Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 15:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
березка69 Понедельник, 30.12.2013, 03:19 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить

доброго времени суток всем.вот и у нас все диагнозы сняли и первую группу здоровья поставили. ggl сейчас лежит в госпитале с воспалением,уколы,капельницы-устал говорит,правда звонил два дня назад,обещал вчера позвонить cry но телефон выключен.как же трудно разговаривать с сыном весело и беззаботно,когда в душе хочется кричать от отчаянья,что помочь ничем не можешь.а насчет посылочки вообще сказал не надо. а что такое вв код,подскажите-линеечку хочу поставить.С Наступающим Новым Годом!пусть все будет отлично и у наших мальчиков и у нас.

Oksanka Понедельник, 30.12.2013, 05:35 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 73
Статус: Отключен
Доброго всем утричка и хорошего всем настроения! Мой сынок тоже сегодня попал в госпиталь, кашель, температура и еще почему то давление? Опять духом упала, хотя его конечно подбадривала.Говорит что всем прививки ставили, очень много после них болеют. Всем скорейшего выздоровления и надеемся только на лучшее!

zolga Понедельник, 30.12.2013, 07:25 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 75
Доброе утро ждушечки!
С наступающим Новым годом вас!
пусть сыночкам полегче служится и главное ,конечно,здоровья!Заболевшим скорейшего выздоровления!Вы молодцы,после нашего распределения как то опустела веточка,а теперь вижу,собрались ждушечки..Хочу сказать,вы в точности дублируете наши переживания - это наверно удел всех ждущих..Девочки ,родные!Все наладится,пусть только не болеют,а все остальное пройдет..мальчишки привыкнут,надеяться то не на кого..А вам,родные надо набраться сил и терпения,вы еще только присягу ждете,а вам еще и распределение пережить надо..Все плохое заканчивается,и за черной полосой идет белая - пусть она будет пошире! up up up

Oksanka Понедельник, 30.12.2013, 07:46 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 73
Цитата zolga ()
.Все плохое заканчивается,и за черной полосой идет белая - пусть она будет пошире!
Спасибо за теплые слова поддержки! Да главное чтоб мальчишки были здоровы а остальное все преодолеем!!! :)

ElGato-KOT Понедельник, 30.12.2013, 09:01 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить

Цитата Oksanka ()
Мой сегодня подшивался- весь извелся

Подшива, с непривычки, дело нелегкое )))
Но, только с непривычки. Десяток-другой подошьется - научится yes

sogra Понедельник, 30.12.2013, 13:42 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить

Что за прививки? Очередная подопытная вакцина? Отказываться надо!

Добавлено (30.12.2013, 13:28)
---------------------------------------------

Цитата Oksanka ()
Доброго всем утричка и хорошего всем настроения! Мой сынок тоже сегодня попал в госпиталь, кашель, температура и еще почему то давление? Опять духом упала, хотя его конечно подбадривала.Говорит что всем прививки ставили, очень много после них болеют. Всем скорейшего выздоровления и надеемся только на лучшее!

Надо отказываться от прививок. Солдаты не подопытные кролики.

Добавлено (30.12.2013, 13:33)
Oksanka, Oksanka,

Цитата korektorr ()
здравствуйте всем. не очень понимаю и не очень люблю общение в сетях,но сейчас наверное не тот случай.сын призван совсем недавно,но уже в медсанчасти с острым бронхитом.я понимаю,что это не смертельно,но у него очень сильная аллергия на пенициллин и пеницилинновые антибиотики,так что из лечения он получает жаропонижающее и отхаркивающее....и все.4 дня температура под 40,а впереди новогодние праздники с соответствующим отношением ко всему.я его родила 9 мая и не по-наслышке знаю,что такое иметь проблемы со здоровьем в то время,когда у всех праздник.что делать?

Бить в набаты. Температура под сорок, это же так опасно. Не надо стеснятся, что родители радеют за детей. Зачем и для чего мы тогда. Зашкварник командира части и вперед разбираться. Всех на уши поднять. Праздник у них.

