вот Наташа в инете то они сидят, а домой позвонить у них некогда
Здравствуйте , Саша ! Не мой сначала мне позвонил , а потом в нете сидел . Он на связь с понедельника не выходил , симка сломалась . Я об этом знала , деньги на симку ему отправила . А в связи с проверками купить не удалось . Звонил с чужого телефона , да и в нет вышел с него . Я сама понимаю , что раз баловал телефон . Сын на связи постоянно был после месяца службы . Вот меня это и раз баловало Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Вот кое что нашёл может кому пригодится Предусмотрено 5 категорий годности призывника, выносимых призывной комиссией:
А - годен к военной службе; (подлежите призыву) Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями; (подлежите призыву) В - ограниченно годен к военной службе; (освобождение от призыва: призывник зачисляется в запас ВС и ему выдается военный билет) Г - временно не годен к военной службе; (отсрочка от призыва на 6-12мес.) Д - не годен к военной службе. (освобождение от воинской обязанности: призывнику выдается военный билет)
– Подробнее о категориях годности: Категории годности Б1, Б2, Б3, Б4 Категория годности В Категория годности Г Категория годности Д
Как Вы уже поняли из описания категорий годности, для освобождения от армии призывнику следует добиваться категорий ”В – ограниченно годен” или “Д – не годен”. Именно эти категории годности позволяют призывнику на законных основаниях не ходить в армию. Часто у граждан происходит путаница с формулировками категорий ”Б – годен с незначительными ограничениями” и “В – ограниченно годен”. В первом случае Вы подлежите призыву, во втором освобождаетесь от призыва. Цифра после буквы «Б» называется показателем предназначения, определяется в соответствии с Таблицей дополнительных требований Расписания болезней (Приложение к Положению о военно-врачебной экспертизе) и указывает на возможность прохождения службы в том или ином роде войск.
Род войск по показателям предназначения.
Категория "Б-1" Воздушно-десантные и десантно-штурмовые воинские части, пограничные войска.
Категория "Б-2" Подводные лодки, подводные корабли; Водители и члены экипажей танков, самоходно-артиллерийских установок, инженерных машин на базе танков и тягачей.
Категория "Б-3" Водители и члены экипажей боевых машин пехоты, бронетранспортеров и пусковых установок ракетных частей; Другие части внутренних войск МВД РФ, караульные части; Химические части, специалисты заправки и хранения горючего; Зенитно-ракетные части.
Категория "Б-4" Специалисты охраны и обороны боевых ракетных комплексов; Части связи, радиотехнические части; и другие части вооруженных сил РФ, других войск, воинских формирований и органов.
Категория "Б-4" Специалисты охраны и обороны боевых ракетных комплексов; Части связи, радиотехнические части; и другие части вооруженных сил РФ, других войск, воинских формирований и органов. И как мы служили МЕХАНИКОМ -ВОДИТЕЛЕМ ??????? ВОПРОС [/URL] в запасе с 01.07.14 г
И как мы служили МЕХАНИКОМ -ВОДИТЕЛЕМ ??????? ВОПРОС
Действительно, вопрос очень интересный! Я поняла, что нам поставили категорию А, чтобы отправить туда, куда надо было отправить большое количество солдат, где служат с такой категорией. И у меня теперь вопрос: как нам, со справкой об освобождении от уроков физ-ры поставили А??????????? С чего это вдруг????? Сначала говорили Б3. Сын сказал: не заморачивайся, все равно уже отслужил, какая теперь разница. Одни вопросы. И кто на них ответит? Никто... Все очень непонятно....
Доброе утро, мои роднулечки!!!! Хорошего дня всем! Отличного настроения! Сил, здоровья и терпения!!! Пусть сегодня понедельник, Но прошу всех не грустить! Вам желаю в понедельник Всем звоночки получить!!!
ЦитатаTat-12-01 ()
Я поняла, что нам поставили категорию А, чтобы отправить туда, куда надо было отправить большое количество солдат, где служат с такой категорией. И у меня теперь вопрос: как нам, со справкой об освобождении от уроков физ-ры поставили А??????????? С чего это вдруг????? Сначала говорили Б3. Сын сказал: не заморачивайся, все равно уже отслужил, какая теперь разница. Одни вопросы. И кто на них ответит? Никто... Все очень непонятно....
Танюша, ты всё ещё удивляешься?! Это же Российская армия.. Абсурд на каждом шагу.
