...красиво будет жить, уверенно, с честным взглядом и чистым сердцем. И оглядываться не будет на улице, и будет ему что своим детям оставить, то что всего дороже, то, что ни за какие деньги не купить-честное имя...
очень правильно и очень красиво сказали!
Цитатана-та-лья ()
да Танечка многие живут ,,что то ценят..но я живу со своей семьёй с чистым сердцем ,порядочностью
вот видите, Татьяна, нас много таких - не богатых и чистых душой! Живы и счастливы!
Цитатаtatpanari ()
И придут наши самые-самые любимые-ненаглядные НАСТОЯЩИМИ мужчинами!
самыми что ни на есть НАСТОЯЩИМИ! и этот день все ближе!!!! Доброй ночи всем, кто еще не спит! Люда, спасибо! Все представляю как Вы каждый день раздариваете свое хорошее настроение всем форумчанам Спасибо! о.Сахалин г.Анива 39ОМСБр
Tat-12-01, Таня,что такое,что за пессимизм?отвернитесь от тех кто раздражает,им все равно не понять как болит сердце матери..они не пробовали..Скажем так,мы может и могли что то сделать,что бы сын остался дома,но - ОН САМ захотел пройти этот этап...и я ною потихоньку..и всегда чувствую что мы с ним друг друга успокаиваем..,и не так все хорошо как он мне расписывает....но наши дети уже половину пути прошли,и не будем оглядываться..И да Бог на встретить своих сыновей здоровыми,мы будем гордится ими..давайте будем поддерживать своих мальчишек вместе..и я очень рада тому что мы именно ВМЕСТЕ,хоть и география у нас огромна..все будет хорошо,мы это хорошо уже заслужили,осталось только детей дождаться..
документы вы и без него можете сдать,их надо отправить по почте письмом 1 класса с уведомлением..мы дочери так подавали документы в вузы что бы в очередях не стоять..
позади и очередная датка 7МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ - осталось чуть чуть
1Olechka1
Добавлено (24.01.2014, 11:07) --------------------------------------------- Интересное о Кунаширских медведях!!!
Ученые пишут ,что популяция медведей на Кунашире многочисленнее,чем на соседних островах.В связи с тем,что население на острове не большое,для проживания пригодна только южная оконечность острова,а северные территории не заселены,то медведи могут размножаться в удобном и безопасном для обитания месте . Единственным врагом для медведя является человек,но на Кунашире людей не много,да и охота на медведя очень ограничена,а из-за пограничного режима браконьерам проблематично попасть на остров и вывезти добычу.Так же ученые отмечают,что медведи-альбиносы или как их еще называют,седые(шерсть серебристого окраса) в природе встречаются очень редко,так как выживаемость таких особей очень низкая из-за демаскирующего окраса. На Кунашире же напротив,кол-во таких особей составляет 10% от общей численности популяции,которая по последним данным за 2010 год составила примерно 450-480 особей. Если учесть размеры острова ,протяженность которого составляет 120 км, а в ширину варьируется от 4 до 30 км, медведь не такой уж редкий гость для человека. Ученые отмечают,что Кунаширские медведи гораздо миролюбивее и менее агрессивны,чем их Камчатские и Сахалинские собратья.За последние несколько лет нападения на человека регистрируются крайне редко. В большинстве случаев они спровоцированы самим человеком.Нападения же на крупный рогатый скот зафиксированы трижды.Хотя с учетом местного климата поголовье скота находится на открытых площадках почти круглогодично и численность поголовья превышает 2 тысячи.При желании медведи могли бы запросто питаться говядинкой и прочей домашней скотиной.Но они предпочитают рыбу ,которой на острове в избытке,морских котиков, мелких грызунов, ягоды , а в период многоснежья , отходы человеческой деятельности ,хотя и собачками не гнушаются...
Даже с серебристой шёрсткой есть! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Доброго времени суток всем! Ура!заканчивается еще одна неделя,впереди выходные,может детки смогут позвонить тем кому на неделе не звонили(мне например)А самое главное,медленно но верно приближаемся к дембелю! :up:
Добавлено (24.01.2014, 12:07) --------------------------------------------- Elena-Prem, Медведи - это конечно хорошо,только нам пожалуйста медведи отдельно(желательно за забором высоким),а солдат ближе к дому...жаль командиры меня не слышат