Читинский район ст. Домна в/ч63559
|
|
Светик1410 |
Пятница, 31.01.2014, 10:24 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 46
Статус: Отключен
| Всем хорошего времени суток У сына служба идет нормально(по его словам).Ходит в наряды сутки через сутки.
|
|
| |
ольга1213 |
Понедельник, 10.02.2014, 12:35 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Всем доброго времени суток!! Цитата Светик1410 ( ) У сына служба идет нормально(по его словам) ну вот и отслужите по-тихоньку, весна скоро, а там- лето и дембель!!!
Домна в/ч 63559 Отслужили!!!!!!!!!!
|
|
| |
Natalia |
Среда, 12.02.2014, 15:02 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Добрый день .Как дела у наших служивых. Привет с Осетинской веточки от танкистов.
|
|
| |
Natalia |
Вторник, 18.02.2014, 17:47 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Для хорошего настроения
|
|
| |
ольга1213 |
Понедельник, 17.03.2014, 12:44 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем денька хорошего и весточек добрых! Смотрю-совсем редко девочки заходят,жалко веточку, скоро ведь новый призыв мамочек будет метаться в поисках информации. Забегайте,делитесь новостями!!Добавлено (17.03.2014, 12:44) --------------------------------------------- Всем доброго дня и звонков от солдатиков! Скоро приказ овесенней демобилизации! Весеннички, к встрече готовитесь?
|
|
| |
Natalia |
Пятница, 21.03.2014, 11:25 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро и хорошего дня. Привет с осетинской веточки.Мальчишки служат нормально, мой не вылезает с полигона,даже ночуют в танках, а племянник по-прежнему на аэродроме. Приказ совсем скоро, через 6 дней,27 марта. А нам ещё служить 98 дней.Но уже готовимся.
|
|
| |
ольга1213 |
Воскресенье, 30.03.2014, 12:04 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем здоровья и скорейшего окончания службы!! Вот и приказа дождались, скоро новенькие придут! Цитата Natalia ( ) А нам ещё служить 98 дней.Но уже готовимся. Мы тоже за полгода готовиться начали (а теперь в шкафу форма висит )
|
|
| |
Светик1410 |
Понедельник, 31.03.2014, 19:53 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 46
| Цитата ольга1213 ( ) Всем здоровья и скорейшего окончания службы!! Вот и приказа дождались, скоро новенькие придут! Вот и приказ всех поздравляю.А вот на сет новеньких сын говорит что не будут т.к. часть переводят на контракт.Но все еще может изменится желающих мало.
|
|
| |
Natalia |
Среда, 23.04.2014, 15:25 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем добрый день. Что-то веточка совсем молчит. Сын по - прежнему на полигоне,стреляют. Племянник на аэродроме. За окном весна полным ходом. Дембель не за горами. Осталось служить 78 дней-сыну и 85 дней - племяннику.Добавлено (23.04.2014, 15:25) --------------------------------------------- Добрый день, уже до ДМБ 65 дней. Сегодня достигли трёхсоточки.
|
|
| |
Natasha |
Суббота, 10.05.2014, 02:19 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| С добрым утром !!!
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
ольга1213 |
Четверг, 29.05.2014, 08:48 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Доброго времени суток всем! Хороших звоночков!! Что-то совсем про веточку забыли мамочки,я хоть иногда. но забегаю.Эту часть жизни всё равно не забудешь, да у меня и младший подрастает, ещё 4 года и опять,наверное, буду мамой солдата.
Цитата Natalia ( ) За окном весна полным ходом. Дембель не за горами. Осталось служить 78 дней-сыну и 85 дней - племяннику. Ну вот, а теперь ещё меньше, поздравляю!!!
|
|
| |
Natalia |
Понедельник, 23.06.2014, 16:39 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый день, привет с Осетинской веточки. Ну что, нам осталось служить 4 дня и домой. Племяннику на недельку побольше, да и ехать придется около 6 суток.Мой должен в воскресенье вечером быть уже дома. Добавлено (23.06.2014, 16:39) --------------------------------------------- Вот и год прошел. Помню как,проводили и в этот же день я поехала получать его диплом в колледж. Получила, иду и плачу. Встречать буду тоже со слезами, только радости.
|
|
| |
astanya |
Среда, 17.09.2014, 14:16 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем вечера!!! Мы из Тольятти Самарской обл.. Мой сын служит в части 63559 со 2 го августа. Надеюсь найдутся мамочки,которые ждут солдат из этой части. Перечитала веточку вдоль и поперек , Спасибо Ольге1213 за информацию.она меня очень успокоила,когда сын долго не звонил.Добавлено (17.09.2014, 14:16) --------------------------------------------- Доброго всем дня! Прошло два месяца службы.Сын три недели не звонил,телефон пропал. Дал кому-то зарядить и так ему и не вернули. Я переживала до такой степени,что попала с инсультом в больницу. В субботу он все таки смог позвонить с чужого телефона. Говорит условия ужасные , воруют все,даже носки.Голова болит таблетку негде взять.Когда выпишут из больницы, хочу отправить посылку с носками,чтобы был запас.
Есть ли вообще возможность перевести его ближе к дому? Чтобы была возможность съездить. 5300км от Тольятти до Читы. 5суток на поезде. Только на дорогу две недели уйдёт.
|
|
| |
ольга1213-14 |
Воскресенье, 21.09.2014, 02:17 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго времени суток! astanya! Вам особое приветствие поддерживаете мою веточку (я (ольга1213) уже так давно не заходила,что не могла свой пароль вспомнить, пришлось заново регистрироваться), прочитала ваше сообщение и так захотелось поддержать вас! Не надо так себя накручивать(по себе знаю,мы многое можем придумать), вам ещё сына из армии встречать, а вы уже в больницу попали, не дело это. Сейчас пройдёт ещё месяц-другой. привыкнут мальчишки,научатся жить в таком коллективе. Мой сын ничего очень плохого не рассказывал,наверное смог всё это как-то отстранить от себя. Ведь это армия, коллектив мужской, у них немного другие законы (нам не всегда понятные). А насчёт перевести поближе к дому-думаю для этого нужны очень веские причины. Да и тем кого переводят по таким причинам , я думаю не сладко на новом месте(ведь слухом земля полнится) Держитесь сами и поддерживайте своего солдатика!!! Всё будет хорошо!!
|
|
| |
astanya |
Воскресенье, 21.09.2014, 11:59 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| Спасибо большое Ольга ! Вы такая умница,почитаешь ваши сообщения(а я веточку раз пять перечитывала) и спокойней становится. Я и сама все понимаю,но... Ваш сын в роте охраны служил,там видимо больше порядка, а мой в БАТО. Ночью карманы даже обшаривают. Хотела отправить посылку,сын говорит не надо ,все равно все разворуют.Видимо такой коллектив подобрался. Да и не факт ,что в другом месте лучше будет. Он у меня очень позитивный,за свое чувство юмора ,душа компании. В армию шел с хорошим настроением.Друзья уже отслужили,все нормально. Он неожидал с таким отношением столкнутся. Я тоже думаю все наладится,но не могу не переживать,когда ему плохо.
|
|
| |