| 

| 

в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
				 |  

|  
| 
Тори | 
 Суббота, 18.01.2014, 18:46 | Сообщение № 6406 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  223 
 Статус: Отключен 

| Цитата Oksanka (  )  Но думаю все будет хорошо, поправиться и получит свои вкусняшки!!!     Оксаночка, молодец, не унывает! Значит уже привыкла, что сын в армии   Скорейшего выздоровления вашему сыночку!!! И посылочку получить быстрее!!! 
   Цитата GalaM (  )  Девочки, всем здравствуйте. Примите новенькую? Мой сын служит в 21250 А, в 8 роте, завтра будет месяц. У вас тут очень задушевно. И поддерживаете друг друга при разных обстоятельствах!     Галина! Добро пожаловать в наш теплый домик!!!

|  
|   | 
 |    |  
| 
Oksanka | 
 Суббота, 18.01.2014, 18:47 | Сообщение № 6407 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  73 

| Цитата Lavrinenko (  )   А мой так и не получил. И категорически запретил высылать другую посылку.      Ну может получит еще, обрадуется! Даже если запретил-а получит очень приятно будет! Это же для мальчишек праздник!

|  
|   | 
 |    |  
| 
tatpanari | 
 Суббота, 18.01.2014, 18:49 | Сообщение № 6408 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  125 

| Всем доброго вечера!       Пускай в Крещенские морозы   Печали ваши прочь уйдут.   Пусть лишь от счастья будут слезы,   Благие вести пусть придут. 
   Хочу, чтоб чаще вы смеялись   И не грустили никогда!   Чтобы любовью восхищались,   И были счастливы всегда!

|  
|   | 
 |    |  
| 
Oksanka | 
 Суббота, 18.01.2014, 18:54 | Сообщение № 6409 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  73 

| Цитата Тори (  )  Оксаночка, молодец, не унывает! Значит уже привыкла, что сын в армии   Ой я поняла что паниковать и истерить просто нет смысла! Все ребята адаптируются и привыкнут к новым условиям и распорядкам. Прислушилась к советам бывалых мамочек и как то спокойно ко всему отношусь. Сын иногда жалуется, но подбадриваю и он быстро берет себя в руки!!!  Добавлено (18.01.2014, 18:54) ---------------------------------------------
   Тори спасибо за награду и репку!!!! Приятноооо!!! 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Тори | 
 Суббота, 18.01.2014, 18:56 | Сообщение № 6410 | Цитата | Ответить |  

Дембель

|   
   И всем звоночков от сыночков! Здоровья всем вам и нашим детям!!! 

|  
|   | 
 |    |  
| 
pasha-masha | 
 Суббота, 18.01.2014, 19:06 | Сообщение № 6411 | Цитата | Ответить |  

Папа 

Награды:  307 

|  

|  
|   | 
 |    |  
| 
GalaM | 
 Суббота, 18.01.2014, 19:48 | Сообщение № 6412 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  55 

| Цитата Тори (  )  Галина! Добро пожаловать в наш теплый домик!!!      Тори, спасибо! Будем ждать сыновей и любимых вместе. А есть кто-нибудь из ашек и 8 роты?

|  
|   | 
 |    |  
| 
Lavrinenko | 
 Суббота, 18.01.2014, 20:41 | Сообщение № 6413 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  38 

| GalaM, Принимаем, принимаем!    

|  
|   | 
 |    |  
| 
ПУМА-УРАЛ | 
 Суббота, 18.01.2014, 20:46 | Сообщение № 6414 | Цитата | Ответить |  
| 

| ВСЕМ доброго времени суток! Страна большая - на Дальнем востоке, где наши сыновья - уже наступило Крещенье. Всех поздравляю!!! 
   Наш малой - солдатик сегодня ровно два месяца, как служит срочную службу. Осталось 10 месяцев!!!   
   Цитата GalaM (  )  А есть кто-нибудь из ашек и 8 роты?   Мы - АШКИ, но рота 1. Добро пожаловать!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
GalaM | 
 Суббота, 18.01.2014, 20:57 | Сообщение № 6415 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  55 

| Девочки, спасибо всем-всем! И всех с праздниками и датами. Завтра я тоже буду отмечать 1 месяц!Говорят он самый сложный для мальчишек и он почти уже , хотя нет, уже пройден!

