в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
|
|
Svetik72 |
Суббота, 22.02.2014, 12:46 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 292
Статус: Отключен
| я убегаю но обещаю вернуться
|
|
| |
GalaM |
Суббота, 22.02.2014, 12:50 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 55
| Цитата Nadi ( ) когда -25 мне и то уже холодно (старая видно стала ) не переношу морозы Да, я тоже девушка летняя: очень люблю лето,просто купаюсь в ней. Но его так мало у нас,каких то 3 недели и все В Москве -2 Цитата Oksanka ( ) Мы ему выслали хороший как он и настаивал, Хороший телефон в армии недолговечен.Обычный незаметен, главное 2 кнопки красного и зеленого цвета. Посылки, кстати, выдали и уже все съели, правда она и была небольшая.Неделю назад отправили на 11 кг.Влезло все что можно и все что нельзя- коробка огромная!
|
|
| |
Nadi |
Суббота, 22.02.2014, 12:59 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Цитата GalaM ( ) я тоже девушка летняя: очень люблю лето,просто купаюсь в ней. Но его так мало у нас,каких то 3 недели и все В Москве -2 ну у нас тоже недавно ещё плюс 2 было, а вчера похолодало и сегодня сутра -25((( Лета действительно катастрофически не хватает, надо на юг перебираться Добавлено (22.02.2014, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата GalaM ( ) Посылки, кстати, выдали и уже все съели надеюсь мой тоже получил, а то чего то не ответа, не привета, с полигона сегодня должен был уже вернутся, наверное звонить маме некогда рот конфетами занят Добавлено (22.02.2014, 12:59) --------------------------------------------- пока писала, смска на "армейском " телефоне, обрадовалась, побежала.... а там "оплачивайте кредиты и бла-бла-бла", достала эта реклама(((( я уж думала сынок дает о себе знать...
|
|
| |
Oksanka |
Суббота, 22.02.2014, 13:06 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 73
| Цитата GalaM ( ) Хороший телефон в армии недолговечен Надеюсь теперь это до него дойдет. Дома мы ему об этом сто раз говорили, но упрямый или бестолковый еще Ну надеюсь все будет хорошо и найдет выход из этой ситуацииДобавлено (22.02.2014, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Nadi ( ) пока писала, смска на "армейском " телефоне, обрадовалась, побежала.... Ну и рассмешили!!!! Да уж реклама везде как назойливая муха...
|
|
| |
Nadi |
Суббота, 22.02.2014, 13:19 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить |
Дембель
| а вслед за смской звонок сынули, ураааааааа посылку жует, в бане помылся (даже в горячей), у них там всё тает ... маленькая веснаДобавлено (22.02.2014, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата GalaM ( ) .Неделю назад отправили на 11 кг.Влезло все что можно и все что нельзя- коробка огромная! моя тоже почти на 11 была (10,7) наедятся)))) забрали только чай и шерстяные носки.... ну и так кириешек и ещё сигарет отдал.... так что все дошло, даже сало не забрали
|
|
| |
veronika2 |
Суббота, 22.02.2014, 13:26 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 89
| Цитата Oksanka ( ) А у нас сегодня -44 с ветром! Холодищааааа А у нас -1, солнце светит, с крыши капает
|
|
| |
GalaM |
Суббота, 22.02.2014, 13:28 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 55
| Цитата Nadi ( ) а вслед за смской звонок сынули, ураааааааа посылку жует, в бане помылся (даже в горячей), у них там всё тает ... маленькая весна Ну и слава богу, что все хорошо! Сегодня, девочки мы счастливые: все говорили со своими поросятками, поросятки жуют сладенькое, моются в баньке и смотрят кино! Жизнь, несмотря ни на что, прекрасна!!!
|
|
| |
Nadi |
Суббота, 22.02.2014, 13:30 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата GalaM ( ) Жизнь, несмотря ни на что, прекрасна!!! точно
|
|
| |
Тори |
Суббота, 22.02.2014, 13:41 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Всем, всем, всем привет! Добрый день! Хороших праздничных выходных!
Цитата veronika2 ( ) я вчера оказывается такое застолье пропустила, жалко Не переживайте, это была репетиция!
Цитата ПУМА-УРАЛ ( ) Сынулька наш сегодня позвонил и подтвердил, что телефоны с камерами и выходом в Интернет - строго запрещены. Звонки с простых мобильных телефонов - только по воскресеньям. Ну вот, опять только по воскресеньям будут звонить!
Цитата veronika2 ( ) Договорились, прямо после полуночи и начнем Заметано!
Цитата mds ( ) Боец посылку получил. Только она в роте, а он в санчасти. Хорошо, что уже в роте, а не на почте, завтра то к празднику отдадут! И с наступающим!
Цитата Oksanka ( ) Наконец то нашлась моя пропажа! Сегодня позвонил с чужого телефона, сообщил что уже неделю лежит в мед.роте и что телефон сперли. Хорошо, что нашлась и позвонил! Выздоравливайте!
Цитата ПУМА-УРАЛ ( ) У нас - 38 утром было, сейчас днем яркое солнце, но холодно еще. А у нас утром было -2, а сейчас +1. Тепло, птички поют по весеннему. Но на завтра ночью опять похолодания обещают до -25. А так не хотца
|
|
| |
veronika2 |
Суббота, 22.02.2014, 13:52 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 89
| Наши вчера в драмтеатре были, только толком не поняла, что смотрели, что-то про войну, понравилось, звонил сегодня коротенько, вечером обещал еще позвонить. Жду
|
|
| |
Тори |
Суббота, 22.02.2014, 14:17 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата ПУМА-УРАЛ ( ) Мальчишкам тоже СПАСИБО, что выручают звонками друг друга. И наш дает, когда просят , все нормально это! И это здорово, когда между мальчишками есть взаимовыручка, так и должно быть!
Цитата GalaM ( ) но до танцев не дошло. Ну а у тех, кто веселился вчера, как самочувствие сегодня? Голова не болит? И до танцев дошло, и повеселились хорошо, и голова не болит В дружной компании всегда хорошо! Цитата GalaM ( ) Мой сынуля тоже только что позвонил, Здорово Цитата GalaM ( ) Телефоны выдали, смотрят фильм "Сталинград". Голос нормальный уже, не хрипит, не кашляет, но насморк замучил.А насморк это тьфу!!! Так что все хорошо!!!! Солдаты отдыхают культурно, хорошо! Кашель прошел - здорово и насморк пройдет! Пусть выздоравливает сынуля!
Цитата Oksanka ( ) Недавно вообще -54 было Ого, ничего себе! Я теплолюбивая, вообще зиму не люблю, аллергия на нее - это правда!
Цитата Svetik72 ( ) я убегаю но обещаю вернуться Светик, мы ждем!
Цитата Nadi ( ) Лета действительно катастрофически не хватает, надо на юг перебираться Ой, это точно! Цитата Nadi ( ) надеюсь мой тоже получил, а то чего то не ответа, не привета, У меня такая же история! Не звонит, не пишет, значит еще не получил!
Цитата Oksanka ( ) Надеюсь теперь это до него дойдет. Оксан, до сынули уже дошло! Цитата Oksanka ( ) все будет хорошо и найдет выход из этой ситуации А выход конечно найдет!
Цитата Nadi ( ) а вслед за смской звонок сынули, ураааааааа посылку жует, в бане помылся (даже в горячей), у них там всё тает ... маленькая весна Ну вот и хорошо, просто замечательно все! Да, весна, быстрей бы уже пришла, и лето не за горами!Добавлено (22.02.2014, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата veronika2 ( ) Наши вчера в драмтеатре были, только толком не поняла, что смотрели, что-то про войну, понравилось, звонил сегодня коротенько, вечером обещал еще позвонить и фото с полигона скинуть. Жду Культурная жизнь в армии продолжается, и драмтеатр, и кино по телевизору. Добавлено (22.02.2014, 14:16) --------------------------------------------- А мой так и не позвонил еще, даже не знаю, получил посылку, или нет! Добавлено (22.02.2014, 14:17) --------------------------------------------- Девочки, я тоже сейчас убегу , но вечером вернусь!
|
|
| |
Svetik72 |
Суббота, 22.02.2014, 14:33 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Тори ( ) Светик, мы ждем! а вот и я
|
|
| |
Svetik72 |
Суббота, 22.02.2014, 14:41 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Тори ( ) А мой так и не позвонил еще, даже не знаю, получил посылку, или нет! у нас тоже тишина Добавлено (22.02.2014, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата mds ( ) Вероника 2. Ты на голову больная. Какое обещал - фото с полигона скинуть Шмон по всему учебному центру , Спасибо. а что так грубо?не красиво с вашей стороны
|
|
| |
mds |
Суббота, 22.02.2014, 14:48 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Дети лишились возможности общения с с родителями. Давайте её целовать. Пять тысяч курсантов она лишила связи с родными, своей болтовнёй. Спасибо!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nadi |
Суббота, 22.02.2014, 15:19 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mds ( ) Шмон по всему учебному центру mds, вы там находитесь? чтобы так утверждать, что из за высказывания мамочки на форуме, в Песчанке ч/з полчаса произошёл шмон....
Добавлено (22.02.2014, 15:00) --------------------------------------------- Цитата mds ( ) Вероника 2. Ты на голову больная а это уже совсем не в какие ворота не лезет... фуууу..... грустно как то становится от таких собеседников...
Добавлено (22.02.2014, 15:01) --------------------------------------------- нагадил и ушёлДобавлено (22.02.2014, 15:19) --------------------------------------------- Да, и в продолжении темы, нам тогда тут нельзя и про звонки говорить, т.к. телефонов у них на руках быть не должно... и звонить они должны только по воскресениям...
|
|
| |
|