Добрый вечер!!!!! tatpanari, Танюша, давай ещё попробуем фоточки сюда закинуть!!!!
В окошечке для сообщений справа в верхней части есть "Фото". Нажимаем. Откроется новая страничка. Нажимаем "Выбрать фото". Ищем у себя на рабочем столе или в какой-то папке фото. Кликаем на него. Нажимаем "открыть". Снова попадаем в то же окно и нажимаем "загрузить фото". Появляется другое окно, справа надо выбрать ссылку, которая называется "Картинка в тексте". Копируем эту ссылку и вставляем уже в своё окошечко сообщения. Давай, Танюша!!!! Удачи!!!!
, у нас прямо веточка дембелей . А у меня радость , новая мамочка . Только бы теперь не исчезла.
Да... целый год шли к этому... Даже и не верится... Сегодня разговаривала с сыночком,пошёл в последний наряд на любимую гауптвахту. То же,говорит,не верится,что дома скоро буду...Жалко с парнями расставаться,сдружились крепко. Уже на август запланировал куда-то(не расслышала,неловко было пересрашивать) ехать,к армейскому другу...
Со слезами радости смотрю на фотоотчёты. Какие,девочки молодцы!!! Скорейшей и лёгкой дорожки,тем.кто в пути!
Всем большой привет. Вот и мы дождались. МЫ ОТСЛУЖИЛИ! Уже едем домой. Папа на машине везет сыночка и еще двух мальчишек попутно. Ночью будут дома. Завтра вечером встреча. Кафе заказано. Хочу сказать слова благодарности этому замечательному форуму, всем вам, мои дорогие. Спасибо огромное за поддержку, внимание. Я мало писала, но всегда была с вами ("чукча" не писатель-чукча читатель-вот это про меня). Ваше общение придавало сил и терпения. Особая благодарность Галине (iamaika) и Наталье (на-та-лья) за оказанную помощь в трудные для меня и сына минуты. Елена, спасибо за списочек радости. Он реально помогал в последние дни службы. Всем кто отслужил-удачи и исполнения всех желаний на гражданке. Всем кто в пути-гладкой дорожки и скорейшей встречи с родными. Тем, кто уже собирается -быстрее пусть наступит тот день. Всем тем кто продолжает служить- удачной службы и огромного терпения. Дай БОГ всем здоровья. Спасибо всем!!!
Snegurosla, Пишу от имени супруги: не переживай всё будет хорошо, нам так знакомо это, но поверь что ему сейчас тоже не легко аклиматизация новые правила. обстановка. да ещё армейский быт, вот порой в голосе наших сыновей мы слышим порой не то что хотим, малейшее изменение голоса и мы начинаем себя накручивать Лена постарайся смириться что сынуля будет звонить хотя бы раз в неделю и это будет большой плюс.Не переживай не накручивай себя , заходи в Беседку общайся спрашивай , сейчас здесь много мамочек дембелей всегда помогут и добрым словом и советом.Терпения тебе и удачи.
---------------------------------------------
Цитатаelena-magd ()
так прикольно,майки с надписями "мама дембель" и "папа дембель" и грамота за то,что не откосил
С Вашего разрешения взяли на вооружение.
Всем добренький вечер ОЧЕРЕДНОЙ БУКЕТИК !!!! девчонки Вам !!!! Новости такие: осталось одна ночь и утро наступит уже со встречей СЫНА . :ggl: [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Новости такие: осталось одна ночь и утро наступит уже со встречей СЫНА
Плачу от радости за вас.... :cry:
ЦитатаTANJA-71 ()
Уже едем домой. Папа на машине везет сыночка и еще двух мальчишек попутно. Ночью будут дома. Завтра вечером встреча. Кафе заказано
Танюша!!!!!! Поздравляю!!!
Девочки, вы такие слова благодарности пишете форуму..... а я от них вздрагиваю! Как будто прощаетесь со всеми нами... Не пропадайте пожалуйста с форума!!!!! Вы такие все родненькие!!!!!!
Это моя страничка "ВКонтакте"
http://vk.com/id27108698
Добавляйтесь в друзья! (только ник с нашего форума свой сразу пишите, чтоб я знала!!!) Не хочу никого терять!!!!
я в одноклассниках фото сына в хабаровске видела,класс поставила,а в друзья что то постеснялась напроситься.а вообще,здесь какая то особенная атмосфера,не сравнимая с другими соц.сетями,ВК И ОК как то все по другому.
я в одноклассниках фото сына в хабаровске видела,класс поставила,а в друзья что то постеснялась напроситься
elena-magd, там и не надо! Я в отпуске с Пн., а доступ в "Ок" у меня только с работы. Дома что-то никак... Так что, в "Вк" ко мне приходите!!!! Так интересно в лицо всех узнать!!!
Добавлено (04.07.2014, 19:17) --------------------------------------------- Так.... а где Танюша потерялась сегодня?! (Tat-12-01) Аууууууууууу!!!!!
Добрый вечер,как я рада за всех кто уже дома и за тех кто уже в пути,а мы ещё сидим в части и домой ещё только собираемся в понедельник.Читаю отчеты о встречах и чувства радости меня переполняют,за год который мы здесь общаемся,все стали уже такие родные,что без слез радости невозможно всё это воспринимать. Счетчик дней до дембеля на сайте Sentido.ru
Всем приветик!!! Такое ожиаление на веточке, странички так и щелкают!!! Всех, кто приехал, поздравляю от всей души!!! Кто подъезжает к дому- счастливой встречи!!! Земляки мои, очень рада за вас Танечка и Ural с супругой и Леночка Ялпанова, все ночью прибывают. Вот и вы дождались своих сынов с армии!!! Поздравляю!!! Мы так-то, еслиб не самолет, тоже сегодня бы приехали. Мой сынок пока привыкает, по ночам гуляет, днем по ремонту мне помогает, старается себя занять. Какой-то грустный, я его все успокаиваю, наладится все. Сегодня ходил в военкомат, сдавать документы. Тетка отругала его, что на самолете прилетел, работы ей, видите ли добавил. Не слушай, говорю никого. Командиры не чешутся, у нас в части многие ребята не в срок уезжали, тк вовремя не позаботились.
Добавлено (04.07.2014, 20:22) --------------------------------------------- Лена, конечно наладит!!! Мой тоже приехал, сразу короба мне в туалете строить начал. А я ему, сразу видно хозяин приехал!
Колючка, дадада!согласна полностью-за этот год уже все такие родненькие стали,что чью-то радость испытываешь как свою я вот читаю кто как встретил,вспоминаю как я встретила и как будто каждый день дембель
Добавлено (04.07.2014, 20:24) --------------------------------------------- elena19-04, у меня Вовка пришел-сразу выключатель света починил,телевизор настроил потому что сама я оказывается дуб дубом...починил свет в ванной хочет шас еще все выключатели и патроны заменить на новые,а там и ремонт видимо плавно начнется
Всем привет! Вижу тут про меня вспомнили и это очень приятно! Захожу, читаю, писать что-то некогда. Готовлюсь к встрече сына! Я в восторге от рассказов о встречах!!! Так рада за всех!