Беседка Восточного округа
|
|
elena19-04 |
Понедельник, 30.06.2014, 14:05 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 199
Статус: Отключен
| Да, Леночка, быстро. Этот день мы приближали, как могли, как в песне поется Ничего, скоро и ваши все как приедут, вот веселья-то будет!!!
|
|
| |
Elena-Prem |
Понедельник, 30.06.2014, 14:12 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Цитата Natasha ( ) Elena-Prem, Лена , твой уже на Сахалине ? Когда самолет ? Наташенька, мы плывём до Владивостока... А оттуда на поезде.
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
Natasha |
Понедельник, 30.06.2014, 14:27 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Цитата Elena-Prem ( ) Наташенька, мы плывём до Владивостока... А оттуда на поезде. Ну вот , а я на Пирс бежать собралась .
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
Яковлева |
Понедельник, 30.06.2014, 14:37 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить |
| На вокзале провожали - Иcпугали, что дурдом Мы ж тут столько нарожали: Натуральнейший роддом! Годик точно не потерян: Я же в армии служу, На все сто теперь уверен: Если что, я всё рожу! Нам "Пожар!" команду дали, Старшина сказал: "Устав!" Мы таскали - шкаф сломали И потом рожали шкаф! Батарея как-то села, Вот ведь, блин, подзарядил! Телефон мой ноги сделал Знать бы, кто его родил!!! Мылись,спинки натирали, Расслаблялись в банный день У меня ремень украли И пришлось рожать ремень!!! Были в поле мы всей бандой, И пришлось нам - ну, дела, Там дрова рубить кувалдой! Родилась бензопила... И пока я там с лопатой Целый день пахал и мок В новорожденном бушлате, Кто родил мой вещмешок???? Эх, рожать аккумулятор Было очень нелегко Но за то уже экватор! Нам уже недалеко! Духи едут с полигонов, Топчут слоники поля... И из этих эмбрионов Вдруг родились дембеля!!!
|
|
| |
Tat-12-01 |
Понедельник, 30.06.2014, 15:09 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 505
| Цитата Natasha ( ) Это он уже домой пошел . Точно!
|
|
| |
александр19-91 |
Понедельник, 30.06.2014, 15:35 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 168
| Добрый вечер! Цитата Яковлева ( ) И из этих эмбрионов Вдруг родились дембеля!!! ...
...и не только... :up:
О Т С Л У Ж И Л И !!!
|
|
| |
elena-magd |
Понедельник, 30.06.2014, 16:36 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
| всем привет!!!как у нас тут здорово,столько солдатиков уже дома и оставшимся чуть-чуть до дома.поздравляю всех,кто встретился!!!остальным - терпения,все будет хорошо!!! у меня наконец то появилась возможность рассказать о нашей встрече.я писала,что сын поехал домой без денег.но слава богу,нашлись добрые люди в поезде,накормили и напоили(чуть-чуть).Леша,так зовут сына,так до последнего и не говорил,когда приедет,все сюрприз,хотел сделать.только когда перезванивались насчет денег,стало понятно,что выезжает он 21,как мы и думали.из поезда он звонил,папа его спрашивал,может все таки встретить тебя?нет,говорит,я вас очень прошу,не встречайте.он вышел из поезда,забрал свою девушку,Катю,она рядом с вокзалом живет и они пришли к нам.а я в это время сходила с ума дома от нетерпения.зазвонил домофон,я думала не дождусь эти несколько минут,пока они поднимались.вошли...до сих пор,как вспоминаю...не передать.мы обнялись,я реву,Катя возле двери плачет,дочка младшая убежала на балкон реветь.один папа у нас хладнокровно вытаскивал в это время куриные ножки из пакета на тарелку.но,конечно,у него тоже эмоции внутри зашкаливали (на проводинах они когда обнимались с сыном,друг другу в плечо уткнулись,слезы прятали.) так вот,я хотела на сына посмотреть,не могу его оторвать от себя,говорю-дай посмотрю на тебя,а он ни в какую.а я не могу,хочу на него посмотреть,сил нет... вобщем потом он убежал в ванную,там помылся ,переоделся,так мы его в форме и не сфотали. вот только так,уже по гражданке.на фото Катя,Леша,дочка Алина и я,зареванная,но уже счастливая потом мы пили шампанское,ужинали,разговаривали.
