|
Читинский район ст. Домна в/ч63559
|
|
|
Olesya75 |
Пятница, 03.07.2015, 15:46 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
|

| http://garnizon13.ru/articles/raspisanie-avtobusov-chita-domna.html Пройдитесь по ссылке, там расписание автобусов, по выходным до 18-00.
|
| |
| |
|
ВалерияЯ |
Суббота, 04.07.2015, 09:01 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за информацию, постараюсь выехать к нему на присягу.
|
| |
| |
|
Olesya75 |
Суббота, 04.07.2015, 16:23 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, подскажите, пожалуйста, звонят только в воскресенье или и в субботу и в воскресенье? Сегодня суббота вечер, а мой так и не позвонил???  Добавлено (04.07.2015, 16:23) --------------------------------------------- Позвонил))) 
|
| |
| |
|
ВалерияЯ |
Воскресенье, 05.07.2015, 04:00 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
|

| Что говорит? Как ему там? Мой вроде доволен, спрашивала у него, говорит новички приехали)
|
| |
| |
|
Olesya75 |
Воскресенье, 05.07.2015, 07:11 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
|

| Мой тоже вроде доволен. Сказал кормят хорошо, форма по размеру. 19 присяга- собираемся ехать.
|
| |
| |
|
ВалерияЯ |
Понедельник, 06.07.2015, 16:00 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
|

| Мой тоже говорит, что кормят очень хорошо. На присягу, увы, не поеду, не разрешил. Говорит, что переживать будет, ехать далеко. Сижу теперь локти кусаю, и хочется, и он против.
|
| |
| |
|
2154754 |
Воскресенье, 12.07.2015, 10:45 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Добрый день всем! Мой сынок после присяги звонит почти каждый день. Но завтра вроде начинаются учения и могут быть перебои со связью.
|
| |
| |
|
Наталья72 |
Среда, 15.07.2015, 06:23 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Мама-Вано (  ) Добрый вечер всем!!! И мой сына тоже там служит. Приехали туда 4.06.15. Утром. Их привезли 8 человек водителей. Сейчас КМБ. Что дальше ожидать? Кто нибудь подскажите... Цитата Мама-Вано (  ) Добрый вечер всем!!! И мой сына тоже там служит. Приехали туда 4.06.15. Утром. Их привезли 8 человек водителей. Сейчас КМБ. Что дальше ожидать? Кто нибудь подскажите... Цитата Мама-Вано (  ) Добрый вечер всем!!! И мой сына тоже там служит. Приехали туда 4.06.15. Утром. Их привезли 8 человек водителей. Сейчас КМБ. Что дальше ожидать? Кто нибудь подскажите... Добрый день! Вашего сынулю из Красноярска отправляли? Если так, то вместе с моим. Мы были на присяге. Мой Ромаша попал в роту охраны. Вроде не жалуется. Все хорошо. Вто только три дня последних на связь не выходит. В августе собирается на полевые учения вроде. говорит, что поедет в группе с шестью контрактниками. Плохо это или хорошо - не знаю.Добавлено (15.07.2015, 06:19) ---------------------------------------------
Цитата 2154754 (  ) Добрый день всем! Мой сынок после присяги звонит почти каждый день. Но завтра вроде начинаются учения и могут быть перебои со связью. Добрый день! Нам тоже после присяги звонит почти каждый день. Но я выше уже написала, что три дня не проявляется. Про учения ничего нам не говорил. Вот и переживаю. особенно, в свете последних событий в Омске.Добавлено (15.07.2015, 06:23) ---------------------------------------------
Цитата astanya (  ) Почему то не все сообщение отправилось!(((( Я тоже очень сильно переживала,даже в больницу попала. Акклиматизация тяжело проходила сына ,два месяца в госпитале и в санчасти лежал. Мы же из Самарской области. Вам будет полегче, не так далеко от дома. А вобщем часть нормальная, бывает и хуже. Кормят хорошо, физической дедовщины не было, медик каждый вечер проверяет. Сын в часть попал в августе , к декабрю начал привыкать. Вам тем более и приехать к сыну можно, повидаться. А из Самары пять суток туда и пять суток обратно на поезде. Все будет хорошо ,сильно не переживайте, берегите себя,мы им ещё нужны! Лёгкой службы сыночку!!!! А маме терпения и хороших звоночков!!!! Спасибо за добрые слова! Видимо, мой сынуля про вашего говорил, что он дослуживает. Вроде у моего все хорошо. долго не писала, не могла найти веточку.
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Среда, 15.07.2015, 07:45 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Доброго всем дня,мамочки и девушки! Цитата Наталья72 (  ) долго не писала, не могла найти веточку. В случае,если вы не можете сориентироваться на форуме,то нажимайте наверху слово "форум",находите раздел "помощь новичкам по форуму"(он третий сверху),увидите тему"привет,я новичок".Там пишете что бы вы хотели найти и вам всегда помогут. Можно еще ориентироваться так:в той же ленте форум находите раздел "Восточный военный округ",нажимаете и тут список частей.Находите нужную часть.
|
| |
| |
|
Наталья72 |
Четверг, 16.07.2015, 03:19 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Спасибо огромное! Вроде разобралась Добавлено (16.07.2015, 03:19) --------------------------------------------- Девочки, кто что знает про учения в в/ч 63559? Четвертый день сын на связь не выходит. Их никуда забросить не могли?
|
| |
| |
|
2154754 |
Пятница, 17.07.2015, 13:49 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Девочки учения вроде там же в Домне,только не в части а на аэродроме,типа полевые учения. Мой тоже звонил только один раз но иногда пишет в ватсапе. Прислал фото. Не переживайте я нахожусь в 50 км от них. Руку держу на пульсе. Все спокойно. Учатся мальчишки нас защищать.
|
| |
| |
|
Мама-Вано |
Пятница, 17.07.2015, 22:09 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
|

| Все хорошо. Позвонил. Отправляю посылку в роту охраны. Пишите кому что надо. Отправлю.
Добавлено (17.07.2015, 19:44) --------------------------------------------- Наталья 72. Пыталась только Вам написать - не получилось. Напишите, что надо сыну, я отправлю.
Добавлено (17.07.2015, 19:48) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Суббота, 18.07.2015, 03:36 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Мама-Вано (  ) Пыталась только Вам написать - не получилось. Напишите, что надо сыну, я отправлю. Девчата,личная почта начинает работать после пяти сообщения на форуме.
|
| |
| |
|
Мама-Вано |
Суббота, 18.07.2015, 06:38 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
|

| Ясно. Мои сообщения почему по несколько раз выскакивают?
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Суббота, 18.07.2015, 07:20 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Мама-Вано (  ) Мои сообщения почему по несколько раз выскакивают? С телефона наверное?Бывает Можно лишнее удалить.Под сообщением есть кнопочка правка.Зайти туда и стереть,потом сохранить нажать.
|
| |
| |