Собираюсь на родительское собрание... Понравилось напутствие сына: -Главное, мама, никому там не верь...!!! ))))))))))))) — Юля,доченька, ну не выходи ты за него замуж, посмотри на него — сутулый, в очках, хромой… — А мне, мам, красавец и не нужен! — Да я не о том… парню и так от жизни досталось..... Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: — Ну все, хватит — у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: — Вас этому с детства, что ли, учат?
Кто ищет,тот всегда найдет! Видимо судьба распорядилась именно так! В какой-то момент происходит "щелчок" и в судьбе происходят изменения! Ищем и ждем(снова ждем!) "щелчка"! Что не делается,все делается для чего-то! Наша жизнь-это клубок! Ниточка тянется за ниточкой! Одно вытекает из другого! Если с одного места работы не позвонили,значит-не судьба,значит человеку преднозначено что-то другое! И снова ищем,и снова ждем! Такова жизнь! Что-то меня на философию потянуло!!
Добавлено (18.09.2014, 18:13) --------------------------------------------- Стащила для нас с веточки Песчанки!!!! Идет всемирный опрос автопристрастий разных стран. Спрашивают Немца: — На чем вы ездите в магазин? — На БМВ- отвечает тот. — а за границу? — На мерседесе. Спрашивают Француза: — На чем вы ездите в магазин? — На Рено- отвечает тот. — а за границу? — На Пежо. Спрашивают Русского: — На чем вы ездите в магазин? — На трамвае. — а за границу? — а мы туда не ездим. — ну а если надо? — да не надо нам туда! — ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо?! — ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо, тогда НА ТАНКАХ! Построили хохлы стену вдоль российской границы. Но, блин, привыкли ездить в Россию работать, да и жрать хочется и вообще холодно зимой. Решили два хохла драпануть в Россию, подошли к стене, а перелезть не могут, высоковато. Один другому говорит: "Давай я к стене стану, ты мне на плечи залезешь и мне потом руку подашь". "Давай". Встал Опанас. Мыкола залез ему на плечи, подтянулся и на стене. Опанас снизу кричит" "Мыкола руку давай!". "Какой я тебе Мыкола, Николай я. Пошёл на хер хохляцкая морда!"
Позвонил уже! Все хорошо! Людей не хватает! Вахты очень часто выпадают,устаёт и спать хочется!
Добавлено (18.09.2014, 20:54) --------------------------------------------- От длительного пребывания на ногах начали неметь ступни,не знаю что ему посоветовать?! А вдруг это какое-то заболевание?
От длительного пребывания на ногах начали неметь ступни
Так, надо к врачу обязательно!!! У него, наверное, ни у одного такое бывает... Пусть идёт к врачу!!! Пятница, пятница, пятница родная! От солдатиков всем-всем звоночки прилетают! Пусть родимый голосок Всю родню порадует! Пусть здоров будет солдат! Духом пусть не падает! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
В 19 ВЕКЕ СТУДЕНТЫ УЧИЛИ ФРАНЦУЗСКИЙ: НАВАЛЯЛИ НАПОЛЕОНУ , ДОШЛИ ДО ПАРИЖА! В 20- м УЧИЛИ НЕМЕЦКИЙ: НАВАЛЯЛИ ГИТЛЕРУ, ДОШЛИ ДО БЕРЛИНА!! СЕЙЧАС ВСЕ УЧАТ АНГЛИЙСКИЙ... ЗРЯ АМЕРИКАНЦЫ К НАМ ЛЕЗУТ ....ОЙ ЗРЯ ))) ...Захожу на кухню и вижу мужа - дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник. Хватаю швабру и сильно ударяю его по руке, чтобы оторвать от электрического прибора. Сломала и швабру и руку ему. Позже выяснилось, .......что он, слушал музыку в наушниках.... и пританцовывал!!!!... =) Родительское собрание напоминает сборище секты: все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги, и задумчиво расходятся в сумерках... =)
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! наши родненькие, мы живы и здоровы.
Сегодня давал разгону своему военкому. Прошло 10 дней а расшифровку статьи никто и не собирался ещё делать. Сказали к вечеру подойти забрать и унести по месту требования. А по поводу пересмотра статьи сказали следующее: нужно подойти в отдел который занимается запасниками взять у них направление в больницу и пройти заново тех специалистов по которой была именно поставлена статья, если всё хорошо будет в больнице согласно этому заключению переправят статью в военкомате. В нашем случае надо заново пройти невролога и всё, будем пробовать с 01.10.2014 г что получиться напишем обязательно. [/URL] в запасе с 01.07.14 г