Сегодня по телевизору показывали какая форма будет у призывников на будущий год.Там очень много разных вариантов одежды и три пары обуви:-) летняя,демисезонная и зимняя. Стоить будет эта форма больше 70 тыс. Нынешний комплект стоит-6000.
Добавлено (15.07.2014, 19:43) --------------------------------------------- А еще поздравляю всех ребят и их близких С ОКОНЧАНИЕМ СЛУЖБЫ !!!!! Когда-нибудь и нам это предстоит.
Добавлено (15.07.2014, 19:53) --------------------------------------------- Девчонки, кто-нибудь знает закон,или не знаю даже как правильно сформулировать, чтобы дали увольнение по случаю приезда родителей в часть? Мне в комитете солдатских матерей сказали, что они обязаны даже показать место проживания и условия жизни бойца. Дать свидание, вплоть даже до предоставления какого-то жилья. Понятно,что я не претендую на какие-то изыски. Но сегодня лейтенант сказал,что посмотрят на тебя через решетку и уедут. Я к сыну за 6000 км еду,чтобы через решетку поглядеть? Это вообще как???
к сожалению ничего подобного они делать не обязаны. Все это делается из доброй воли командира. Такие мероприятия практикуются как правило при принятие присяги и в день открытых дверей части (но он бывает не у всех, опять же воля командира). Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Министр обороны сказал,что двери открыты для каждой матери срочника.И если они отказывают,то надо требовать отказ в письменном виде.Это мне так в комитете солдатских матерей сказали. Но на самом деле мне совсем не хочется там ругаться и качать права. Я думаю, что можно и по нормальному договориться. Да и в Борзе есть как минимум 3 гостиницы,где можно остановиться.
Добавлено (15.07.2014, 21:02) --------------------------------------------- Да и присяги-то еще не было. И когда будет не знаю. Так-то хотелось бы подгадать,но отпуск и билеты на поезд ... Все не так просто,как бы хотелось! В начале июля билеты уже были на середину августа.
Это мне так в комитете солдатских матерей сказали.
бред полнейший...В/ч - режимный обьект и находиться на ее территории гражданским лицам просто не положено. И пожалуйста, не надо делать из Шайгу идиота...он все же не табуреткин и службу понимает. Повторюсь еще раз: день присяги и день открытых дверей (у кого есть). Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Добавлено (15.07.2014, 22:18) --------------------------------------------- Вы -мужчина,Вам видней!
Добавлено (15.07.2014, 22:31) --------------------------------------------- Все очень четко и ясно без эмоций. Как бывший военный. Мне даже грустно как-то стало. Неужели безнадега полная???
Добавлено (15.07.2014, 22:39) --------------------------------------------- Значит просто не положено?
Просто не положено, но, например, у нас в учебке на выхи иногда, но отпускают с родителями в увольнение на выходных, так же на выходных есть часы посещений=).
Милая девочка,спасибо,что рассказала про учебку. Я думаю,что найдется твой солдатик. Может у него телефон зарядить негде. Будем надеяться на лучшее!!!
Добавлено (16.07.2014, 07:21) --------------------------------------------- И совсем немножко твоему солдатику служить осталось! Молодец,что ждешь! Им там очень наша поддержка нужна.
Дождусь - приедет и бум вот так ходить=))) Аха, 1/3 службы осталось отслужить и усе))) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
У нас за службу было 2 телефона, оба достойно отслужили и вернулись домой. Один правда гулял где то недельку, но затем одумался и вернулся Как я поняла, главное, что бы телефон был всегда при солдате, если конечно их не надо сдавать, везде порядки разные. Спросила, где спал телефончик - в наволочке Пехотинец,
ЦитатаПехотинец ()
как уехал в Читу в ВВС. так и пропал.
Еще позвонит, все будет нормально, видимо с новобранцами строго. Надо еще немного подождать. A-lechka, Конечно дождешься
Там же не звери, наверное разрешат. Только бы он не на полигоне был в это время. Есть ведь телефоны, может позвонить? на форуме призывник. инфо есть телефоны, может кто из отслуживших знает, они еще актуальны?
КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ в/ч 06705 БОРЗЯ Рейтинг: 5.00. Голосов: 8. 0 Комментарии Irina28 27.07.2012 в 14:17 (10867 Просмотров) Адрес для отправки писем и посылок:
674603 Забайкальский край, г. Борзя-3 в/ч 06705 ,+ (батальон, + рота, )+ фамилия имя отчество.
Информация по начислению ДД:С 1 сентября 2012г. ДД начисляет ЕРЦ МО (Москва) 8 800 200 22 06; 8-495-693-67-45;8-495-693-67-49
Заявление на выплату ДД отправлять с копией военника и копией карты Руководителю ЕРЦ МО На сайте есть ее фамилия и телефоны факса. Если ничего не помогает или невозможно найти концов составляется письмо Начальнику ОМУ Восточного военного округа Олегу Николаевичу Гагкаеву. факс 8-421-23-95-249 В письме очень подробно описывается создавшаяся ситуация и просьба о содействии в выплате ДД. Гагкаев и его ведомство занимается назначением ДД, пересылкой всех данных в ЕРЦ МО
по вопросам ДД в/ч 06705 обращаться -г.Чита,ул. Бутина 33(стекл.дверь без всяких табличек и надписей),Новикова Ольга Владимировна, тлф.8-914-462-62-05 8-(3022) 34-38-35.
