позади и очередная датка 7МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ - осталось чуть чуть
1Olechka1
Добавлено (24.01.2014, 11:07) --------------------------------------------- Интересное о Кунаширских медведях!!!
Ученые пишут ,что популяция медведей на Кунашире многочисленнее,чем на соседних островах.В связи с тем,что население на острове не большое,для проживания пригодна только южная оконечность острова,а северные территории не заселены,то медведи могут размножаться в удобном и безопасном для обитания месте . Единственным врагом для медведя является человек,но на Кунашире людей не много,да и охота на медведя очень ограничена,а из-за пограничного режима браконьерам проблематично попасть на остров и вывезти добычу.Так же ученые отмечают,что медведи-альбиносы или как их еще называют,седые(шерсть серебристого окраса) в природе встречаются очень редко,так как выживаемость таких особей очень низкая из-за демаскирующего окраса. На Кунашире же напротив,кол-во таких особей составляет 10% от общей численности популяции,которая по последним данным за 2010 год составила примерно 450-480 особей. Если учесть размеры острова ,протяженность которого составляет 120 км, а в ширину варьируется от 4 до 30 км, медведь не такой уж редкий гость для человека. Ученые отмечают,что Кунаширские медведи гораздо миролюбивее и менее агрессивны,чем их Камчатские и Сахалинские собратья.За последние несколько лет нападения на человека регистрируются крайне редко. В большинстве случаев они спровоцированы самим человеком.Нападения же на крупный рогатый скот зафиксированы трижды.Хотя с учетом местного климата поголовье скота находится на открытых площадках почти круглогодично и численность поголовья превышает 2 тысячи.При желании медведи могли бы запросто питаться говядинкой и прочей домашней скотиной.Но они предпочитают рыбу ,которой на острове в избытке,морских котиков, мелких грызунов, ягоды , а в период многоснежья , отходы человеческой деятельности ,хотя и собачками не гнушаются...
Даже с серебристой шёрсткой есть! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Доброго времени суток всем! Ура!заканчивается еще одна неделя,впереди выходные,может детки смогут позвонить тем кому на неделе не звонили(мне например)А самое главное,медленно но верно приближаемся к дембелю! :up:
Добавлено (24.01.2014, 12:07) --------------------------------------------- Elena-Prem, Медведи - это конечно хорошо,только нам пожалуйста медведи отдельно(желательно за забором высоким),а солдат ближе к дому...жаль командиры меня не слышат
ПЕРЕД ДЕМБЕЛЕМ ВЗЯТЬ У КОМАНДИРА СЕРТИФИКАТ ДЛЯ УЧЁБЫ!!!
Хочу по поводу сертификата сказать своё мнение, У меня в отделе мамочка работает у неё сын из армии в июне 2013 года вернулся,служил в РВСН так вот он тоже взял как положено этот сертификат в части что бы поступать в ВУЗ и что вы думаете ? Когда он пришёл подавать документы на него как на дурака посмотрели, отложили этот сертификат в сторону. В итоге парень учиться ПЛАТНО.Ну это покрайней мере в Екатеринбурге у нас .Хотелось бы услышать Ваше мнение. [/URL] в запасе с 01.07.14 г