Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 16:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 06705, Борзя-3, Забайкальский край
Краснокамск1995 Воскресенье, 07.09.2014, 16:04 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Статус: Отключен
Как за вас всех радостно! Счастливые! Уже скоро домой собираться будут!!! Мы-то когда так же радоваться будем? hands

Добавлено (07.09.2014, 16:04)
---------------------------------------------
В нашем полку прибыло! Очень приятно,что старички нас не забывают! ЕГОдевушка,как отдохнули? ggl

Natasha Воскресенье, 07.09.2014, 16:14 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата Краснокамск1995 ()
Мы-то когда так же радоваться будем?

Скоро . Осень скоро закончится , там зима и на дембель . Танюша , вам нужно линеечку сделать . будет видно сколько отслужили . yes

ЕГОдевушка Воскресенье, 07.09.2014, 16:19 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
как отдохнули?

хорошо, даже отлично...правда по любимому жутко соскучилась без связи с ним. У него сейчас полевые выходы, и он снова без связи..да и я теперь без связи, с телефоном какое-то чудо произошло, он не работает, завтра побегаю по сервис центрам...
А сейчас усядусь за письмо..) У нас во вторник ровно 9 месяцев службы, и мы наконец увидимся up up up up up up up up up

Девчонки, у кого что нового? Как лето провели?

Краснокамск1995 Воскресенье, 07.09.2014, 18:39 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить

Дембель
Не хочу линеечку! Я сама получше всяких линеечек каждый день подсчитываю! Вот будет 90 дней-напишу! А пока еще только 82 прошло. Я думаю,что уже можно и этот день посчитать! У них через 30 минут отбой должен быть... И вперед к еще одной неделе! ;)

Добавлено (07.09.2014, 16:32)
Я, после поездки в Борзю, обрела душевный покой. Хотя бы теперь перестало потряхивать! Конечно поездочка еще та получилась,но она того стоила. Да и сыну теперь явно легче стало.

Добавлено (07.09.2014, 18:39)
Хотя после нашего отъезда он писал,что как-будто его снова в армию забрали во второй раз! think Сейчас получше там ему, да и привыкает потихонечку.

ЕГОдевушка Воскресенье, 07.09.2014, 22:50 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Девонки, я тут такую информацию летом слышала, что если парень служит ооочень далеко от дома, его отправляют на месяц раньше. Может кто знает, это правда?

Краснокамск1995 Понедельник, 08.09.2014, 06:42 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить

Дембель
Нет.Я такого не слышала. А сколько вашему до дома ехать? Примерно 7 дней? Если до Москвы. Очень хороший поезд Москва-Пекин. И останавливается в самой Борзе,и идет быстро. А еще без пересадок доедет. Один минус,что ходит не каждый день. Мы от Перми до Борзи на нем за 3 дня,9 часов доехали! Билеты только купейные,чисто,кондиционер работает. Нам очень понравилось. Да и билет осенью будет дешевле стоить,там коэффициент ниже. Нам один обошелся 9 430,но мы сами на вокзале покупали. Если через интернет брать,то меньше 10400 не было. А еще в поезде есть вагоны для русских и иностранцев. В соседнем вагоне с нашим ехала группа немцев,ну и китайцы само собой. У нас только русские были.

Добавлено (08.09.2014, 06:42)
Кстати в Борзе очень красивый,уютный вокзал. Прямо не верится,что в таком городишке такая красота может быть. Очень чистенький,аккуратненький с красивой привокзальной территорией. Но на этом вся сказка и кончается! Потом асфальт надо искать. Он там может и был когда-то, а сейчас там только обломки его.На дорогах правда он еще есть.

Mama2014 Понедельник, 08.09.2014, 09:07 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Девочки, здравствуйте! Кто нибудь знает, есть ли в данный момент учения?

ЕГОдевушка Понедельник, 08.09.2014, 17:54 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Краснокамск1995, мой не хочет ехать через Борзю. Он откуда-то узнал, что якобы 50% билета на самолет ему в части оплачивают, и можно на самолете лететь, от Борзи до Читы на поезде,а там на самолете.
А про поезд спасибо, я ему передам информацию.

Краснокамск1995 Вторник, 09.09.2014, 06:44 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить

Дембель
Это тоже надо запомнить,может пригодиться. Зато в этом поезде без пересадок. Сел и никуда идти больше не надо. up

Добавлено (08.09.2014, 20:22)
И полки там нормальные,комковатого матраса нет. Спать удобно. Впрочем нашим солдатикам даже комковатый матрас в радость будет! Лишь бы скорей домой вернуться! :)

Добавлено (08.09.2014, 20:28)
А еще некоторые боятся лететь на самолете и поезд в таком случае предпочтительнее. yes

Добавлено (08.09.2014, 20:43)
Их просто туда слишком долго везут,когда забирают в армию. И эта дорога очень угнетает и пугает.Я помню,когда сына везли,то они приехали в Читу рано утром и почти весь день просидели на вокзале. Только ночью их привезли в часть. Получилось,что они до части добирались 5 суток! А ваш еще дольше! >(

Добавлено (09.09.2014, 06:44)
:) Всем доброго времени!!! :)

Slavina Вторник, 09.09.2014, 08:50 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 327
Цитата ЕГОдевушка ()
если парень служит ооочень далеко от дома, его отправляют на месяц раньше. Может кто знает, это правда?

Эта байка два раза в год рождается, так же как и про сокращениеи увеличение срока службы.

По поводу билетов. планировать бесполезно. У нас дмб был 5-го июля утром. Билеты взяли офицеры на 23:40 6-го числа, т.е почти двое суток просидели лишних. Мы за 6 тысяч км от дома служили, поэтому делали три пересадки. О билете на самолет и речи не было, объяснили, что и так большая сумма на ВПД ушла. Хотя у Мышки сын прилетел.
В итоге, 1й поез Борзя-Чита, 2й Чита-Челябинск, 3й Челяба-Орен.
Про курортные поезда, типа Адлер-Благовещенск, которые идут с одной пересадкой после Борзи и Читы, можно тоже не мечтать, т.к несмотря на свободные места на сайте туту'ру и прочие, по факту билетов в кассе не было уже за три недели. И тут не помоглодаже то, что боец служил последние месяцы при штабе и ВПД получил за месяц, а билеты купили недели за три.

Краснокамск1995 Вторник, 09.09.2014, 11:15 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить

Дембель
Вообще надо покупать билеты когда их только начинают продавать. Почему-то маршрут пользуется большим спросом круглый год. Мы покупали за 45 дней,ито выбор уже был не очень большой.

Добавлено (09.09.2014, 10:42)
А с пересадками тоже не вариант ехать. Мы,когда обратно возвращались,то ехали до Читы из Борзи в прицепном вагоне/но мы не на китайце ехали обратно,а еще в Красноярск заезжали/,стоянка там по расписанию 9 часов. Вещи ост.в вагоне и иди гуляй,осматривай красоты,покушай. Погода была чудесная. Мы конечно воспользовались такой прекрасной возможностью,посмотрели город. Он нам понравился и пришли к намеченному времени в поезд. А наш следующий состав опоздал на 2.20 ,в итоге один пассажир опоздал на следующий свой поезд. Видимо был маленький запас времени.

Добавлено (09.09.2014, 11:15)
Славина,ваш боец наверное тоже в таком вагоне ехал до Читы. У нас тоже отъезд был во столько же,просто мы потом еще дальше поехали,а он чтоб время не терять в другой поезд сел.

Slavina Вторник, 09.09.2014, 16:52 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 327
таком вагоне

Мы ехали 5 суток и два раза заезжали через границу в Казахстан.

Краснокамск1995 Вторник, 09.09.2014, 19:05 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить

Дембель
Ваш же до Читы ехал только?А потом пересел на другой поезд Чита-Челябинск. А это уже совсем другой маршрут. Мы никуда не пересаживались. Ждали только когда придет другой состав. Нам же надо было немного в другую сторону от вашего пути.

Добавлено (09.09.2014, 19:05)
Вы южнее живете,чем мы,хотя ехать по времени одинаково.

A-lechka Среда, 10.09.2014, 06:19 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 51
Цитата Mama2014 ()
Может какие то учения проходят? поэтому и не может позвонить

У них учения, 2-х недельные, не переживайте. Все нормально. Не могу сказать, что хорошо - язык не поворачивается.
Цитата Natasha ()
A-lechka, Алинка , куда пропала ? Совсем не видно .
Да у меня - то инета нет, то уеду туда, где инета нет :D :D :D

Добавлено (10.09.2014, 06:19)

Цитата Slavina ()
У нас мамочки в "Беседке" рассказывают, что дождались, к дембелю вместе готовились, встречали, а через пару месяцев все равно разбежались.

Это видать потому что девчонки не готовы к тому, что мальчишки меняются...
Я ,честно говоря, не контрактников имела ввиду,а офицеров! Есть там несколько кто вымогает и деньги, и руки распускает...

Офицеры... ух, много много много много много много нехороших слов в их сторону. Мы теперь без телефона, что я ему подарила из-за майоришки. Что б он в аду горел.
Но сегодня опять хотел домой. Очень ему там не нравится. Что-то никак привыкнуть не может.

Вот и мой, сейчас на учениях - написал - смотрю на гражданские машины, и домой хочется так, что хоть волком вой.
Цитата Mama2014 ()
Девочки, здравствуйте! Кто нибудь знает, есть ли в данный момент учения?

Есть, есть, есть)))

Краснокамск1995 Среда, 10.09.2014, 08:45 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго дня! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика