в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
|
|
березка69 |
Понедельник, 30.12.2013, 03:19 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить |
| доброго времени суток всем.вот и у нас все диагнозы сняли и первую группу здоровья поставили. сейчас лежит в госпитале с воспалением,уколы,капельницы-устал говорит,правда звонил два дня назад,обещал вчера позвонить но телефон выключен.как же трудно разговаривать с сыном весело и беззаботно,когда в душе хочется кричать от отчаянья,что помочь ничем не можешь.а насчет посылочки вообще сказал не надо. а что такое вв код,подскажите-линеечку хочу поставить.С Наступающим Новым Годом!пусть все будет отлично и у наших мальчиков и у нас.
|
|
| |
Oksanka |
Понедельник, 30.12.2013, 05:35 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 73
Статус: Отключен
| Доброго всем утричка и хорошего всем настроения! Мой сынок тоже сегодня попал в госпиталь, кашель, температура и еще почему то давление? Опять духом упала, хотя его конечно подбадривала.Говорит что всем прививки ставили, очень много после них болеют. Всем скорейшего выздоровления и надеемся только на лучшее!
|
|
| |
zolga |
Понедельник, 30.12.2013, 07:25 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 75
| Доброе утро ждушечки! С наступающим Новым годом вас! пусть сыночкам полегче служится и главное ,конечно,здоровья!Заболевшим скорейшего выздоровления!Вы молодцы,после нашего распределения как то опустела веточка,а теперь вижу,собрались ждушечки..Хочу сказать,вы в точности дублируете наши переживания - это наверно удел всех ждущих..Девочки ,родные!Все наладится,пусть только не болеют,а все остальное пройдет..мальчишки привыкнут,надеяться то не на кого..А вам,родные надо набраться сил и терпения,вы еще только присягу ждете,а вам еще и распределение пережить надо..Все плохое заканчивается,и за черной полосой идет белая - пусть она будет пошире!
|
|
| |
Oksanka |
Понедельник, 30.12.2013, 07:46 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 73
| Цитата zolga ( ) .Все плохое заканчивается,и за черной полосой идет белая - пусть она будет пошире! Спасибо за теплые слова поддержки! Да главное чтоб мальчишки были здоровы а остальное все преодолеем!!!
|
|
| |
ElGato-KOT |
Понедельник, 30.12.2013, 09:01 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить |
| Цитата Oksanka ( ) Мой сегодня подшивался- весь извелся Подшива, с непривычки, дело нелегкое ))) Но, только с непривычки. Десяток-другой подошьется - научится
|
|
| |
sogra |
Понедельник, 30.12.2013, 13:42 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить |
| Что за прививки? Очередная подопытная вакцина? Отказываться надо! Добавлено (30.12.2013, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Oksanka ( ) Доброго всем утричка и хорошего всем настроения! Мой сынок тоже сегодня попал в госпиталь, кашель, температура и еще почему то давление? Опять духом упала, хотя его конечно подбадривала.Говорит что всем прививки ставили, очень много после них болеют. Всем скорейшего выздоровления и надеемся только на лучшее!
Надо отказываться от прививок. Солдаты не подопытные кролики.Добавлено (30.12.2013, 13:33) --------------------------------------------- Oksanka, Oksanka, Цитата korektorr ( ) здравствуйте всем. не очень понимаю и не очень люблю общение в сетях,но сейчас наверное не тот случай.сын призван совсем недавно,но уже в медсанчасти с острым бронхитом.я понимаю,что это не смертельно,но у него очень сильная аллергия на пенициллин и пеницилинновые антибиотики,так что из лечения он получает жаропонижающее и отхаркивающее....и все.4 дня температура под 40,а впереди новогодние праздники с соответствующим отношением ко всему.я его родила 9 мая и не по-наслышке знаю,что такое иметь проблемы со здоровьем в то время,когда у всех праздник.что делать?
