночи, а я с ним болтаю. Вот солоха то я.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика