Добрый вечер всем!!! С прошедшим праздником наших мужчин!!!Желаю им всегда оставаться сильными, надежными и нежными!!! С праздником наших мальчиков:пусть для всех мамочек и папочек они будут гордостью и счастьем в жизни! И....урааааааа!!!!! РОССИЯ-ЧЕМПИОН ОЛИМПИАДЫ!!!!! Все просто молодцы. Болели за всех до слез, до криков и воплей отчаяния и радости!!! Мы молодцы!!! Утерли всем нос!!! Ural сегодня Ваш добрый вечер скрашен таааким букетом- мой любимый сиренево-лиловый цвет. Спасибо!
Добавлено (24.02.2014, 19:04) --------------------------------------------- Мне сегодня сына позвонил, сказал, что вроде бы завтра посылки должны отдать! Будем надеяться!
Мне сегодня сына позвонил, сказал, что вроде бы завтра посылки должны отдать! Будем надеяться!
Тори, ну что, тогда завтра празднуем такую долгожданную!!!встречу посылки с Вашим мальчиком. А у нас сегодня забрали телефон: сын дал позвонить какому-то мальчику,тот сделал звонок в неположенное время: в итоге телефон конфискован до воскресенья. Сынуля звонил с чужого, но по своей симке( хорошо хоть симки на руках, обмениваются только аппаратами). Я сделала материнское внушение, конечно же.
тогда завтра празднуем такую долгожданную!!!встречу посылки с Вашим мальчиком.
Надеюсь! Как получит, узнаю об этом, накрою поляну!
ЦитатаGalaM ()
А у нас сегодня забрали телефон: сын дал позвонить какому-то мальчику,тот сделал звонок в неположенное время: в итоге телефон конфискован до воскресенья. Сынуля звонил с чужого, но по своей симке( хорошо хоть симки на руках, обмениваются только аппаратами)
Ну вот, обидно, что так получается Хоть симка на руках осталось и то ладно!
Добавлено (24.02.2014, 20:01) --------------------------------------------- Всем пока! Спокойной ночи!
Ural, с праздником! Вот бы у нас столько дней осталось.. Всем доброго дня! Интересно, что писать... Сын не звонил.
Добавлено (25.02.2014, 09:50) --------------------------------------------- Сегодня тепло. Сидим с младшей дочей на больничном. Всем звоночков от сыночков!
Что такое добро? Это счастья кусочек, Это свежего воздуха, ветра глоточек. Ты его подари, и оно возвернется, У кого-то сильней просто сердце забьется. Не купить это слово и не продать, Подарить его можно иль просто отдать... Безвозмездно, не требуя денег обратно, Это все очень просто и очень понятно. Я сегодня хочу подарить всем добро, Как вам, люди, на сердце - Стало тепло? Пусть же каждый его ощутит, улыбнется, И улыбкой оно к вам тот час же вернётся! ВСЕМ ДОБРОГО ЛУЧЕЗАРНОГО И СОЛНЕЧНОГО УТРЕЧКА СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Добавлено (25.02.2014, 10:46) --------------------------------------------- Сынуля не звонит, видимо только по воскресениям теперь... Зато вчера письмо получили... ура..... письмо для папы было, но я туда нос всё равно сунула.... фотка ещё с присяги, качество так себе, с трудом узнаваемый... Вчера же и ответ написали, так что пишите письма)))
Добавлено (25.02.2014, 11:20) --------------------------------------------- RADA, Милая, добрая, нежная, славная! Сколько исполнилось - это не главное. В жизни желаем быть самой счастливой, Всеми любимой, веселой, красивой.
Добавлено (25.02.2014, 11:22) --------------------------------------------- Блин, точно С МАСЛЕНИЦЕЙ!