Добавлено (30.12.2013, 13:38)

Цитата sogra ()
здравствуйте всем. не очень понимаю и не очень люблю общение в сетях,но сейчас наверное не тот случай.сын призван совсем недавно,но уже в медсанчасти с острым бронхитом.я понимаю,что это не смертельно,но у него очень сильная аллергия на пенициллин и пеницилинновые антибиотики,так что из лечения он получает жаропонижающее и отхаркивающее....и все.4 дня температура под 40,а впереди новогодние праздники с соответствующим отношением ко всему.я его родила 9 мая и не по-наслышке знаю,что такое иметь проблемы со здоровьем в то время,когда у всех праздник.что делать?

И помните, что вы в таком случае не только за своего сына боретесь, но и за того, кто не может сообщить о свем здоровье или вообще нет родственников. Пусть знают, что они в ответе за каждого. Спрос будет самый серьезный.

Добавлено (30.12.2013, 13:42)
Oksanka,

Цитата Oksanka ()
Все плохое заканчивается,и за черной полосой идет белая - пусть она будет пошире!

Ох уж эта в/ч 21250. Такое впечатление, что командир в/ч пофигист.

Санта-Клаус Понедельник, 30.12.2013, 14:37 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить

В новогодье верится:
Счастье будет в нем.
Намети ж метелица,
Счастья полный дом!

DED-UX Понедельник, 30.12.2013, 15:38 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить

В новый год не расслабляться. Полный контроль за воинами.

Lavrinenko Понедельник, 30.12.2013, 16:32 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 38
Доброе время суток всем! ;)
С Наступающим Новым годом
Лошадка мчится удалая,
Спешит змеиный год сменить.
Вас с новым годом поздравляю,
И в счастье пожелаю жить.
В делах — как лошадь терпеливой,
Выносливой в своих трудах.
А если нужно — стать строптивой
Чтобы не «ездить в удилах»!
http://radikal.cc/

veronika2 Понедельник, 30.12.2013, 16:49 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 89
Lavrinenko, здравствуйте,наши дети я так понимаю в одной роте, но взводы разные. Присяга по последним данным 26 января. Всех с наступающим 2014 годом hands Не знаю где взять и как вставить открыточку

Тори Понедельник, 30.12.2013, 17:04 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 223
Цитата Oksanka ()
Говорит что всем прививки ставили

Интересно shy , что за прививки. Ладно уколы, но прививки, это мне вообще не нравится. >(
Оксана, сыночке скорейшего выздоровления!

Я опять на счет прививок, там наверное эпидемия чего то ходит, вот и ставят всем прививки. Меня это сильно расстроило. Я просто возмущена!

veronika2 Понедельник, 30.12.2013, 17:13 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 89
Моему ничего не ставили, пока держится, не болеет. Хотя я думаю это вопрос времени,если холодной водой в бане моются

Тори Понедельник, 30.12.2013, 17:27 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить

Дембель
zolga, С наступающим 2014! Спасибо, Ольга за теплые слова, после прочтения вашего сообщения как то даже стало полегче.

Добавлено (30.12.2013, 17:27)
Мой не звонит уже 4 дня, телефон выключен, не доступен. Не знаю, что и думать. Какой тут праздник, если ребенок не в сети. cry

Ural Понедельник, 30.12.2013, 17:27 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 336
Всем Привет !!!!!! Доброго вечера !!!!

Тори Понедельник, 30.12.2013, 18:38 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе время суток! Поздравляю всех ждушечек с Новым 2014 годом!
Год лошади сулит пускай удачу,
В делах порядок, ну а как иначе -
Ведь лошадь очень многое выносит
И любит сахар, лишнего не просит.

Год сей пусть будет просто судьбоносным,
Решатся пусть важнейшие вопросы.
И счастье рядом пусть бежит вприпрыжку,
И сыплются и деньги, и коврижки

А еще нашим мальчишкам - солдатикам желаю, чтобы служилось легко, здоровья, чуткого и внимательного командира. Чтобы наконец то наши мальчишки адаптировались и выздоровели все! И вот еще что, телефоны должны быть у них всегда включены и при них.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика