Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
|
|
ВасКо |
Пятница, 31.01.2014, 19:59 | Сообщение № 9781 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
Статус: Отключен
| Цитата Наталья-Грач ( ) ) Сколько в жизни раз ты своему сыну после улицы сказала "вымой руки"? ..вот не умею я так быстро писать как вы поэтому не всегда успеваю... по поводу сколько раз сказал? ну может быть раз-два... Я всю жизнь хотел быть похожим на отца, только к сожалению мне это наверное не удалось. Он был очень уважаемым человеком...потому, что он был человеком слова и никогда дважды ничего не повторял. Нас было четверо и он никогда не читал нам нотации, просто разговаривал, а еще больше показывал своим примером. Он с войны привез два настоящих финских ножа и они всегда лежали вместе с инструментом. А когда я подрос, то хотел их найти, как позднее оказалось не один я, но так и не нашел..Много лет спустя мы узнали от мамы, что когда мы стали подрастать, то он просто выбросил их в колодец. А еще в это же время он бросил курить....я помню как тяжело он бросал, только не понимал для чего это...только помню его слова, что курить-это плохо Вот и я пытался больше сделать примером, чем словами...
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Татьяна-Ш |
Пятница, 31.01.2014, 19:59 | Сообщение № 9782 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 85
| Цитата Наталья-Грач ( ) я ж про практику И я про практику, Наташ. Я женщина, но даже когда мне дважды повторяют прописную истину, мне начинает казаться, что я произвожу впечатление дуры безмозглой. Поэтому меня, мягко говоря, раздражает это (частое повторение). Мужчины, в отличии от нас, в разы больше нуждаются в том, чтобы в них верили. Им как воздух необходимо чувствовать себя самостоятельными и ответственными. Напомнить об ответственном к себе и товарищам отношении, безусловно нужно. Да и я уверена, что после вчерашней трагедии командиры им "очень" напомнят и про технику безопасности, и про ответственность, и про Устав.. У нас разные сыновья, кому что привычнее, конечно. Но я сыну скажу: "Береги себя, сынок, и своих товарищей". Или что-то в этом духе. И всё.
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 31.01.2014, 20:02 | Сообщение № 9783 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Наталья-Грач ( ) да на предыдущей странице: вот здесь ...а я то думаю, это ведь на другой веточке было и я сам сюда перетащил
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 31.01.2014, 20:03 | Сообщение № 9784 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Наталья-Грач ( ) Вот, блин, сроду не угадаешь, куда индивидуальная логика человека заведет. Наташ, ты у нас кто? только не говори, что психолог
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 31.01.2014, 20:06 | Сообщение № 9785 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьяна-Ш ( ) У нас разные сыновья, кому что привычнее, конечно. Но я сыну скажу: "Береги себя, сынок, и своих товарищей". Цитата Татьяна-Ш ( ) Им как воздух необходимо чувствовать себя самостоятельными и ответственными. ..вот обязательно про ответственность за себя, за тех кто рядом и за тех кто дома
|
|
| |
Ивина-Сергей |
Пятница, 31.01.2014, 20:09 | Сообщение № 9786 | Цитата | Ответить |
| ВасКо, Вась, ты у нас психолог!!! Девочки, держитесь! Сынки ваши - молодцы! Всё у них хорошо будет!!! И ... молитесь за них постоянно!!! Забыла поздороваться. Всем добрый вечер, а кому и ночь.
|
|
| |
Наталья-Грач |
Пятница, 31.01.2014, 20:10 | Сообщение № 9787 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 123
| Цитата ВасКо ( ) не вижу противоречия А я и не про противоречие. Я про то, что если эмоциональность не мешает человеку приходить к здравым решениям, значит все в порядке. Поэтому сам факт женской эмоциональности ни хороший, ни плохой. Он нормальный. И переживать стоит не за проявление эмоций, а за результат проявления этих самых эмоций, если он не совсем корректный, например. Поэтому я прекрасно понимаю, когда при необходимости ты с кем-то в спор вступаешь или аккуратненько подправляешь. Абсолютно правильно делаешь. Мы ж тут не зря тебя периодически нахваливаем )))))))))))) Цитата ВасКо ( ) Пусть они на меня обижаются, пусть злятся, если не согласны со мной, но если удастся остановить их чрезмерную энергию, привести их в чувства и убедить их общаться с парнями в спокойном русле, значит я чего то сделал. Вот и я про то же... Плохо, что в наборе смайлов только цветочки. Хочу орденочки или медальки. В качестве благодарности форумчанам и модераторам мужского пола
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 31.01.2014, 20:11 | Сообщение № 9788 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ивина-Сергей ( ) ты у нас психолог!! да куда мне, Ирин...
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 31.01.2014, 20:13 | Сообщение № 9789 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Наталья-Грач ( ) Хочу орденочки или медальки. ..ну будет тебе для начало медалька
|
|
| |
Татьяна-Ш |
Пятница, 31.01.2014, 20:14 | Сообщение № 9790 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Наталья-Грач ( ) Хочу орденочки или медальки. В качестве благодарности форумчанам и модераторам мужского пола Ой, как ты здорово, Наташа, придумала.. Я тоже никаких подходящих смайлов найти не могу для Василия.
|
|
| |
Наталья-Грач |
Пятница, 31.01.2014, 21:07 | Сообщение № 9791 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ВасКо ( ) и он никогда не читал нам нотации, просто разговаривал, а еще больше показывал своим примером Настоящий мужчина. Полнейшее уважение. И на самом деле ты на него в этом очень похож. Говорю, что чувствую, возвращаю, с чем реально здесь на форуме сталкиваюсь. Можешь не комментировать. Отнекиваться точно не стоит. Для меня это так.
|
|
| |
Татьяна-Ш |
Пятница, 31.01.2014, 22:47 | Сообщение № 9792 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Спокойной ночи, ребят! А то уже завтра наступило почти 2 часа назад))
|
|
| |
Наталья-Грач |
Пятница, 31.01.2014, 22:55 | Сообщение № 9793 | Цитата | Ответить |
Дембель
| И от меня всем спокойной ночи и приятного пробуждения
|
|
| |
zima2013 |
Суббота, 01.02.2014, 07:11 | Сообщение № 9794 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 66
| Добавлено (01.02.2014, 07:11) --------------------------------------------- Всем доброго здоровьица! Ура!!! У нас 2 месяца
|
|
| |
Татьяна-Ш |
Суббота, 01.02.2014, 07:16 | Сообщение № 9795 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Здравствуйте! Всем бодрого утра!!
|
|
| |