служит в штабе, почти целый день там, и ночью очень часто работает, а бойцов это некоторых раздражает, почему это он возле компьютера сидит, а они физически занимаются разными делами, а я ему говорю, но ты же не сам в штаб напросился, куда послали,там и служишь...Тем более вроде новенький должен минимум две недели пахать, опять же я говорю, но какой новенький 7.5 месяцев служит...ну вообщем неделю там, а мне уже кажется долгий месяц, тем более звонит очень редко, звонки запрещены...
АРСЕНИЯ, у вас сын так долго был в Песчанке? 7 месяцев? Как это возможно? Почему? ведь всех давно уже распределили.
Да, вот так получилось, остались они не востребованными,(говорят первый раз так получилось, выпустили спецов 80 человек, а заявок пришло 28) очень долго генштаб решал, что с ними делать, кого-то в учебке оставили сержантами, постепенно распределяли, а вот их последних 9 человек только в феврале забрали "покупатели"... Вот и сложно сейчас поэтому, если бы осенью в часть пришли, было много новеньких, а сейчас не понятно откуда свалились?
Слава Богу!!! Сын, наконец-то позвонил!!! Как и подразумевалось, в связи с проверками не спал двое суток, все переписывали какие-то дневники. Потом командир похвалил их. Да еще караулы у них. Очень устает, зато время быстро идет. Вообщем все хорошо у него Личные сообщения почему-то не открываются. АРСЕНИЯ, добро пожаловать к нам в беседку!!!
Для меня время после нового года еле-еле тянется. Сегодня весь день думаю: скорее бы приказ!!!!! Написала стишок про него. Вот он.
Приказ, Приказ, ну где же ты? Тебя я не могу дождаться! Лишь о тебе сейчас мои мечты, И с этой мыслью не могу расстаться! И где ж ты ходишь, где тебя искать? Когда уже до нас ты доберешься? Давай скорей! Я так устала ждать Тот день, когда ты в нашу жизнь ворвешься! Дай знать, где ты. Сама к тебе приду Сквозь вьюги, и туман, и непогоду. В любом местечке я тебя найду На радость всему ждущему народу! Коль надо, за уши тебя я притащу! Ты только побыстрее нас порадуй! И я твой день, Приказ, не пропущу! Скорей сюда! Тебя нам очень надо!