Здравствуйте! А у нас сегодня присяга! Может разрешат сыночку позвонить домой в честь праздника!Может Фея фоточку сделает!!
Добавлено (09.08.2014, 04:41) --------------------------------------------- Natasha, а как ты сделала три записи в подписи?У меня только одна получается!!
девочки и урал хорошего настроения на гражданке ,кто еще в этом дурдоме удачи и без слез .. всё думаю закрою страничку не буду заходить ,потому что нет положительного у меня от армии...и не могу я написать что то успокоительного новеньким и не потому что там дурдом (сын сказал все норм и я и не спрашиваю)просто за всех до сих пор переживаешь и все эти мальчики как мои дети ,а сейчас с этой украиной душа рвется на части единственное могу сказать девченкам кто ждет,,, гордитесь своими парнями они не хлюпики !!и кто не рисуется на гражданки,тот отслужил и не сломался .....у меня сын другой пришел ...ВЗРОСЛЫЙ..НАСТОЯЩИЙ мужчина и я до сих пор не могу привыкнуть ..и загадка что такое там происходит
Наташенька , там мальчишки становятся мужчинами . И пускай это забитая фраза , но это так . Я горжусь , что мой не стал косить от армии . Ему отсрочку предоставляли , а он отказался . Я об этом узнала за сутки до , того , как ему на призывной . Мне бы конечно хотелось , чтобы по позже , а то только успел два месяца от учится после школы . Нам конечно хочется , чтобы у детей был путь по легче , без трудностей , тем более которые надвязывают . А кто тогда будет нас защищать . Даже в мирное время должна быть многочисленная , сильная армия . Смотрю сейчас на мальчишек на гражданке , а ведь много мальчишек , которые готовые служит , а не бегать . А на тех , которые говорят , что скрываться от армии будут , уже думаешь с пренебрежением , что это за мужчины . Так что эту школу надо пройти . Я тоже переживаю , а через пять лет заново .
Добавлено (09.08.2014, 13:53) --------------------------------------------- Elena-Prem, Лена , какие сотовые операторы на Курилах хорошо ловят ?
Девочки ещё раз привет !!! Вот не знаю как Вам , а я доволен просто слов нет. прочитайте и поймёте сами.
США ТЕРЯЮТ СВОЁ ЛИЦО! Саманта Пауэр, бывшая журналистка бульварной прессы, а ныне постоянный представительСША в ООН, подскочила к Виталию Чуркину и стала яростно размахивать руками, выкрикивая истеричные обвинения в адрес России.... Она кричала о том, что "...Россия не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный в "холодной войне", и что поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку "!!! В ответ Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся девицу за локоть, деликатно и спокойно ее отстранил, попросив при этом "не брызгать слюной"... Присутствующие на заседании постоянные представители прочих стран, сбежавшиеся посмотреть на скандал, откровенно рассмеялись, а миссис Пауэр оттащили её же референты, несмотря на активное сопротивление разбушевавшейся мадам.Этот факт откровенной истерики, которую закатила прилюдно официальный представитель США в Совбезе ООН россиянину В. Чуркину, более чем показателен. Он наглядно демонстрирует реальное положение на мировой арене России (Путина) и США (Обамы) в данный момент!А наставительный совет Чуркина «Не брызгать слюной» и вовсе окончательно закрепил потерю лица США под громкий хохот присутствующих в зале представителей других стран... Весь зал Заседаний в здании ООН смеялся