Здесь можно смотреть все движения по карте ВТБ24: https://www.telebank.ru/WebNew/Front...trationTI.aspx
Краевая общественная организация «Комитет солдатских матерей Забайкалья» Адрес: 67200 г. Чита, ул. Ленина 88 8-(302)-2-34-37-59 8-(302)-2-26-36-20
Приемная командующего войсками Восточного военного округа адмирала Константина Сиденко:
Почтовый адрес госпиталя: 672046 г.Чита улица Горького дом 36. Доехать от железнодорожного вокзала города Читы до госпиталя Вы можете маршрутным такси № 59 или № 66 (остановка госпиталь). Остановиться можно будет на общих основаниях в гостиницах города Читы.
Телефон такси в Чите, (таксисты на вокзале дерут втридорога, дешевле вызвать городское) 8-3022-209-209 8-3022-282-000
Доехать до г.Борзи можно со станции Чита-2 поездом Чита-Забайкальск. От Железнодорожного вокзала г.Борзя доехать до части можно маршрутным автобусом № 3 до остановки «Конечная», там спросите как пройти до части.
Телефон такси: 89144804806
Такси в Борзе, машины могут заезжать на територию военного городка, т.е. прямо к общежитию ДОС-3 8-914-452-75-62
Такси доезжают только до КП 8-924-272-01-14
В Борзе есть где остановиться, рядом с вокзалом гостиница "Оазис", в самом военном городке Борзя-3 общежитие, если отпустят в увольнение есть смысл остановиться в городе, в Борзе-3 одни военные, делать нечего, а сменить обстановку можно остановившись в городе. Еще есть гостиница (общежитие) у вокзала по ул. Гастелло (дешевле чем ОАЗИС). Гостиница "Оазис" в Борзе Адрес: 674600, Забайкальский край, Борзинский район, г.Борзя ул. Железнодорожная, 38а Тел.гор.: 8 (30233) 3-30-04, Тел.сот.МТС: +7-914-435-3663 и еще Гостиничный комплекс "Армения" 674600, Россия, г. Борзя, ул. Осенняя, д. 4 8 (30233) 39-3-93 (администрация) 8 (924) 57-39-3-93 (гостиница) 8 (924) 47-39-3-93 (ресторан)
Гостиница "Эфир" в городе, стоимость 800 рублей в сутки одноместный номер, двухспальная кровать, телевизор Обновлено 16.08.2013 в 15:06 Irina28
Добавлено (16.07.2014, 11:53) --------------------------------------------- УРААА по окончании службы научилась закрывать сообщение в спойлер а то длинновато
Вообще так интересно стало узнать, что же в армии не положено и что положено. Но не выполняется. Давайте поразмышляем.
Добавлено (16.07.2014, 21:27) --------------------------------------------- У моего сына все ноги в мозолях .От этого настроение-0. Я ему конечно давала с собой пластырь,но видимо уже закончился весь. Как там борются с этой проблемой?
Добавлено (16.07.2014, 21:37) --------------------------------------------- А с утра опять пробежка и главное прибежать не последним!
Все посылки доходили в целости и сохранности, даже если и делился с контрактниками конфетами и шоколадом, так ведь я на всех высылала, едят всегда всем взводом. Посылки съедаются за день, два. Но вещи все доходили
charuoda, полностью с вами согласна. Краснокамск1995, а если берцы будете по почте высылать,то сами подпишите их.Будут заметны данные вашего сына,никто не возьмет!
.В/ч - режимный обьект и находиться на ее территории гражданским лицам просто не положено. И пожалуйста, не надо делать из Шайгу идиота...он все же не табуреткин и службу понимает. Повторюсь еще раз: день присяги и день открытых дверей (у кого есть).
Краснокамск1995, согласна с ВасКо. Краснокамск1995, если попадете на присягу,вот тогда и побываете в в/ч и с командиром роты поговорите,может и отпустит хоть на 1 день. Если приедете на неделе,то точно не отпустят. Служба - есть служба.
УРААА по окончании службы научилась закрывать сообщение в спойлер
charuoda, поздравляю! Можете еще что-то новенькое освоить. Время есть.
ЦитатаКраснокамск1995 ()
У моего сына все ноги в мозолях .
Это проблема всех молодых солдат.Надо лечить.Очень быстро заживают мозоли ,если мазать Спасателем. Пусть обратится в медсанчасть.Помогут.
Добавлено (17.07.2014, 01:01) --------------------------------------------- Вот и Пехотинец, советует:
ЦитатаПехотинец ()
А в посылку советую ложить мази антисептические (левомеколь, спасатель), т.к. витаминов солдат меньше получает в армии чем дома. В связи с этим малейшие болячки или царапины переходят в загноение. Неприятная вещь) у самого было.