по-моему в армии их вообще мало, в принципе мало...
...и тут я призадумалась.
когда были в Песчанке армию воспринимали как наказание, на которое сами же и подписались. постоянно чувствовала себя виноватой, что затронула когда-то эту тему. когда привыкли к Борзе, поняли, что служба увлекательная штука и воспринимаем как испытание. Да и боец мой увлечен, а мне всегда это доставляло особенную радость, когда он находил занятие по душе. А за 6 лет отношений их было не так уж много. Он когда начинает рассказывать, что сделал за неделю, чему научился, у меня такое чувство внутри, не хвастовство, а искренняя гордость, что это мой солдат, это мой мужчина с которым несколько лет боролась, переделывала характер, наступая на одни и те же грабли, но всё-таки добилась своего - "вытащила" наружу настоящего Мужчину.
постоянно звучит "хочу домой" понимаю, что ему сейчас не просто...
ну, новое место. сейчас обзаведется парой-тройкой друзей, втянется. а домой им всем хочется - сейчас началось время, когда первые дембеля шьют парадку, говорят о возвращении.
ЦитатаАРСЕНИЯ ()
у меня ещё мало сообщений
на любую из наших линеек кликните, на сайте сделайте и в "Мой профиль" вставьте в подпись ББ-код.
ЦитатаTat-12-01 ()
меня это в данный момент никак не утешает.
зря! зайдите на нашу песчановкую веточку, им вон сколько ждать и нос не вешают!
служит в штабе, почти целый день там, и ночью очень часто работает, а бойцов это некоторых раздражает, почему это он возле компьютера сидит, а они физически занимаются разными делами, а я ему говорю, но ты же не сам в штаб напросился, куда послали,там и служишь...Тем более вроде новенький должен минимум две недели пахать, опять же я говорю, но какой новенький 7.5 месяцев служит...ну вообщем неделю там, а мне уже кажется долгий месяц, тем более звонит очень редко, звонки запрещены...
АРСЕНИЯ, у вас сын так долго был в Песчанке? 7 месяцев? Как это возможно? Почему? ведь всех давно уже распределили.
Да, вот так получилось, остались они не востребованными,(говорят первый раз так получилось, выпустили спецов 80 человек, а заявок пришло 28) очень долго генштаб решал, что с ними делать, кого-то в учебке оставили сержантами, постепенно распределяли, а вот их последних 9 человек только в феврале забрали "покупатели"... Вот и сложно сейчас поэтому, если бы осенью в часть пришли, было много новеньких, а сейчас не понятно откуда свалились?
Слава Богу!!! Сын, наконец-то позвонил!!! Как и подразумевалось, в связи с проверками не спал двое суток, все переписывали какие-то дневники. Потом командир похвалил их. Да еще караулы у них. Очень устает, зато время быстро идет. Вообщем все хорошо у него Личные сообщения почему-то не открываются. АРСЕНИЯ, добро пожаловать к нам в беседку!!!