ЦитатаUral ()
Категория "Б-4" Специалисты охраны и обороны боевых ракетных комплексов; Части связи, радиотехнические части; и другие части вооруженных сил РФ, других войск, воинских формирований и органов. И как мы служили МЕХАНИКОМ -ВОДИТЕЛЕМ ??????? ВОПРОС
Суббота. Утро. По ТВ начинается мультфильм "Губка Боб". Голос из телевизора: "Вы готовы дети?", Отец-( 41 год) и старший Сын-(19 лет ) в голос: "Да капитан!"... Из другой комнаты младший сын (8 лет): "Заткнитесь, дебилы!!!!"...)))
Всем добрый день! У нас тоже была категория А, но мы сами на всех комиссиях заранее сообщали, что здоров. Зато теперь мы не выездные за пределы РФ. Кстати, у нас новость - вчера была помолвка.
И как мы служили МЕХАНИКОМ -ВОДИТЕЛЕМ ??????? ВОПРОС
вот вот !!Саша ерунда полная такие нагрузки перенесли зато в органы нельзя блин а в контрактники иди нормально ....
Добавлено (15.09.2014, 13:16) --------------------------------------------- спасибо всем за поздравления с днем танкиста ,,сын созванивается со своими одноплченцами и солдатиками кто еще служит там ,с которыми сдружился ,,так приятно!!!!я так рада за парней !!до сих пор еще не пришла в сознание что этот кошмар закончился ,,,у сына спросила сейчас бы в армию не пошел наверное ,не думая сказал пошел бы .........
Прочла в vk у парнишки какого то, скоро уже дембель у него. Очень понравилось, прочтите и вы))) "Прошел почти год с тех пор, как я ушел из дома, ушел отдать долг Родине, на службу Отечеству... Да, время быстро пролетело.. - думаешь, оборачиваясь назад. Многие парни, там, на гражданке, задают вопрос: "А зачем мне это надо?" Я вам скажу, что вы не поймете зачем вам это надо, пока не прочувствуете это все на себе, на собственном теле, на собственной душе. Не поймете просто... Где, как ни в армии, можно проверить что такое дружба, понять, что такое время и чего оно стоит, почувствовать, что такое расстояние. Тут нет мамы, которая будет тебя будить по-утрам в универ, после того как ты из клуба приперся домой под утро пьяный в хлам.. вместо этого после наряда на утро с тумбы дневального "Рота, подъем".. Не прокатит: "мне хренова че-то, еще поваляюсь".. Тут нет маминого вкусного борща, которым она всегда тебя накормит.. вместо этого МУЖСКАЯ перловка! Ну или гречка.. да, тут ты поймешь, что это такое. Тут нет папы.. вместо него у тебя замполит или комбат. Что-то не нравится - все вопросы к нему, он еще раз напомнит тебе дорогу куда надо... Тут ты научишься многому! Поймешь, что такое правильно! Всё должно быть идеально... От кантика на затылке до чистого каблука сапога.. от входа в казарму до КПП. Нет тут свободного времени, хоть оно и есть в распорядке дня.. время особенно ценить начинаешь тут.. - это жесткая штука! На гражданке ты свободно передвигаешься когда хочешь и куда хочешь, хаваешь, когда захочешь, спишь, когда захочешь.. тут надо про это забыть! Распорядок! От подъема до подъема! Благодаря этому ценишь свободу... Тут все должно быть четко! Даже разговаривать ты должен правильно. Тут все такие же, как и ты. Лысые и зеленые, с одной судьбой на год! Армия - это дисциплина, которая воспитывает характер! Воспитывает стойкость.. ответственность.. верность.. справедливость.. уважение.. достоинство.. и много других настоящих мужских качеств. Да, на гражданке тоже все думают: да че, я итак это всё имею, и так ценю время, свободу, родных.. - но нет, еще раз тебе говорю, не ценишь! Ценить начинаешь тогда, когда лишаешься всего этого.
В общем вывод.. пацаны, не косите от службы, не бойтесь, год просто так не просрете! Поверьте.. год вашей жизни стоит того! Да, армия вам много чего даст ценного! На вопрос о том, что вам даст армия - вы ответа не поймете! Сходите, увидите, почувствуйте - поймете! Тем, кто не был - идите! Тем, кто служит - достойно служите! Тем, кто отслужил - гордитесь!
Ну а девушки.. девушки, ждите! Тоже гордитесь! Ведь мы вас защищаем! Как в этом паблике было написано: "Не для войны становятся солдатом, а чтобы не было войны". Письма наверно сейчас мало кто пишет на бумаге... Пишите значит электронные письма)) вы поймите.. ваши строчки придают солдату сил, рисуют улыбку на лице, дают стимул служить с честью! Не забывайте своих мужчин! Храните верность.. солдат достоин этого!"
Добавлено (15.09.2014, 13:27) --------------------------------------------- Я прочитала , мне оно понравилось .я его разместила на первой странице своей веточке