Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.09.2026, 02:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
Татьяна-Ш Четверг, 26.12.2013, 14:59 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 85
Статус: Отключен
Цитата Марийка12 ()
Не смотрите Вы эти ролики с ужастиками

Замечание верное, принимаю.. Понимаю также, что и парни все разные. Сын успел сказать, что в автобусе расспрашивали сержанта, что их сопровождал, о порядках. Тот ответил, что были случаи, почки отбивали. Я успела сыну напомнить, чтобы он сам голову не гнул под кого попало, но и не нарывался. Блин, как плохо, он без телефона остался.

prokhorov1951 Четверг, 26.12.2013, 15:04 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 12
Цитата Людмила-73 ()
как Вас можно уболтать
Больше всех знает и понимает супруга. Зависит от любви и материальной состоянии семьи. А движение продлевает жизнь и показывает своей действием детям о соблюдении чистоты. И- экономии ...(экологии: свет и вода).

Vezynowa Четверг, 26.12.2013, 15:04 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 20
Татьяна-Ш,
Цитата Татьяна-Ш ()
он без телефона остался.

найдет способ позвонить!

Людмила-73 Четверг, 26.12.2013, 15:10 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Почему мы не телепаты? >(

Добавлено (26.12.2013, 15:10)
---------------------------------------------

Цитата prokhorov1951 ()
Больше всех знает и понимает супруга.

А вы хитрый, однако ggl

prokhorov1951 Четверг, 26.12.2013, 15:18 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 12
Цитата Татьяна-Ш ()
А штаб он большой
Зависимости от подразделения. Ему определят конкретное место на карауле: №1- охрана знамя части или - (а-парк, дом-!, улицу-!)

Людмила-73 Четверг, 26.12.2013, 15:38 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить

Маршал
Татьяна, С 2011 года в штаба округа г.Хабаровска не было ни одного инцидента. Я не думаю что Шойгу - кстати я его очень сильно уважаю - придя к власти не начал что-то менять в армии. Понятно дело, это не один год пройдет пока Российская армия станет опять самой страшной в мире (раньше все боялись). Шойгу 20 лет понадобилось чтобы МЧС самой сильной структурой сделать. Твари есть везде - если оглядеться, то их становится все больше и больше. Самое страшное - стадное чувство баранов! В психологии это самое опасное деяние людей, когда один урод заводит вокруг всех и стадом прут не понимая окружающего мира. Точно так же и с человеком происходит - мы переживаем, накручиваем, обдумываем, примеряем все на себя, а ведь все может быть по настоящему!!! Не надо придумывать того, что сбудется - не так - дак так. Как бы ни было тяжело, как бы ни было плохо, как бы ни было страшно, ГОНИТЕ все гадкие мысли! Не смотрите ТВ, не читайте интернет, ни читайте газет - если вы точно знаете о чем они (передачи, статьи). Не травмируйте себя лишний раз. Не смакуйте! Знаете что эта передача может вас расстроить (обсасывание очередной фигни про какие-то семейные разборки) переключите канал. Так нет, мы сами порой смотрим и упиваемся трагедиями, как будто сами лезем в эти помои. Специально садимся возле ТВ переключаем канал и наслаждаемся очередной хренью. Мы эмоционально привлекаем к себе все! Учитесь получать положительные эмоции - займитесь чем-нибудь - вяжите, вышивайте, займитесь спортом (ну хотя бы йогой, бегом). Ходите в гости, звоните друг другу, дарите подарки (некому? А как же ВЫ-единственное и неповторимое создание). Пусть маленькая безделушка. И выкиньте из дома старье, которое копилось годами!!!!! Ну как-то так! Это для всех!

Татьяна - мы с Вами!

stalfelt Четверг, 26.12.2013, 15:52 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
не верьте не проверенной информации мы то же накручивали себя а с сыном сейчас разговариваем и все представляется в другом цвете кому то хорошо от того что другим плохо

Mamapaula Четверг, 26.12.2013, 15:54 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Татьяна-Ш,
Цитата Татьяна-Ш ()
В интернете именно из этой части ролик, как молодого окунали в унитаз головой.. мне плохо

;) Татьяна и все мамочки,не парьтесь и не накручивайте себя заранее,что что-то должно случиться.Я всегда рассуждаю так:в армии хоть какой,но порядок,а на гражданке вы думаете с ним меньше чего могло случиться?Вы же его дома за ручку тоже не водили.И дома может что угодно случиться.Надо думать ВСЕГДА только позитивно и гордиться!Штаб?Гордитесь,не каждому такая честь достаётся,значит у вас замечательный сын! ;)

мамаЛиза Четверг, 26.12.2013, 16:42 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить

Цитата Людмила-73 ()
Надо придумать как Марийке посудомойку у мужа выпросить!

Девочки, здравствуйте! Одна моя знакомая применяет такой рецепт: Когда они вместе в магазине видят то, что она хочет, она проникновенно на него смотрит и произносит фразу "Именно об этом я мечтала все последние 5(10,15,25) лет!" правда, часто этим не попользуешься, это "тяжелая артиллерия", но ей помогает!!

Про ужастики.
Девочки, я знаю,что тяжело, выше был хороший совет - не смотрите то,что заведомо может расстроить. Думайте о хорошем, надейтесь на хорошее, помолитесь Богу или Богородице, когда камень на сердце. Это действительно помогает, проверено многократно на себе и сыне (у него часто были проблемы с общением в школе - волновалась за него - не передать, потом буквально медитировала "все будет хорошо"), все теперь действительно хорошо. Возьмите себя в руки! Кто еще может помочь ребенку, как не мама. Мы детей своих чувствуем и они нас тоже. Мысли материализуются, это уже научный факт. мальчишкам нашим там особенно по-первости очень тяжко, тяжелее, чем нам. Мы им можем помочь только думая о хорошем.

Не получается часто заходить на веточку, врачи меня замучили, перестраховщики....

ИРУСЯЯ Четверг, 26.12.2013, 17:15 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить

Мама Лиза! как мы рады вас видеть!

Добавлено (26.12.2013, 17:15)
Меня тоже эти врачи уже одолели. я то чувствую себя отлично! после новогодних праздников мне в декрет!

Людмила-73 Четверг, 26.12.2013, 18:02 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата мамаЛиза ()
врачи меня замучили

Здесь бы другой текст. Я накосячила немного. Исправилась

Только позитив!!! up

Добавлено (26.12.2013, 18:02)
Цитата ИРУСЯЯ ()
после новогодних праздников мне в декрет!

ОПА

Vezynowa Четверг, 26.12.2013, 18:06 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 20
Людмила-73, у нас мамочки все боевые.

Татьяна-Ш Четверг, 26.12.2013, 18:07 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 85
Цитата Людмила-73 ()
Как бы ни было тяжело, как бы ни было плохо, как бы ни было страшно, ГОНИТЕ все гадкие мысли!

Спасибо большое за поддержку - ПРАВДА!! мне важно это сейчас.
Со всеми пожеланиями согласна полностью, обеими руками ЗА! Я телевизор не смотрю уже 3 года, сын и того больше, он первый отказался от "зомбоящика",у меня он вообще в шкафу в маминой комнате. (Я бы выкинула, или отдала куда-нибудь, но мама бережливая, она голод помнит). Новости узнаю только заходя в маил, и то, только первую страничку, а дальше там сплошная бульварщина.
Первые эмоции были очень сильными, сейчас я успокаиваюсь, думаю, ну неужели мой сын слабее меня, а ведь я в 19 лет проводником в студотряде работала, на Кавказ ездила, а там такое бывало!! Это в 1990-е годы, кто помнит тот беспредел в стране! А однажды ко мне в вагон продали 2 комплекта билетов. В вагоне было на 52 место 100 пассажиров, и каждый хотел от меня "справедливости" и орал на меня за все Железные дороги. Чеченцы уже тогда отличались горячим нравом и выделялись среди всех кавказцев тем, что у них всегда на виду был нож, хоть складник, хоть сувенирный, но на самом виде. Выдержала, справилась! Правда пришлось научиться материться. Вот и сын справится! Слава Богу, не война!

Людмила-73 Четверг, 26.12.2013, 18:16 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить

Маршал
Пока ехала домой с работы (2 часа раздумий, иногда можно и выспаться yes правда я однажды проснулась и место не узнала, решила что завез меня автобус в какой-то лес, а мы просто в пробке стояли, я больше не сплю!) Придумала одно упражнение.

Сначала прочитайте. Легко и просто выполняется.

У меня в жизни началась ...опа. С финансами ...опа, в личной жизни ...опа-.опаньская, на работе ...опа. Сын в армии-что сним? Как он? Почему не звонит? В интернете ужас что пишут! Дома совсем ........ня. Садимся на стул. Закрываем глаза. Руки свободные. Можно произносить про себя, можно вслух, кому как комфортно. Все слова произносим так - слова с ЗАГЛАВНОЙ буквы произносим как-будто кричим изо всех сил, получается по слогам, слова с обычным шрифтом произносим так будто говорим спокойно, обычно.
Итак, начали. Глаза закрыты. Представляем что подходим к краю пропасти. Гора крутая, очень высокая. Смотрим вниз. Охото прыгнуть и чтобы все и навсегда закончилось. Теперь произносим "все будет хорошо". Слушаем эхо. А теперь произносим "ВСЕ будет хорошо". Слушаем эхо. "все БУДЕТ хорошо". Слушаем эхо. "все будет ХОРОШО". Слушаем эхо.
Слушайте эмоции. Легче? Запомните эти эмоции. И как бы х.... не было - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - и слушаем эхо!!!

Кто захочет спрыгнуть жмите КЛАСС!!!

ИРУСЯЯ Четверг, 26.12.2013, 18:20 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить

Людмила-73, а у нас мама Лиза не болеет! она тоже в декрете! :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика