Служит сынок и все у него хорошо! Вот уж поистине счастье!
Да Людмила действительно счастье!! когда позвонят даже жить дальше хочется, молодец сынуля
ЦитатаNatasha ()
сейчас инете сидит .
Вот , вот Наташа в инете то они сидят, а домой позвонить у них некогда, было и у нас такое. Мы его девушке звоним спрашиваем звонил, писал ??? Она да . Ну а нам что надо самое главное жив и здоров [/URL] в запасе с 01.07.14 г
вот Наташа в инете то они сидят, а домой позвонить у них некогда
Здравствуйте , Саша ! Не мой сначала мне позвонил , а потом в нете сидел . Он на связь с понедельника не выходил , симка сломалась . Я об этом знала , деньги на симку ему отправила . А в связи с проверками купить не удалось . Звонил с чужого телефона , да и в нет вышел с него . Я сама понимаю , что раз баловал телефон . Сын на связи постоянно был после месяца службы . Вот меня это и раз баловало Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Вот кое что нашёл может кому пригодится Предусмотрено 5 категорий годности призывника, выносимых призывной комиссией:
А - годен к военной службе; (подлежите призыву) Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями; (подлежите призыву) В - ограниченно годен к военной службе; (освобождение от призыва: призывник зачисляется в запас ВС и ему выдается военный билет) Г - временно не годен к военной службе; (отсрочка от призыва на 6-12мес.) Д - не годен к военной службе. (освобождение от воинской обязанности: призывнику выдается военный билет)
– Подробнее о категориях годности: Категории годности Б1, Б2, Б3, Б4 Категория годности В Категория годности Г Категория годности Д
Как Вы уже поняли из описания категорий годности, для освобождения от армии призывнику следует добиваться категорий ”В – ограниченно годен” или “Д – не годен”. Именно эти категории годности позволяют призывнику на законных основаниях не ходить в армию. Часто у граждан происходит путаница с формулировками категорий ”Б – годен с незначительными ограничениями” и “В – ограниченно годен”. В первом случае Вы подлежите призыву, во втором освобождаетесь от призыва. Цифра после буквы «Б» называется показателем предназначения, определяется в соответствии с Таблицей дополнительных требований Расписания болезней (Приложение к Положению о военно-врачебной экспертизе) и указывает на возможность прохождения службы в том или ином роде войск.
Род войск по показателям предназначения.
Категория "Б-1" Воздушно-десантные и десантно-штурмовые воинские части, пограничные войска.
Категория "Б-2" Подводные лодки, подводные корабли; Водители и члены экипажей танков, самоходно-артиллерийских установок, инженерных машин на базе танков и тягачей.
Категория "Б-3" Водители и члены экипажей боевых машин пехоты, бронетранспортеров и пусковых установок ракетных частей; Другие части внутренних войск МВД РФ, караульные части; Химические части, специалисты заправки и хранения горючего; Зенитно-ракетные части.
Категория "Б-4" Специалисты охраны и обороны боевых ракетных комплексов; Части связи, радиотехнические части; и другие части вооруженных сил РФ, других войск, воинских формирований и органов.
Категория "Б-4" Специалисты охраны и обороны боевых ракетных комплексов; Части связи, радиотехнические части; и другие части вооруженных сил РФ, других войск, воинских формирований и органов. И как мы служили МЕХАНИКОМ -ВОДИТЕЛЕМ ??????? ВОПРОС [/URL] в запасе с 01.07.14 г
И как мы служили МЕХАНИКОМ -ВОДИТЕЛЕМ ??????? ВОПРОС
Действительно, вопрос очень интересный! Я поняла, что нам поставили категорию А, чтобы отправить туда, куда надо было отправить большое количество солдат, где служат с такой категорией. И у меня теперь вопрос: как нам, со справкой об освобождении от уроков физ-ры поставили А??????????? С чего это вдруг????? Сначала говорили Б3. Сын сказал: не заморачивайся, все равно уже отслужил, какая теперь разница. Одни вопросы. И кто на них ответит? Никто... Все очень непонятно....
Доброе утро, мои роднулечки!!!! Хорошего дня всем! Отличного настроения! Сил, здоровья и терпения!!! Пусть сегодня понедельник, Но прошу всех не грустить! Вам желаю в понедельник Всем звоночки получить!!!
ЦитатаTat-12-01 ()
Я поняла, что нам поставили категорию А, чтобы отправить туда, куда надо было отправить большое количество солдат, где служат с такой категорией. И у меня теперь вопрос: как нам, со справкой об освобождении от уроков физ-ры поставили А??????????? С чего это вдруг????? Сначала говорили Б3. Сын сказал: не заморачивайся, все равно уже отслужил, какая теперь разница. Одни вопросы. И кто на них ответит? Никто... Все очень непонятно....
Танюша, ты всё ещё удивляешься?! Это же Российская армия.. Абсурд на каждом шагу.
ЦитатаUral ()
Категория "Б-4" Специалисты охраны и обороны боевых ракетных комплексов; Части связи, радиотехнические части; и другие части вооруженных сил РФ, других войск, воинских формирований и органов. И как мы служили МЕХАНИКОМ -ВОДИТЕЛЕМ ??????? ВОПРОС
Суббота. Утро. По ТВ начинается мультфильм "Губка Боб". Голос из телевизора: "Вы готовы дети?", Отец-( 41 год) и старший Сын-(19 лет ) в голос: "Да капитан!"... Из другой комнаты младший сын (8 лет): "Заткнитесь, дебилы!!!!"...)))
Всем добрый день! У нас тоже была категория А, но мы сами на всех комиссиях заранее сообщали, что здоров. Зато теперь мы не выездные за пределы РФ. Кстати, у нас новость - вчера была помолвка.
И как мы служили МЕХАНИКОМ -ВОДИТЕЛЕМ ??????? ВОПРОС
вот вот !!Саша ерунда полная такие нагрузки перенесли зато в органы нельзя блин а в контрактники иди нормально ....
Добавлено (15.09.2014, 13:16) --------------------------------------------- спасибо всем за поздравления с днем танкиста ,,сын созванивается со своими одноплченцами и солдатиками кто еще служит там ,с которыми сдружился ,,так приятно!!!!я так рада за парней !!до сих пор еще не пришла в сознание что этот кошмар закончился ,,,у сына спросила сейчас бы в армию не пошел наверное ,не думая сказал пошел бы .........