Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 20:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 06705, Борзя-3, Забайкальский край
Краснокамск1995 Пятница, 31.10.2014, 09:23 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Статус: Отключен
Добрый день! yes Очень поучительно и правдиво написала про своего бойца Славина! Что тут можно сказать? Реальный армейский беспредел в чистом виде!!! stuff Он там буквально на каждом шагу,поэтому потом армия вспоминается с таким содроганием и всю оставшуюся жизнь! >( Очень медленно,даже слишком медленно там делаются какие-то улучшения для солдат,чтобы облегчить условия быта и службы. И даже то,что есть уже в других,более продвинутых частях,-в нашей приживается с большим трудом и скрипом.

ЕГОдевушка Пятница, 31.10.2014, 09:26 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Slavina, привет...я в огромном шоке от написанного тобой...
Вот почему о таких подводных камнях узнаешь тут на форуме,а не от любимого парня... Я у него спрашивала, все ли хорошо, как вообще там, он мне говорил, что мол все отлично, и билеты за 45 дней купят они. однако, уже осталось 38 дней, но никаких новостей от него я не знаю.

Natasha Пятница, 31.10.2014, 13:29 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Девочки , что то у вас совскм настроение упадническое . Прочитайте , модет хоть чуть чуть настроение исправит .
Письмо Дембеля

хотела в спойлер спрятать , не прячется yes

Добавлено (31.10.2014, 13:29)
---------------------------------------------
Спасибо , Василий . У меня перестали работать все кнопочки ни спойлер открыть не могу , ни ссылку , ни остальные

ВасКо Пятница, 31.10.2014, 13:30 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Цитата Natasha ()
Спасибо ,

..не за что

Natasha Пятница, 31.10.2014, 13:30 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить

Дембель
Пожаловалась и заработало yes

Краснокамск1995 Пятница, 31.10.2014, 22:01 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить

Дембель
Наташа, от части я с вами согласна. Что парень должен послужить и сделать для себя выводы,что иногда жизнь вовсе не малина. Но в нашей части действительно все через одно место! Может вашему сыну и понравилось там,то наши пока еще ничего хорошего про часть не сказали нам. :-) Говорят,что все хорошо грустным голосом,но сразу понятно,что это для мам. Чтоб не расстраивать. Поэтому и звонят реже,а если и наберут,то пара минут разговора и все. Дождаться не могут когда этот год пролетит. Обещают,что когда вернутся,то расскажут про службу... А пока-МОЛЧОК!

Добавлено (31.10.2014, 21:58)
А письмо и вправду классное! Такое настоящее и поучительное. yes

Добавлено (31.10.2014, 22:01)
А то,что мой сынок уже начинает ценить свободу я давно заметила! Он с таким трепетом теперь к ней относится! Завидует всем,кто может делать что хочет и ходить куда хочет и когда хочет! Вот так то! Армия уже дает свои плоды.

Natasha Суббота, 01.11.2014, 02:27 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить

Дембель

Краснокамск1995, Танюша , мне очень хотелось вас подбодрить . Все мы переживаем за наших детей , а теперь они у нас общие . Все наши . А про часть , мой в двух частях служил . Когда отправляли в учебку , я ночи не спала . У нас мальчишка в этой учебке служил , очень плохо ему там было . Сейчас пишет , что самая криминальная часть . А мой говорил , что все хорошо будет . Отслужил , в учебке нормально . С мамой на форуме познакомилась , она ездила к своему сыночку и моего теплом своим одаривала . Так она говорила , что все у детей хорошо , всегда в хорошем настроении приходил . И про нашу часть есть негативные мнения . Но мой всегда говорит , что все хорошо . Единственная проблема , ограничения свободы . А еще одинаковые условия жизни разные люди принимают по разному . Для кого то ни чего страшного , а кому то ужас ужасный . Алькин Женя был доволен , что попал в эту , вашу , часть Девочки выкинет все плохое из головы , все будет хорошо .

A-lechka Суббота, 01.11.2014, 09:21 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 51
Доброго денечка))) Поздравляю с наступлением ноября - ведь именно в этом месяце - ооочень много народу демобилизуется!

Natasha Суббота, 01.11.2014, 09:26 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить

Дембель
A-lechka, Алька , к дембелю под тянулась . Где опять пряталась ?

Краснокамск1995 Суббота, 01.11.2014, 11:50 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый день! Значит скоро нас тут останется трое! Если кто-нибудь из новичков не подтянется на нашу веточку shy .Маловато будет...Вы хоть нас не бросайте,девочки. Заходите по старой памяти. :)

Natasha Суббота, 01.11.2014, 11:56 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить

Дембель
Так мы пока ни куда не собираемся . У меня на веточке уже новобранец появился . Я первые полгода на веточке одна была , информацию о части собрала , телефоны . Теперь мамочкам есть куда обратиться . Ни чего , зато теперь домик живет .
Сегодня мамочка зарегистрировалась , сына забрали 30 октября . Она не знала в какую роту сын попал . Взяла и позвонила комбату . Телефон на веточке нашла , я все телефоны комсостава на первой странице разместила , нам на присяге давали . Так комбриг сказал в какой роте сын служит .

ПУМА-УРАЛ Суббота, 01.11.2014, 12:34 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить

Всем привет! Вот и наступил ноябрь - месяц ДМ нашего сыночка и тех ребят, что служат по призыву осень 2013-2014. Каждый день теперь приближает нас к долгожданной встрече с любимыми солдатиками! ggl

Добавлено (01.11.2014, 12:34)
Вопросов много - не меньше, чем в начале службы. кто и как эти самые билеты домой покупает, как солдат должен быть одет - в армейском или гражданском, но ответов нет, звонить солдат не может, все какие -то заморочки с "позвонить". Хотя успевает сообщить, что всё нормально. Не думаю, что на самом деле так, но мальчишки взрослеют в армии, учатся выходить из сложных ситуации и отношений. Нервы , во общем, точатся у мамы. Кодовое слово - терпение, только терпение. peep

ЕГОдевушка Суббота, 01.11.2014, 21:02 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Всем привет!!!! Поздравляю с началом декабря, и всех-всех с наступающими дембелями)
У нас он тоже скоро-скоро будет, еще чуть-чуть и перевалим рубеж в 11 месяцев службы))

Natasha Воскресенье, 02.11.2014, 00:27 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ЕГОдевушка ()
Поздравляю с началом декабря,
за поздравление спасибо . Но у нас только ноябрь настал !!! yes

Добавлено (02.11.2014, 00:27)
A-lechka,
Алинка , вот и ты с Женьком пачку распечатала . Поздравляю , 20 дней до ДМБ .

Маришка-74 Воскресенье, 02.11.2014, 09:19 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Какие же вы ,девочки,счастливые, вам еще немножко осталось и вы встретитесь со своими родненькими. А нам ждать еще столько же. Когда же наступит то время, когда и мы будем денечки до их возвращения считать?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика