Добрый вечер!!!!! tatpanari, Танюша, давай ещё попробуем фоточки сюда закинуть!!!!
В окошечке для сообщений справа в верхней части есть "Фото". Нажимаем. Откроется новая страничка. Нажимаем "Выбрать фото". Ищем у себя на рабочем столе или в какой-то папке фото. Кликаем на него. Нажимаем "открыть". Снова попадаем в то же окно и нажимаем "загрузить фото". Появляется другое окно, справа надо выбрать ссылку, которая называется "Картинка в тексте". Копируем эту ссылку и вставляем уже в своё окошечко сообщения. Давай, Танюша!!!! Удачи!!!!
, у нас прямо веточка дембелей . А у меня радость , новая мамочка . Только бы теперь не исчезла.
Да... целый год шли к этому... Даже и не верится... Сегодня разговаривала с сыночком,пошёл в последний наряд на любимую гауптвахту. То же,говорит,не верится,что дома скоро буду...Жалко с парнями расставаться,сдружились крепко. Уже на август запланировал куда-то(не расслышала,неловко было пересрашивать) ехать,к армейскому другу...
Со слезами радости смотрю на фотоотчёты. Какие,девочки молодцы!!! Скорейшей и лёгкой дорожки,тем.кто в пути!
Всем большой привет. Вот и мы дождались. МЫ ОТСЛУЖИЛИ! Уже едем домой. Папа на машине везет сыночка и еще двух мальчишек попутно. Ночью будут дома. Завтра вечером встреча. Кафе заказано. Хочу сказать слова благодарности этому замечательному форуму, всем вам, мои дорогие. Спасибо огромное за поддержку, внимание. Я мало писала, но всегда была с вами ("чукча" не писатель-чукча читатель-вот это про меня). Ваше общение придавало сил и терпения. Особая благодарность Галине (iamaika) и Наталье (на-та-лья) за оказанную помощь в трудные для меня и сына минуты. Елена, спасибо за списочек радости. Он реально помогал в последние дни службы. Всем кто отслужил-удачи и исполнения всех желаний на гражданке. Всем кто в пути-гладкой дорожки и скорейшей встречи с родными. Тем, кто уже собирается -быстрее пусть наступит тот день. Всем тем кто продолжает служить- удачной службы и огромного терпения. Дай БОГ всем здоровья. Спасибо всем!!!
Snegurosla, Пишу от имени супруги: не переживай всё будет хорошо, нам так знакомо это, но поверь что ему сейчас тоже не легко аклиматизация новые правила. обстановка. да ещё армейский быт, вот порой в голосе наших сыновей мы слышим порой не то что хотим, малейшее изменение голоса и мы начинаем себя накручивать Лена постарайся смириться что сынуля будет звонить хотя бы раз в неделю и это будет большой плюс.Не переживай не накручивай себя , заходи в Беседку общайся спрашивай , сейчас здесь много мамочек дембелей всегда помогут и добрым словом и советом.Терпения тебе и удачи.
---------------------------------------------
Цитатаelena-magd ()
так прикольно,майки с надписями "мама дембель" и "папа дембель" и грамота за то,что не откосил
С Вашего разрешения взяли на вооружение.
Всем добренький вечер ОЧЕРЕДНОЙ БУКЕТИК !!!! девчонки Вам !!!! Новости такие: осталось одна ночь и утро наступит уже со встречей СЫНА . :ggl: [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Новости такие: осталось одна ночь и утро наступит уже со встречей СЫНА
Плачу от радости за вас.... :cry:
ЦитатаTANJA-71 ()
Уже едем домой. Папа на машине везет сыночка и еще двух мальчишек попутно. Ночью будут дома. Завтра вечером встреча. Кафе заказано
Танюша!!!!!! Поздравляю!!!
Девочки, вы такие слова благодарности пишете форуму..... а я от них вздрагиваю! Как будто прощаетесь со всеми нами... Не пропадайте пожалуйста с форума!!!!! Вы такие все родненькие!!!!!!
Это моя страничка "ВКонтакте"
http://vk.com/id27108698
Добавляйтесь в друзья! (только ник с нашего форума свой сразу пишите, чтоб я знала!!!) Не хочу никого терять!!!!