Бить в набаты. Температура под сорок, это же так опасно. Не надо стеснятся, что родители радеют за детей. Зачем и для чего мы тогда. Зашкварник командира части и вперед разбираться. Всех на уши поднять. Праздник у них.Добавлено (30.12.2013, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата sogra ( ) здравствуйте всем. не очень понимаю и не очень люблю общение в сетях,но сейчас наверное не тот случай.сын призван совсем недавно,но уже в медсанчасти с острым бронхитом.я понимаю,что это не смертельно,но у него очень сильная аллергия на пенициллин и пеницилинновые антибиотики,так что из лечения он получает жаропонижающее и отхаркивающее....и все.4 дня температура под 40,а впереди новогодние праздники с соответствующим отношением ко всему.я его родила 9 мая и не по-наслышке знаю,что такое иметь проблемы со здоровьем в то время,когда у всех праздник.что делать? И помните, что вы в таком случае не только за своего сына боретесь, но и за того, кто не может сообщить о свем здоровье или вообще нет родственников. Пусть знают, что они в ответе за каждого. Спрос будет самый серьезный.Добавлено (30.12.2013, 13:42) --------------------------------------------- Oksanka, Цитата Oksanka ( ) Все плохое заканчивается,и за черной полосой идет белая - пусть она будет пошире!
Ох уж эта в/ч 21250. Такое впечатление, что командир в/ч пофигист.
|
|
| |
Санта-Клаус |
Понедельник, 30.12.2013, 14:37 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить |
| В новогодье верится: Счастье будет в нем. Намети ж метелица, Счастья полный дом!
|
|
| |
DED-UX |
Понедельник, 30.12.2013, 15:38 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить |
| В новый год не расслабляться. Полный контроль за воинами.
|
|
| |
Lavrinenko |
Понедельник, 30.12.2013, 16:32 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 38
| Доброе время суток всем! С Наступающим Новым годом Лошадка мчится удалая, Спешит змеиный год сменить. Вас с новым годом поздравляю, И в счастье пожелаю жить. В делах — как лошадь терпеливой, Выносливой в своих трудах. А если нужно — стать строптивой Чтобы не «ездить в удилах»! http://radikal.cc/
|
|
| |
veronika2 |
Понедельник, 30.12.2013, 16:49 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 89
| Lavrinenko, здравствуйте,наши дети я так понимаю в одной роте, но взводы разные. Присяга по последним данным 26 января. Всех с наступающим 2014 годом Не знаю где взять и как вставить открыточку
|
|
| |
Тори |
Понедельник, 30.12.2013, 17:04 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата Oksanka ( ) Говорит что всем прививки ставили Интересно , что за прививки. Ладно уколы, но прививки, это мне вообще не нравится. Оксана, сыночке скорейшего выздоровления!
Я опять на счет прививок, там наверное эпидемия чего то ходит, вот и ставят всем прививки. Меня это сильно расстроило. Я просто возмущена!
|
|
| |
veronika2 |
Понедельник, 30.12.2013, 17:13 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 89
| Моему ничего не ставили, пока держится, не болеет. Хотя я думаю это вопрос времени,если холодной водой в бане моются
|
|
| |
Тори |
Понедельник, 30.12.2013, 17:27 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить |
Дембель
| zolga, С наступающим 2014! Спасибо, Ольга за теплые слова, после прочтения вашего сообщения как то даже стало полегче. Добавлено (30.12.2013, 17:27) --------------------------------------------- Мой не звонит уже 4 дня, телефон выключен, не доступен. Не знаю, что и думать. Какой тут праздник, если ребенок не в сети.
|
|
| |
Ural |
Понедельник, 30.12.2013, 17:27 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 336
| Всем Привет !!!!!! Доброго вечера !!!!
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| |
Тори |
Понедельник, 30.12.2013, 18:38 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе время суток! Поздравляю всех ждушечек с Новым 2014 годом! Год лошади сулит пускай удачу, В делах порядок, ну а как иначе - Ведь лошадь очень многое выносит И любит сахар, лишнего не просит.
Год сей пусть будет просто судьбоносным, Решатся пусть важнейшие вопросы. И счастье рядом пусть бежит вприпрыжку, И сыплются и деньги, и коврижки А еще нашим мальчишкам - солдатикам желаю, чтобы служилось легко, здоровья, чуткого и внимательного командира. Чтобы наконец то наши мальчишки адаптировались и выздоровели все! И вот еще что, телефоны должны быть у них всегда включены и при них. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
|