в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
|
|
KLEOPATRA |
Понедельник, 23.12.2013, 20:53 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 253
Статус: Отключен
| В Ижевске на 95-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни скончался выдающийся советский и российский конструктор оружия Михаил Калашников, известный всему миру как создатель АК.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/625096/#ixzz2oJlQdhon
|
|
| |
Slavina |
Понедельник, 23.12.2013, 22:16 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 327
| Цитата streko3a ( ) детский спортивный лагерь но опять-таки смотря в каком подразделении. у моего бойца там остался друг, очень справедливый парень, ныне сержант. они очень надеялись, что останутся оба в Песчанке, но нас распределили. Так сейчас тот парень сожалеет, что там остался. воровства прибавилось, у него у самого несколько раз осенники украли много вещей. хотя каждый день он проводит беседы, что рота - это семья, вы братья, нельзя у своих воровать. Но все равно благодарна Песчанке. нам повезло, мы получили отличную теоретическую базу, практическую и физ.подготовку. Главное, восстановить здоровье. Цитата KLEOPATRA ( ) В Ижевске на 95-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни скончался выдающийся советский и российский конструктор оружия Михаил Калашников, известный всему миру как создатель АК. Вечная память деде Мише. Великий был человек.
|
|
| |
березка69 |
Вторник, 24.12.2013, 03:46 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |
| мне сын звонил болеют многие.все этажи заняты,даже в коридорах лежат-на первом с орз.мой там говорит температура 39 уже пять дне,а дают аспирин,парацетамол,самые дешевые таблетки от кашля и чабрец.но он еще сам не говорит-иначе на третий этаж,а там ангина,коннъюктевит и краснуха.а он кроме ветрянки ничем не болел.вообще редко болеет,а тут уже второй раз.
|
|
| |
Elena-Prem |
Вторник, 24.12.2013, 04:04 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Доброе утро, Песчановцы! (бывшие и нынешние) Цитата березка69 ( ) он кроме ветрянки ничем не болел.вообще редко болеет,а тут уже второй раз. А мой там сперва с ветрянкой в госпиталь попал, потом с острым бронхитом, и вдобавок затем-коньюктивит! Что делать? Армия! Все друг друга заражают... Лишь бы лечили!!! Держитесь! Крепитесь! И ребят так же настраивайте!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
Rushana |
Вторник, 24.12.2013, 10:17 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
| Всем привет! Девочки не переживайте, все плохое пройдет и наступит у вас хорошее время , будьте оптимистами. У моего сына за 5 месяцев службы в песчанке ушло 2 бушлата, а куда деваться купили , перед отъездом опять бушлат ноги сделал, но моему потом подкинули Так что держитесь мамочки сами и поддерживайте сыновей, они очень в этом нуждаются
Добавлено (24.12.2013, 10:17) --------------------------------------------- А еще всем заболевшим - скорейшего выздоровления, мамам звоночков от сыночков
пошаманим немного
|
|
| |
Lavrinenko |
Вторник, 24.12.2013, 10:24 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 38
| Всем привет! Сегодня сыночек позвонил из Песчанки. Ещё не распределили его, сказал в танкисты не берут из-за роста.Говорит что всё нормально. Хочется верить ему. И настроение у меня от этого звонка хорошее и всё вокруг хорошо. Ой как мало мне надобно для хорошего настроения! Я точно знаю, что настой души матери передаётся сыну.Вывод: думаем о хорошем!!!!!!!
|
|
| |
tatpanari |
Вторник, 24.12.2013, 11:21 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 125
| Цитата Lavrinenko ( ) Я точно знаю, что настой души матери передаётся сыну.Вывод: думаем о хорошем!!!!!!! Вот это правильно! Молодцы! Так держать!
|
|
| |
Тори |
Вторник, 24.12.2013, 12:11 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Всем, здравствуйте! Я новичок! Мой сын уехал с Кемерово в Читу 6 декабря. Приехали наверное числа 9. Позвонил только 14 декабря, сообщил, что в Песчанке, в учебно танковой части. Письмо не дошло еще, почему так долго идет, не знаю. Или у нас так почты работают, либо вообще не придет. Потом позвонил 19 декабря, сказал, что в госпитале с ангиной, температура 40,1 была. Но сейчас уже слава Богу выздоровел. Вот еще, что забыла написать, телефон уже стащили. Как раз в то время, когда попал в госпиталь. Хорошо, что сим. карту отдельно от телефона припрятал. Предупредили, что воруют.Добавлено (24.12.2013, 12:11) --------------------------------------------- Я точно знаю, что настой души матери передаётся сыну.Вывод: думаем о хорошем!!!!!!! Да, так и надо! У меня уже второй сын в армии, старший пришел с армии 3 года назад. Все равно переживаю. Но тем не менее думать надо о хорошем!!!
|
|
| |
Lavrinenko |
Вторник, 24.12.2013, 13:47 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ой, прошу извинения: ошибка в слове "Настрой"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Конечно же НАСТРОЙ!
|
|
| |
zolga |
Вторник, 24.12.2013, 18:12 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 75
| Lavrinenko, Добро пожаловать в наш домик!Молодец мамочка! хороший настрой на службу,значит и у сыночка все будет очень хорошо.. А телефон пропал - да пусть подавится им тот кто взял ,телефон конечно вещь нужная,но не главная...Мамочки - ждушечки! пусть у ваших ребят все будет хорошо! Добавлено (24.12.2013, 18:12) --------------------------------------------- Тори, Вам тоже добро пожаловать!Плохо что так сильно заболел сынок..Пусть выздоравливает поскорее..а из госпиталя пусть не торопится,успеет еще наслужиться..А письма ..их просто не отправляют вовремя,бывает и через 3 месяца приходят..
|
|
| |
Lavrinenko |
Вторник, 24.12.2013, 22:31 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить |
Дембель
| zolga, Спасибо за приглашение!!! Я очень надеюсь, что у сыночка будет всё хорошо, он очень хотел идти служить.Хотя можно было и отложить до следующего года - мы не получили полного среднего образования.Но меня настораживает то, что ещё не распределили его в часть.
|
|
| |
zolga |
Среда, 25.12.2013, 06:12 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Lavrinenko, когда мой попал в Песчанку,у него тоже все было в подвешенном состоянии...медкомиссию потеряли на отправном,справка из мвд(или характеристика)просрочена,пугали что домой отправят..а потом все наладилось,попал в связисты и никогда не жаловался..Так что и ваш сынок непременно распределится...пусть ждет,как бы там не было,день прошел - дембель ближе..Мой тоже молодой,в универ не прошел(в тот куда хотел),пошел в армию..у других посмотрю,уже взрослые служат,с дипломами,а моему только 19 в сентябре исполнилось...Ничего,жизнь она большая..все еще будет у наших детей..
|
|
| |
Тори |
Среда, 25.12.2013, 15:58 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить |
Дембель
| zolga, спасибо большое за приглашение! В нашем, (буду уже говорить в нашем) домике очень тепло, душевно тепло. Мой солдатик уже выздоровел, неделю лежал в госпитале, хорошо, что в палате. Очень переполнен госпиталь, в коридорах лежат солдатики. Но говорит, что лечили, кормили хорошо, вкусно, наедался. Сейчас уже в роте. Моему тоже только 18 лет. И он сам захотел в армию. Попал в танковые в связисты. Говорит, что все замечательно. Верю, по голосу понятно, настроение хорошее.
|
|
| |
zolga |
Среда, 25.12.2013, 16:08 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Тори, ну и слава Богу!настроение хорошее,время идет быстрее!все будет еще,главное не унывать..мой тоже связист,ему специальность по характеру,нравится...а когда нравится,нам мамам что еще надо..День прошел - дембель ближе!Все будет хорошо!
|
|
| |
Тори |
Среда, 25.12.2013, 16:23 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить |
Дембель
| zolga, спасибо за поддержку! Моему тоже нравится эта специальность, тоже по его характеру. Вашему солдатику хорошей службы, осталось не много и домой.
|
|
| |
|