|
|
| | |
Tat-12-01 |
Понедельник, 30.06.2014, 16:51 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Леночка! Какая молодец, что написала и даже фото здесь! Как здорово! Ух я и наревееееелась, пока прочитала! Не представляю, что будет с нами , когда мы встретимся! Весь вокзал зальем слезами! Так радостно за вас! Цитата elena-magd ( ) один папа у нас хладнокровно вытаскивал в это время куриные ножки из пакета на тарелку Просто Супер-папа! Не могу, хохочу!!!! Цитата elena-magd ( ) но,конечно,у него тоже эмоции внутри зашкаливали Ну в этом никто не сомневался!
|
|
| | |
Ural |
Понедельник, 30.06.2014, 16:52 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 336
| elena-magd, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! ДАЙ ВАМ БОГ !!!!!!!!
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| |
Tat-12-01 |
Понедельник, 30.06.2014, 16:56 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата elena-magd ( ) я хотела на сына посмотреть,не могу его оторвать от себя,говорю-дай посмотрю на тебя,а он ни в какую.а я не могу,хочу на него посмотреть,сил нет... Вот блин.... просто поток слез у меня... Добавлено (30.06.2014, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата elena-magd ( ) продолжу попозже,дочку спать положу. Ой, Леночка, не забудь вернуться! Я жду!!!!!!!!!
|
|
| |
Ural |
Понедельник, 30.06.2014, 17:10 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 336
| elena-magd, Лена поменяй в профиле МАМА СОЛДАТА на ДЕМБЕЛЬ этим словом уже можно гордиться!!!!!! Добавлено (30.06.2014, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Elena-Prem ( ) Дорогие мои земляки, вот и ваши "точки" наступили!!!! Ура! Ура! Ура! Поздравляю!!! СПАСИБО ЕЛЕНА БОЛЬШОЕ И ВАС ТОЖЕ !!!!!
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| |
на-та-лья |
Понедельник, 30.06.2014, 17:42 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 222
| лена супер!!!
|
|
| |
elena-magd |
Понедельник, 30.06.2014, 18:04 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
| ну вот и я.продолжу.все собрались,сели за стол первый тост,конечно,за дембеля.за ведущую была моя подруга.пили дембельское шампанское потом клятва гостей любить,обнимать и кормить дембеля,потом что то типа речевки с аплодисментами в честь дембеля.ну,за все это тоже конечно по чуть-чуть нашли такую водку и не стали на нее печатать этикетку. дальше примерно по такому сценарию,как тут кто то выкладывал.пришел почтольон печкин(папа в своей ж/дшапке и хэбухе),спросил докУмент,подарил дембелю три подарка за те праздники,что он пропустил:новый год,23 февраля и день рождения.еще медаль подруге за верность,дипломы "дембельнутой мамаше" и "папаше".печкина не сфотали,т.к фотографом был он же. потом папе надоело наряжаться и пришла жена почтальона печкина(я) ,зачитала письмо мамы,которое затерялось и в нем стерлись буквы(гости называли прилагательные). девчата читают сценку "бабы в армии"
моя группа поддержки-подружки и я окружили бравого солдата(если долго мучиться,что -нибудь получится) вот основные моменты.в форме мы так и не сфотографировались дома.вот фото из песчанки а это рисунок по нему,заказывала кому то Катя.подарила Леше.
желаю всем-всем такого счастья:ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВСЕ ДОМА!!!
|
|
| |
|