|  
|   | 
 |    |  
| 
Lavrinenko | 
 Суббота, 18.01.2014, 21:17 | Сообщение № 6416 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  38 

| Цитата Oksanka (  )  Ну может получит еще, обрадуется! Даже если запретил-а получит очень приятно будет! Это же для мальчишек праздник!     Конечно отправлю. 
   Всех нас С Праздником С Крещением Господним!!!   Пускай Крещение Господне   Особым днем вам обернется,   Оно несет любовь сегодня,   И сердца вашего коснется. 
   Пускай сбываются мечтанья,   Пусть удается все на свете,   Пусть не пугают расстоянья,   Смеются чаще ваши дети! 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Тори | 
 Суббота, 18.01.2014, 23:16 | Сообщение № 6417 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата ПУМА-УРАЛ (  )  Наш малой - солдатик сегодня ровно два месяца, как служит срочную службу. Осталось 10 месяцев!!!     Здорово, уже 2 месяца! Поздравляю! Здоровья и легкой службы сыночку!   
   Цитата GalaM (  )  Завтра я тоже буду отмечать 1 месяц!Говорят он самый сложный для мальчишек и он почти уже , хотя нет, уже пройден!     Поздравляю! Здоровья, легкой службы, звоночков почаще!!!  Добавлено (18.01.2014, 23:11) --------------------------------------------- Lavrinenko, Oksanka, Спасибо за награды и репки!   Добавлено (18.01.2014, 23:16) ---------------------------------------------

|  
|   | 
 |    |  
| 
ВасКо | 
 Воскресенье, 19.01.2014, 00:17 | Сообщение № 6418 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  290 

|  
  Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Slavina | 
 Воскресенье, 19.01.2014, 03:06 | Сообщение № 6419 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  327 

| Цитата Lavrinenko (  )  не будьте такой наивной!    никогда за собой такого и не замечала.   Цитата Lavrinenko (  )   У меня ученика с плоскостопием отправили   и что? мой боец с плоскостопием, сколиозом и зрением +3.   Цитата Lavrinenko (  )  Три комиссии прошёл - было всё нормально!!!!!      смотря что он говорил на этой комиссии. мы видели результаты,но на вопрос - "служим или дома не тужим?" выбирали службу.   Цитата korektorr (  )  это ваша проблема,если вы уверенны в том что служба не пойдет на пользу вашему мужчине - то и доказать это должны именно вы   согласна.   Цитата KLEOPATRA (  )  Все обошли, и все закончилось отлично. Парень ,как был не годен,так и остался не годен к службе в армии.   Боролись два призыва подряд. Свего добились.    и молодцы! при нас был случай, когда на комиссии парень принес справки из обл.б-цы, где были выявлены шумы в сердце. он доказал, что не сможет служить и вместе с нами на вокзале провожал друга в армию, а сам и до сих пор лечится.   Цитата ВасКо (  )  Зарницы, отряды, кружки ит.д., и т.д.   у нас до сих пор в школах это есть. да и в университете тоже было, только не так настойчиво предлагали посещать.   Цитата korektorr (  )   в основном все досталось сыну, а там он уже сам делился как и положено - по другому нельзя.     вот здОрово, хоть на некоторое время солдаты отвлеклись и полакомились)Добавлено (19.01.2014, 02:56) ---------------------------------------------
  Цитата Тори (  )  чтобы я не присылала: ткань для подшивы, пасту, щетку, станки, мыло - все это забирают из посылки. Им сказали родителей предупредить, чтобы не присылали это.     это очень индивидуально. лучше послушать сына, конечно. у нас раз на раз не приходилось. иногда высылала 2 пачки, а одну сержанты в общак забирали,другой раз удавалась поделить с товарищами. а подшиву высылала метражом и уже готовыми полосками, тоже договаривались.Добавлено (19.01.2014, 03:04) ---------------------------------------------
  Цитата veronika2 (  )  У нас сегодня месяц службы!    поздравляю   Цитата korektorr (  )  только кальмары - я считаю это угощением для тоже чьих-то пацанов и ничего криминального в этом не вижу...   я когда отправляла посылки, то сверху специально складывала чипсы, попкорн, марсы, сникерсы и тп. чтобы сержанты это забрали сразу, а остальное не трогали. и это срабатывало)   Цитата Nadi (  )   значит ничего не дойдёт...     не настраивайтесь Вы так! поймите, в одной роте, но разных взводах порядки разные. а Ваши бойцы в разных подразделениях служат. отправите и понаблюдаете.Добавлено (19.01.2014, 03:06) ---------------------------------------------

|  
|   | 
 |    |  
| 
veronika2 | 
 Воскресенье, 19.01.2014, 06:00 | Сообщение № 6420 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  89 

| Доброго всем денечка, с Крещеньем! 
   Девочки, у кого датки, поздравляю!Добавлено (19.01.2014, 06:00) --------------------------------------------- я чего-то пропустила Цитата pasha-masha (  )  Вместо пасты ГОИ можно использовать Асидол , это даже лучше ГОИ   , зачем это?

|  
|   | 
 |    |     

|