Татьяна на линеечке стоит дата день призыва по повестке из дома .А уволят со службы 01.07.14 до этого дня остаётся 80 дней ( нас призвали 27.06.13 ) в. билете стоит рядовой с 01.07.13 Линейку переделывать не стал ( придерживаюсь поговорке " На переправе коней не меняют" ) [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Яковлева, в Уссурийск куда перевели, номер части знаете?
в/ч 24766 это на Ленинградской 51в. Девочки! Мой младший всю его сознательную жизнь мечтает стать военным как его родня из Свердловска Дедюхин Ю.М. , да еще сюрприз от жизни - 100 лет назад в Уссурийске, в 4 казачьем войске служил мой дед хорунжий Саломахин Иван Ильич. Так что это судьба!!! Ну а старшему 89 дней до дома! Tat-12-01 Танюша! Все дорогие сослуживцы, товарищи однополчане - позитивчик, для поднятия настроенияЧем отличается обычный мужчина от настоящего? От обычного голова болит, от настоящего – кружитсяЗа настоящих мужчин - наших сыновей!!!
В Белогорске прошла первая репетиция парада в честь Дня Победы фотовидео
увеличить « 1/20 » Больше тысячи военнослужащих и 34 единицы военной техники пройдут по главной площади Белогорска 9 Мая. 69-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне традиционно отметят парадом. Сегодня в городе прошла первая репетиция.
На плацу побывали 1 000 военных из всех частей Белогорского гарнизона и Екатеринославки. «Пока ещё не всё получается, оттачивают, тренируются. Ну и нужна слаженность действий в масштабе всего парадного расчёта. Масштаб будет, конечно, побольше, чем в прошлом году. И по технике, и по личному составу», – рассказал генерал-майор, заместитель командующего Амурским общевойсковым объединением ВВО Андрей Старков.
Маршируют в основном призывники. Многие в праздничном параде в честь Дня Победы поучаствуют впервые. «Попросился, разрешили, посмотрели, как могу. Поставили ответственным за третью шеренгу в своей коробке, этим горжусь», – поделился рядовой Олег Рыльцев.
«Хочу, чтобы родители увидели, что их сын не зря в армии проводит время. Ну и родных, близких увидеть, чтобы с ними пообщаться. Не виделись уже десятый месяц. Ну и само собой на главнокомандующего посмотреть», – рассказал сержант Кирилл Тутанов.
В своих частях офицеры начали готовить солдат к параду месяц назад. «Нужно и себя подготовить и военнослужащих своих. Подготовить их внешний вид, подготовить и морально-психологические качества, чтобы они понимали важность данного мероприятия. Чтобы они руками задевали, чувствовали друг друга, шли ровно в одну шеренгу, чтобы не пропадали никуда», – рассказал старший лейтенант, командир танковой роты Артур Файзулин.
На специальной тренировочной площадке к параду готовят и военную технику. В День Победы по белогорской площади проедут 34 боевых машины. Это больше, чем в прошлом году. Зрители увидят технику, которая поступила военным области в конце прошлого года. В частности, гусеничную боевую машину пехоты БМП-2 и танки Т-72Б3.
На тренировочном поле боевая техника готовится по три часа каждый день. На параде она должна пройти с определённой скоростью и дистанцией. Чтобы сохранить красивый строй и безопасно проехать по улицам Белогорска, военной технике нужно двигаться не быстрее семи километров в час с дистанцией 50 метров друг от друга.
«Механики-водители, техники в первую очередь отбираются из военнослужащих контрактной службы, у которых больше опыта вождения. Ну и водители военнослужащие срочной службы, прослужившие не менее полугода, имеющие стаж вождения "на гражданке"», – рассказал начальник автомобильной службы Амурского общевойскового объединения ВВО Владимир Филиппов.
На параде представят четыре комплекса противовоздушной обороны «Бук» и «Оса». Первая совместная репетиция парада с применением техники пройдет 29 апреля на центральной площади Белогорска. После пройдут ещё пять тренировок. Репетировать так много, говорят военные, нужно, чтобы 9 Мая перед тысячами амурчан и ветеранами Великой Отечественной войны показать всю мощь амурских войск.
Галерея: миниатюры / полностью
Добавлено (11.04.2014, 15:25) --------------------------------------------- Унас уже не весна,а лето... сегодня +14,на воскресенье +20+22 Солдатики готовятся к параду,маршируют в бушлатах,.. Сын позвонил сегодня, говорит:в берцах вода хлюпает, А сменят зимнюю форму только 15 апреля
Tat-12-01 Танюша! Все дорогие сослуживцы, товарищи однополчане - позитивчик, для поднятия настроения Чем отличается обычный мужчина от настоящего? От обычного голова болит, от настоящего – кружится За настоящих мужчин - наших сыновей!!!
Всем Добрый вечер !!! Ну вот и очередная пятница опять наступила с чем всех и поздравляем !!!! наш сегодня не звонил. но с девушкой в контакте переписывался. Это нам разведка доложила. [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Всем доброго утра!!! Хорошего дня!!! Татьяна, спасибо за статью о репетиции парада, я еще и фото видела, все всматривалась, где же там мой. А еще у нас на веточке видео с прошлого года выложили, так вообще не удержалась, разревелвсь,. Как хочется хоть одним глазком посмотреть, может кто и снимет в этот раз. У меня тишина всю неделю, так долго еще не молчал....
Лена, у меня вторая неделя уже тишина стоит. Все силы на исходе.
держитесь !!!конечно уж очень долго ....дембеля же уже за 9 месяцев привыкла чтоб беседка была ..так без неё плохо!!где наши девченки ,которые первые на свободу поедут!!!ау!!
поняли, что сделали все зря. Снова назначили уколы.
Да, как же так? В армии врачи должны быть самые лучшие, а на деле что??? Светик, сил и мужества твоему любимому!!! Скорее выздоравливайте оба!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Татьяна, спасибо за статью о репетиции парада, я еще и фото видела, все всматривалась, где же там мой. А еще у нас на веточке видео с прошлого года
Я сама высматривала,где там знакомая мордашка... а скопировать не смогла фото.,только текст, Сын говорит,что ходят маршировать в соседнюю часть... Наверное и ваши с "Катьки" туда же ездят