Всем приветик!!! И я с вами жду приказа!!! Сын сегодня звонил, ждут приказа, как Новый год, с вечера. Попросил выставить в инете приказ. Мы спрашиваем, а что вам его не зачитают, говорит, что нет. На полигон приехало телевидение, канал Россия, завтра будут снимать, знать бы когда будут показывать, так интересно! tatpanari, наши ребята с вами коллеги, мой тоже артиллерист, стреляет из гаубицы, а я в инете их разглядываю.
Добрый вечер, форумчане) скорее бы завтра, такой долгожданный день! Бойцу все равно на этот день, не ощущает праздника. сама приболела, но зато собрала посылку, на днях отправлю.
Добрый вечер ждушечки! а может доброй ночи! Мне тоже сегодня сынок позвонил! На пятый день дождалась! Все готовятся к годовому строевому смотру, проверять будут всё, говорит, если чего не хватает в обмундировании (фляжки или блокнота с ручкой) надо покупать, бред какой-то
Добавлено (26.03.2014, 20:44) --------------------------------------------- Приказа тоже очень ждут, но мы, наверное, больше - завтра будут поздравлялки Хотя на призывнике писали, что приказ может выйти и в другой день вплоть до 31 марта
Добавлено (26.03.2014, 20:45) --------------------------------------------- Elena-Prem, стишки классные , многие для дембельского альбома копирую
Спасибо, Леночка, будем ждать, когда покажут по тв,а может в инете поискать. АРСЕНИЯ, у нас тоже такой смотр был, больше боялись, сын рассказывал, выстроили всех, обвешанных сумками, а проверили пару офицеров и все. Но готовились тщательно, чего не достовало, бегали в магазин покупать, ножик какой-то и еще чего, не помню. Светик по-провляйся скорее, мы нашим бойцам здоровые нужны! Мед кушай в пост обязательно, там все витамины . Добавлено (26.03.2014, 21:03) --------------------------------------------- Elena-Prem, да у наших уже случился ДЕНЬ ПРИКАЗА! Да хоть бы он уже вышел, а то как будет обидно, подщитывали, подщитывали, а его взяли, да отложили
строевому смотру, проверять будут всё, говорит, если чего не хватает в обмундировании (фляжки или блокнота с ручкой) надо покупать, nono бред какой-то down
Позвонил наш ребёнок получил сегодня дембельскую посылочку дошла вовремя,
Ура! Так бы всегда почта работала . Что бы УсЁ во время )))
ЦитатаElena-Prem ()
Вот бы у меня тоже всё успело...
Да хоть бы! Надеемся .
Цитатаelena19-04 ()
На полигон приехало телевидение, канал Россия, завтра будут снимать, знать бы когда будут показывать, так интересно!
Вот бы сынулька в кадр попал !!! А потом можно запись в онлайн сделать,на память ))) ______ Что то часто по каналу Россия сюжеты о военных ,о учениях,о вооружениях...Напугать ,что ли кого то хотим ?
ЦитатаSlavina ()
сама приболела, но зато собрала посылку, на днях отправлю.
Не болей ,Лапусинка Дай обниму ))) Лапушка...сама недомогает ,а посылку собирает ... Выздоравливай,Светуль. Береги себя .Скоро ж дембель
Неизвестно, конечно, выйдет сегодня приказ или нет, но день его настал!!!
завтра нет никакого Приказа.Это дань традиции.Давным ,давно Приказ МО выходил строго 27 числа ,марта (для веснне-летнего призыва ,демобилизации). Теперь ,сначала Указ Президента,затем Приказ МО выходит с последнюю рабочую пятницу марта .То есть в этом году это будет 28 марта.Ждать чуть ... Увидим его после публикации
Цитатаyelena ()
завтра приказ выйдет на всех кто летом дембельнется?
Правильно,Ленуль ! Приказ одЫн на всех. И для тех демобилизуется , и кто призывается . Наши парни дослуживают и уходят (У каждого свой срок до точки) , а призывников будут призывать.Pordon за тавтологию.
сын Сын ушел служить!!! И время На момент остановилось. Но потом, очнувшись быстро, Завертелось, закружилось. Мысли движутся по кругу Бесконечной чередою: «Где тебе служить придется? Как доехал? Что с тобою?» Хоть звонок и ожидали, Подскочила вся семья. Что-то номер незнакомый! «Здравствуй, мама! Это я!» И посыпались вопросы, Все кричат наперебой: «Где, сынок, теперь ты служишь? Как доехал? Что с тобой?» «Всё нормально. Я в ракетных» - успевает сообщить. «Вот готовимся к присяге. Разрешили позвонить». «Сын, ты кашляешь? Болеешь?!» Подступает к горлу ком. «Всё пройдет. Ты не волнуйся. Это - армия! Не дом». Эту фразу за год службы Будем слышать постоянно И молиться у иконы за ребёнка беспрестанно. КМБ, потом Присяга. Дни летят, идет отсчёт. Вот и кончилось ученье, Службы время настаёт. Всё сначала непривычно, Очень тяжело порой! Начиная от подъёма, Завершая - строевой. Но пройдет период трудный, Ритм наладится, и вот Повзрослевший, возмужавший Сын пред мамой предстаёт. Слезы радости от встречи! Вот, увиделись! Родной! За окном ещё не вечер, Разговор течёт рекой. Сумки вкусностями полны, Термос с чаем, пирожки. Витамины и таблетки, Мазей целые мешки. Ах, сынок, мы так скучаем!!! Ото всех тебе привет! И подружка попросила Передать тебе конверт. Не смогла сама приехать. Обещала наверстать. А сейчас глядят с любовью На тебя отец и мать. Ловят каждое движенье. Поподробней расскажи: Где живете? Чем вас кормят? Всю казарму покажи. Подружился ли ты с кем-то? Так служить-то веселей. Тут на всех гостинцев хватит. И конфет, и кренделей. Есть ребята издалёка – Широка Россия-мать. Им приходится подолгу Писем и посылок ждать. Чтоб грустить не приходилось, Дом с тоской не вспоминать, Те родители, что ближе, Предложили шефство взять. Мамы сумки собирают, Папы строго смотрят вслед. Говорят: «Ты не забыла Положить для всех котлет!» За суровостью мужскою, В сердце тихо затаясь, Нежность к сыну и забота Теплым светом разлилась. Пусть ворчат, что часто ездим, Сравнивают с детским садом. Но узнать о службе сына Будут несказанно рады! ДМБ не за горами, Завершится сложный год. Сын вернётся!!!! Будет с нами!!!! Жизнь привычно в колею войдет URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А еще моя доченька блестяще сдала госы! Дело сталось за дипломом!!!
Доченька! Вы это сделали! Б Р А В О ! ! !Ветка рябины стучится в окно, Счастье в мой дом зазывает, Стелет из листьев судьбы полотно, Вместе со мною страдает. Я расскажу ей по тайну души, Словно подруженьке давней И на скамейке в вечерней тиши Мы с ней вдвоём помечтаем… Верю, однажды, на той же скамье Будем с любимым встречаться, Бусы подарит рябинушка мне, - Время пришло с ней прощаться. Если рябина стучится в окно,- Счастье в ваш дом зазывает, Сбыться примете всегда суждено Лживых рябин не бывает. Эту примету из давних времён Мне передали в наследство, Чтобы всегда под девичьим окном Было с рябиной соседство. Светилина Анна - Рябиновая примета!
«Где, сынок, теперь ты служишь? Как доехал? Что с тобой?» «Всё нормально. Я в ракетных» - успевает сообщить. «Вот готовимся к присяге. Разрешили позвонить». «Сын, ты кашляешь? Болеешь?!» Подступает к горлу ком. «Всё пройдет. Ты не волнуйся. Это - армия! Не дом». Эту фразу за год службы Будем слышать постоянно И молиться у иконы за ребёнка беспрестанно.
Яковлева, стих прям в точку!!!! Спасибо!!!!! Я себе сохранила! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!