Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 00:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
MATUSH Суббота, 04.01.2014, 22:16 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Статус: Отключен
Цитата ТатьянаБогд ()
уже не противится, когда предложила вернуться домой

тут тоже палка о двух концах...в армии очень не любят солдат, которых переводят в другие части либо родители, либо прокуратура, либо в целях защиты...В строевой части как правило солдаты работают, вот они и приносят сведения из личных дел...Как бы потом сын не упрекнул Вас...Тань,надо успокоиться, лишний раз обдумать все не на горячую голову...Не читайте все подряд в нете...Параллельный форум прежде всего рассчитан на заработок адвокатов и юристов. Они любят негатив, за счет этого предлагают самым эмоциональным мамам помощь (далеко не бесплатную) в комиссации...Причина чаще всего психиатрия.Оно вам надо?

MATUSH Суббота, 04.01.2014, 22:17 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата pasha-masha ()
служба не страшна , страшны мы сами для себя

yes yes yes

galina Суббота, 04.01.2014, 22:21 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
Я своего тоже пыталась перевести сюда поближе ,мне тогда Инна сказала : Сядь и не кипеши ..ты хочешь ,что бы парень нормально отслужил? вот и не суйся ... перевести можно ,но крови выпьют немеряно и аукаться будет долго ..ну это я так смягчила слова .. но смысл тот

маманчик Суббота, 04.01.2014, 22:23 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 109
Для настроения

ТатьянаБогд Суббота, 04.01.2014, 22:30 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 9
Всем спокойной ночи! Здоровья сыновьям! Пусть у всех у нас будет всё хорошо!
(Пойду собак погуляю)...

MATUSH Суббота, 04.01.2014, 22:31 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ТатьянаБогд ()
Всем спокойной ночи! Здоровья сыновьям! Пусть у всех у нас будет всё хорошо!

Татьяна, вашему сыну скорейшего выздоровления, а вам спокойствия! У нас с вами будет все хорошо!!!! yes

papanya Суббота, 04.01.2014, 22:44 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 18
Цитата MATUSH ()
Как бы потом сын не упрекнул Вас

Здается мне, что когда Татьяна приедет в госпиталь, много нового о себе от сына узнает.

MATUSH Суббота, 04.01.2014, 22:51 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить

Маршал
Обычно, перед тем как поднять родителям любой кипиш, мы им советуем обязательно посоветоваться с сыном, потому как все побочные явления бумерангом отражаются на нем...

Nadi Суббота, 04.01.2014, 23:54 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Цитата MATUSH ()
Обычно, перед тем как поднять родителям любой кипиш, мы им советуем обязательно посоветоваться с сыном, потому как все побочные явления бумерангом отражаются на нем...

полностью согласна... я когда своему пыталась сказать, что я а форуме прочитала, мне на это ответили: мама, спрашивай меня, я всё расскажу тебе сам... не надо ничего читать, а темболее писать..., не расстраивайся лишний раз...

Добавлено (04.01.2014, 23:54)
---------------------------------------------
Но я так поняла, что ТатьянаБогд советовалась с сыном.. И если речь касается здоровья, любая мамочка будет себя вести аналогично

yelena Воскресенье, 05.01.2014, 02:19 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 167
Цитата galina ()
еще девочки ,купите орехи, обжарьте,измельчите ,но не сильно ,затем смешайте с медом ,постоит ,лишний отцедите ,а орехи сформуйте или плитками или конфетками ,завернуть в пищевую пленку и вот это уже можно отправить бойцу .. орехи любые,какие любит ..
и это все до бойца на первых месяцах службы обязательно дойдет!!!!это все обязательно изымут. карамельки да варенье слава богу дойдет

ТатьянаБогд Воскресенье, 05.01.2014, 07:18 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить

Рядовой
Утренние новости я написала в выделенной для этого модераторами теме. О случае с лечением сына в данный раздел считаю некорректным. Будем здесь рассматривать другие вопросы. И думаю, что простят мне модераторы, если здесь я расскажу только то, что сегодня утром "тетя" в шубе пришла в палату к сыну и требовала написать объяснение о том, что у него всё замечательно. Сын послал ее.

DED-UX Воскресенье, 05.01.2014, 07:22 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить

у нас был случай , мама Сережи Белова добилась того, что врачи признали местный климат неподходящем для службы и парня перевели в Чечню - по рекомендациям врача - парень домой с орденом вернулся

Ловки вы, павел, на ходу сочинять.

Добавлено (05.01.2014, 07:22)
ТатьянаБогд
И откуда у пацана силы? Ни физически, ни психологически не ломается. А главное маму не подводит.

ТатьянаБогд Воскресенье, 05.01.2014, 07:24 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата DED-UX ()
ТатьянаБогд
И откуда у пацана силы? Ни физически, ни психологически не ломается. А главное маму не подводит.

От Господа!

kashtan Воскресенье, 05.01.2014, 07:40 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 96
Цитата ТатьянаБогд ()
Может кто подскажет, как забрать домой сына из госпиталя, где полноценного лечения нет?
Я знаю редкие случаи, когда парней комиссовали, передавали на лечение родителям, а затем направляли в другие климатические условия, либо комиссовали пожизненно, как непригодных.

ТатьянаБогд, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Только во время моей "армейской службы" было ЧЕТЫРЕ случая комиссования...причём 2-е из нашего призыва в Юрге.У Матрёны сын полгода без перерыва по больничкам "кочевал"(попал туда сразу же после присяги).Комиссовали только после полного и разностороннего обследования в больнице г.Кемерово,с диагнозом "сердечная астма.У Елены бойца комиссовали спустя 10 месяцев службы...У Свет-мой-Ланы (Хабаровск) сына отправили домой быстрее - у парня привычный вывих плеча,требовалась операция...
Так что,БЕЗ полного обследования и достаточных оснований никто ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ бойца домой не отпустит...Пневмония не является таким заболеванием...

Добавлено (05.01.2014, 07:40)
ТатьянаБогд, БЫСТРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Вашему сыну,а Вам - ТЕРПЕНИЯ!!!

galina Воскресенье, 05.01.2014, 08:21 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
в нашем призыве это был порок сердца ... как пацан с таким диагнозом оказался в армии ... кто бы ответил ..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика