Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
|
|
Татьяна-Ш |
Суббота, 18.01.2014, 10:35 | Сообщение № 8596 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 85
Статус: Отключен
| Цитата Наталья-Грач ( ) Если так шибко душа рвется, час выбери для ответов и все. в остальном подстрахуем Отлично! Договорились! Я сейчас работать, в 19-00 по нашему времени, вхожу сюда и включаюсь в процесс. А то все завалю...и работу и тутт
|
|
| |
Наталья-Грач |
Суббота, 18.01.2014, 10:52 | Сообщение № 8597 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 123
| Цитата ВасКо ( ) на мой взгляд это не обязательно Ну, собственно, есть такое дело. Во-первых, вся информация состоит исключительно из переданных ими публично или в личном общении слов. Во-вторых, итоговый документ о ситуации на сегодняшний день Николай видел и исправил, где были неточности. Ошибок в фактах точно нет. Ну, а вся "эмоционалка" говорится от имени группы, "Мы понимаем..." Я не юрист. Чисто по человечески, согласие бы не помешало. Но в ситуации ограниченного времени.... Вариант такой: если чем-то родственники в тексте будут недовольны, принесем такие же публичные извинения от имени группы и "опровергнем" сказанное, предоставив более верную информацию. Так пойдет?Добавлено (18.01.2014, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна-Ш ( ) Я сейчас работать, в 19-00 по нашему времени, вхожу сюда и включаюсь в процесс. Ага, беги, солнышко ))))Добавлено (18.01.2014, 10:52) --------------------------------------------- так... десять минут мне надо... услышим мужчин - чуть почистим текст (группа, так группа, нече матриархат устраивать)... Кто фотку списка форумов сделает и потом по ней по 5 неохваченных веточек, начиная с верхней строчки, "раздавать" будет? Желающие два шага вперед!
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 18.01.2014, 11:06 | Сообщение № 8598 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата Наталья-Грач ( ) так... десять минут мне надо... ...я бы попросил некоторое время у вас....по правилам форума такие обьявления делаются с согласия админов, черновик текста обращения я уже отправил....думаю, что никаких вопросов не возникнет, но давайте уважим правила
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Наталья-Грач |
Суббота, 18.01.2014, 11:26 | Сообщение № 8599 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ВасКо ( ) давайте уважим правила Конечно. Ждем.
|
|
| |
Лиса |
Суббота, 18.01.2014, 11:26 | Сообщение № 8600 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, у меня брат под Хабаровск попал,очень за него переживаю , звонит по выходным. Говорит что всё в норме , но я всё равно волнуюсь , не скрывает ли чего от меня.Сегодня будет четвертый раз когда он должен позвонить, вот жду..
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 18.01.2014, 11:33 | Сообщение № 8601 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Лиса ( ) Говорит что всё в норме , но я всё равно волнуюсь , ..не переживайте, со временем вы поймете, что в армии можно полностью доверять только своему воину и раз он говорит, что все нормально, то значит так оно и есть
|
|
| |
Наталья-Грач |
Суббота, 18.01.2014, 11:35 | Сообщение № 8602 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Лиса, здравствуйте! Хабаровск, слава Богу, не поезд, что попал под него - не страшно. Если он в воинской части под Хабаровском, значит, точно волноваться не за что: часть хорошая, командиры адекватные, кормят замечательно, служба интересная. И все это правда. А раз четвертый раз созваниваетесь, значит тем более все великолепно! Не волнуйтесь понапрасну. И потом, разве вас брат когда-нибудь обманывал?.. Если говорит "хорошо", значит действительно хорошо
|
|
| |
Лиса |
Суббота, 18.01.2014, 11:43 | Сообщение № 8603 | Цитата | Ответить |
| Спасибо, надеюсь что так и есть, сегодня если позвонит узнаю точно где служит, сказал что 30 км от Хабаровска и что учится будет на водителя бтр, вроде, сказал что скинул 13 кг меня это пугает как-то резко и много..
|
|
| |
Наталья-Грач |
Суббота, 18.01.2014, 11:56 | Сообщение № 8604 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Лиса ( ) сказал что скинул 13 кг меня это пугает как-то резко и много Волнения, физические нагрузки, вхождение в четкий распорядок дня - худеют по началу многие. Про 13 кг может и "загнул", тут ничего не могу сказать определенного.
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 18.01.2014, 12:08 | Сообщение № 8605 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Наталья-Грач ( ) Про 13 кг может и "загнул", тут ничего не могу сказать определенного. ..мы всегда склонны преувеличивать наши заслуги, как впрочем и страдания
|
|
| |
Людмила-73 |
Суббота, 18.01.2014, 12:11 | Сообщение № 8606 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Всем доброго утречка, денечка, вечерочка! Цитата Татьяна-Ш ( ) позвонил кто-то мне не знакомый и начал подбадривать, утешать или, не дай Боже!! спрашивать о моих делах. Солидарна полностью! Я не хочу чтобы мне названивали и говорили что-то типа ой бедняжка мы так тебя жалеем! Короче, не надо меня жалеть. Я об это вас просила? Нет. Вот и не лезьте в мою жизнь! Я вас не приглашала. Грубо? Ничуть! Ситуация следующая, если бы не случайно прочитанная новость Сияной никто бы об этом не знал. Это мы сами уже встали на дыбы чтобы помочь! Я за то, что звонить Ивану могут только те люди которые на данный момент с ним общаются. Можно через Николая приветы передавать. А иначе говоря, Иван и вся его семья уже нас наверное всех наизусть выучили, и знают что мы мысленно с ними.
Цитата Наталья-Грач ( ) вами можем либо успеть, либо не успеть помочь Никаких неуспеть! Такого слова даже нету в нашем общении! Отставить неуспеть! Самый лучший вариант - Натальи. Товарищь prokhorov1951 говорит классно! Но эта инфа для мужчин, холодно и лаконично. А мы должны донести призыв о помощи до форумчан. Цитата Татьяна-Ш ( ) Как делим веточки? На этом форуме проще простого. Территориально. У нас несколько направлений на главной странице Восточный, Западный Центральный и т.д. Но не на всех ветках равное количество частей. Потому просто разделиться.
ВасКо, рада вас видеть!
Наша перлотека
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 18.01.2014, 12:14 | Сообщение № 8607 | Цитата | Ответить |
Маршал
| как вариант, есть предложения разместить тему в помощи, ведь все равно возникнут вопросы на которые придется отвечать, а практика показывает, что вопросы однотипные по всем веточкам... а на веточках разместить ссылку, как пример: нужна помощь солдату срочной службы в/ч 30632, здесь
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 18.01.2014, 12:16 | Сообщение № 8608 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Людмила-73 ( ) рада вас видеть! привет
|
|
| |
Людмила-73 |
Суббота, 18.01.2014, 12:25 | Сообщение № 8609 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Цитата ВасКо ( ) ак вариант, есть предложения разместить тему в помощи, Давайте послушаем нашего любимого модератора! Привет завтрак в части 30632-А
Наша перлотека
|
|
| |
Pavluha |
Суббота, 18.01.2014, 12:30 | Сообщение № 8610 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 45
| Здравствуйте, всем! Цитата Яковлева ( ) А у нас сегодня первая 200! Яковлева, поздравляю с даткой!
в/ч 30632-2 10УМСР мех.вод. 3кл. в/ч 44980 - снайпер в/ч 59313-43 - командировка, грузчик)) в/ч 44980 - дембель 06.07.14г, урраа 09.07.14г.-мы дома!
|
|
| |
|