Форум Мать солдата 
Четверг, 27.08.2026, 13:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
Лилла Среда, 25.12.2013, 19:03 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 168
Статус: Отключен
Цитата zolga ()
вот антибиотики я бы отправила(хотя и нельзя)пусть прячут..

дело то в том что надо прятать уже в посылке.... посылка вскрывается в присутствии офицера.... он смотрит нет ли "запрещенки№... потом отдает бойцу...
и вот тогда !!! можно прятать что достанется.... а иначе все в "общий котел" из которого ВАШ боец может и не хлебнуть ни ложечки
вот как то так!

Slavina Среда, 25.12.2013, 19:40 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 327
я отправила шесть посылок. и мне всё равно на протесты) к списку могу добавить крем для обуви, нормальный, не гуталин. а из мазей - "Спецназ", она разрешена.

veronika Четверг, 26.12.2013, 05:02 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить

Всем большое спасибо, пойду собирать nono

спам Четверг, 26.12.2013, 06:30 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата Лилла ()
а иначе все в "общий котел" из которого ВАШ боец может и не хлебнуть ни ложечки

Если так ставить вопрос ,тогда зачем вообще слать посылку. Ведь *общий котел*-это НАШИ бойцы.Появляется желание ........эту посылку, и вам, и ВАШЕМУ бойцу

zolga Четверг, 26.12.2013, 06:58 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 75
спам, вы появились на форуме,так не надо грубить,здесь мы советуемся как легче пережить разлуку с детьми..
не все мамочки знают подробности жизни в армии,а многие и не узнают...Так давайте будем терпимее друг к другу..Давайте будем помогать тем кому трудно..
С наступающим вас!Успехов в службе!
Да и главное! С новым днем вас ждушечки!

спам Четверг, 26.12.2013, 07:25 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Спасибо за поздравление.
И я про то-же.Ждать легче когда у ребят все хорошо,а для этого нужно что бы они вели себя одекватно,и советы от мам получали одекватные.

Тори Четверг, 26.12.2013, 09:16 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 223
Всем доброе время суток! Я тоже сегодня буду посылку собирать, сказал, что ему нужны только какие - нибудь сладости, что-нибудь вкусненькое. Сказал, что больше ничего высылать не нужно, все есть.
Всех с наступающим!!! Успехов в службе, здоровья!!! «В СКАЗКУ ЗИМНЮЮ ПОВЕРЬ...ПОВЕРЬ!!!» http://www.playcast.ru/view....04ef3pl

Мой старший сын говорит, что посылки он тоже получал сам.

veronika Четверг, 26.12.2013, 11:07 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить

Наконец-то и моего ребенка распределили, будет наводчиком в танке, хоть и рост больше чем нужно, 4 рота, есть кто-нибудь оттуда?

ElGato-KOT Четверг, 26.12.2013, 11:13 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить

Цитата veronika ()
4 рота, есть кто-нибудь оттуда?

А часть какая? "Б" или "В"?

goodinga Четверг, 26.12.2013, 12:31 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 59
Тори, Можно выслать нитки чёрные, белые и хакки. Иголку швейную, я её втыкала вдоль катушки, чтоб не торчала. Мой тоже говорил, что ни чего не надо, а сам брал всё и пользовался! Я просто брала и высылала без его согласия! Шнурки у них рвутся, я посылала берцевые крепкие.

Лилла Четверг, 26.12.2013, 15:41 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 168
Цитата спам ()
Ведь *общий котел*-

в данном случае "общий котел" это когда уходит вообще из роты, в каптерку,или мед часть и никогда к нашим бойцам не возвращается...к сожалению.... а когда они болеют им не разрешено идти в медроту если температура ниже 38*, так что такую вещь как антибиотик лучше держать к себе поближе....
а то что надо слать больше сладостей, это уже другой вопрос, сама посылала и по 20 кг посылки, чтоб на всех хватило, так что попрошу без возмущений.... замечательно когда доходит до бойца и до его друзей и приятелей, но обидно когда ты шлешь на всю роту, а кто то считает что им это не положено и .... адью
и к тому же уж такими вещами как лекарство ну не как не родители должны обеспечивать.... одна мамочка правильно сказала "я им сына своего на гособеспечение отправила и налоги плачу добросовестно, так что пусть будут добры обеспечивать" и я с ней согласна, хотя и вопреки всему слала и носки и значки и много всего чем должна своих защитников обеспечить Родина

Тори Четверг, 26.12.2013, 16:10 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 223
Цитата veronika ()
Наконец-то и моего ребенка распределили, будет наводчиком в танке, хоть и рост больше чем нужно, 4 рота, есть кто-нибудь оттуда?

Мой в танковой связист, 2 рота.

Добавлено (26.12.2013, 16:10)
---------------------------------------------

Цитата goodinga ()
выслать нитки чёрные, белые и хакки. Иголку швейную

goodinga, спасибо! Я знала, что нужны нитки с иголками, поэтому я ему сразу их положила, когда была отправка. А вот шнурки надо. Как они быстро рвутся по времени, т.е. на сколько месяцев их хватает?

Slavina Четверг, 26.12.2013, 17:50 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 327
Цитата Лилла ()
в данном случае "общий котел" это когда уходит вообще из роты

полностью согласна! это не общий котел, а какая-то шляпа фокусника, в которую всё собирают, а она гадина с двойным дном. всегда отправляла много, что-то в двойном экземпляре и ни разу не выдали из этого "котла" ничего. кончились станки, нитки, крем для обуви, паста - твои проблемы, нужно было позаботиться раньше. но извините, он и позаботился, ему прислали. а куда дели - вопрос!

Добавлено (26.12.2013, 17:50)

Цитата Тори ()
на сколько месяцев их хватает?

примерно на месяц, полтора. они истираются, рвутся и солдаты их завязывают бесконечно. главное, чтобы длина была не меньше 120 см, лучше 150, но я в швейнике нашла 180. их надолго хватило.

Ural Четверг, 26.12.2013, 17:56 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 336
Здравствуйте наши дорогие форумчане: мамы. ждушечки и конечно папы !!! Спешу написать что завтра у нас очередная датка намечается надо по пять капелек обязательно. И так до 27.03.14 по круглым датам, пишу за ранее завтра трудный день могу вообще не заглянуть на форум. И ТАК !!!!!!!!! приготовились ??? Ура а а а а !!!!! Всех, Всех поздравляем !!!!

Lavrinenko Четверг, 26.12.2013, 18:05 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 38
Всем здравствуйте! Мой сыночек позвонил сегодня и сказал, что вроде бы определили их в наводчики, что письмо с адресом напишет и связь оборвалась. Но голосок весёлый.После каждого звонка на душе радостно. :) Я присоединяюсь к вопросу о посылке.

Добавлено (26.12.2013, 18:05)
Тори, мой так же со своим ростом в наводчики попав, вернее наконец-то распределили. Значит сапоги тёплые получат, а то всё в осенних топали (морозы там под 40)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика