Форум Мать солдата 
Четверг, 27.08.2026, 02:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
ВасКо Суббота, 04.01.2014, 21:50 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Статус: Отключен
Цитата ТатьянаБогд ()
Может кто подскажет, как забрать домой сына из госпиталя,

...из госпиталя сделать это не удастся, если только через комиссию, т.к. воин числиться в штате в/ч и они обязаны вернуть его в часть...

MATUSH Суббота, 04.01.2014, 21:53 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Цитата ТатьянаБогд ()
как забрать домой сына из госпиталя, где полноценного лечения нет?

Татьяна, сын присягу принял? Если присяга была, то только по мед. показаниям или суперпупер блату....Ни дай Бог вам эти диагнозы....У вас группа А1, дайте солдату спокойно отслужить и получить нормальный военник, а не волчий билет. Все будет хорошо, только дайте сыну возможность пройти достойно эти испытания...Какая бы армия не была тупой, неадекватной, и пр., я еще ни разу не слышала, чтобы хоть один дембель говорил без гордости, что он отслужил...И в нашей гражданской жизни военник для мужчин очень много значит...

ТатьянаБогд Суббота, 04.01.2014, 22:05 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 9
Цитата MATUSH ()
Татьяна, сын присягу принял? Если присяга была, то только по мед. показаниям или суперпупер блату....Ни дай Бог вам эти диагнозы....У вас группа А1, дайте солдату спокойно отслужить и получить нормальный военник, а не волчий билет. Все будет хорошо, только дайте сыну возможность пройти достойно эти испытания...Какая бы армия не была тупой, неадекватной, и пр., я еще ни разу не слышала, чтобы хоть один дембель говорил без гордости, что он отслужил...И в нашей гражданской жизни военник для мужчин очень много значит...

Присяги не было еще.
Отслужить можно и дома. Суперпупер блат был, предлагал оставить в своем городе. Сын сказал, что пойдет на общих условиях. А болезнь подкосила, уже не противится, когда предложила вернуться домой. А дослужить конечно надо! Все верно Вы говорите.

pasha-masha Суббота, 04.01.2014, 22:10 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
Цитата ТатьянаБогд ()
Может кто подскажет, как забрать домой сына из госпиталя, где полноценного лечения нет?
Я знаю редкие случаи, когда парней комиссовали, передавали на лечение родителям, а затем направляли в другие климатические условия, либо комиссовали пожизненно, как непригодных.

у нас был случай , мама Сережи Белова добилась того, что врачи признали местный климат неподходящем для службы и парня перевели в Чечню - по рекомендациям врача - парень домой с орденом вернулся nono

galina Суббота, 04.01.2014, 22:11 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
Irina18, сколько твоей ляльке? как зовут?

pasha-masha Суббота, 04.01.2014, 22:15 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
Или парень настраивается на службу - или служба для мамы и сына адом будет . Через год вы вся седая будете .
Поверьте, мы все как на кончике бритвы проходили , я вон Матуш в три часа ночи поднимал . Отслужили и поняли - служба не страшна , страшны мы сами для себя

MATUSH Суббота, 04.01.2014, 22:16 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ТатьянаБогд ()
уже не противится, когда предложила вернуться домой

тут тоже палка о двух концах...в армии очень не любят солдат, которых переводят в другие части либо родители, либо прокуратура, либо в целях защиты...В строевой части как правило солдаты работают, вот они и приносят сведения из личных дел...Как бы потом сын не упрекнул Вас...Тань,надо успокоиться, лишний раз обдумать все не на горячую голову...Не читайте все подряд в нете...Параллельный форум прежде всего рассчитан на заработок адвокатов и юристов. Они любят негатив, за счет этого предлагают самым эмоциональным мамам помощь (далеко не бесплатную) в комиссации...Причина чаще всего психиатрия.Оно вам надо?

MATUSH Суббота, 04.01.2014, 22:17 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата pasha-masha ()
служба не страшна , страшны мы сами для себя

yes yes yes

galina Суббота, 04.01.2014, 22:21 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
Я своего тоже пыталась перевести сюда поближе ,мне тогда Инна сказала : Сядь и не кипеши ..ты хочешь ,что бы парень нормально отслужил? вот и не суйся ... перевести можно ,но крови выпьют немеряно и аукаться будет долго ..ну это я так смягчила слова .. но смысл тот

маманчик Суббота, 04.01.2014, 22:23 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 109
Для настроения

ТатьянаБогд Суббота, 04.01.2014, 22:30 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 9
Всем спокойной ночи! Здоровья сыновьям! Пусть у всех у нас будет всё хорошо!
(Пойду собак погуляю)...

MATUSH Суббота, 04.01.2014, 22:31 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ТатьянаБогд ()
Всем спокойной ночи! Здоровья сыновьям! Пусть у всех у нас будет всё хорошо!

Татьяна, вашему сыну скорейшего выздоровления, а вам спокойствия! У нас с вами будет все хорошо!!!! yes

papanya Суббота, 04.01.2014, 22:44 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 18
Цитата MATUSH ()
Как бы потом сын не упрекнул Вас

Здается мне, что когда Татьяна приедет в госпиталь, много нового о себе от сына узнает.

MATUSH Суббота, 04.01.2014, 22:51 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить

Маршал
Обычно, перед тем как поднять родителям любой кипиш, мы им советуем обязательно посоветоваться с сыном, потому как все побочные явления бумерангом отражаются на нем...

Nadi Суббота, 04.01.2014, 23:54 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Цитата MATUSH ()
Обычно, перед тем как поднять родителям любой кипиш, мы им советуем обязательно посоветоваться с сыном, потому как все побочные явления бумерангом отражаются на нем...

полностью согласна... я когда своему пыталась сказать, что я а форуме прочитала, мне на это ответили: мама, спрашивай меня, я всё расскажу тебе сам... не надо ничего читать, а темболее писать..., не расстраивайся лишний раз...

Добавлено (04.01.2014, 23:54)
---------------------------------------------
Но я так поняла, что ТатьянаБогд советовалась с сыном.. И если речь касается здоровья, любая мамочка будет себя вести аналогично

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика