Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 20:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 06705, Борзя-3, Забайкальский край
Natasha Воскресенье, 02.11.2014, 18:13 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Статус: Отключен
Цитата Маришка-74 ()
. Когда же наступит то время, когда и мы будем денечки до их возвращения считать?

Мариша , через пол годика , на вас осенники - 2014 будут смотреть , и завидовать . Как имы смотрели в мае- июле на весенничков , и завидовали их счастью белой завистью . Зиму перетерпеть , а там дембельский заботы и время побежит . Мне в тяжелые времена очень общение с форум чанами помогало , мы сутки на пролет обсуждали проблемы свои , мальчишек своих . И время летело , хоть медленно , но летело . Так , что придет и ваше время . Поверьте уж мне . yes yes

ЕГОдевушка Воскресенье, 02.11.2014, 22:06 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Доброго вечера всем)
Посылочка моя уже "покинула сортировочный центр Борзи", теперь жду заветную надпись "вручена адресату"

Natasha Понедельник, 03.11.2014, 05:01 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить

Дембель

Slavina Понедельник, 03.11.2014, 05:44 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 327
Цитата Краснокамск1995 ()
вспоминается с таким содроганием
самое аномальное, что вспоминает он либо с улыбкой, либо никак. Я же его с поезда одна встречала и только одна знала дату прибытия, это очень помогло, что за два дня, которые мы шли к родителям, успели всё обсудить, он выговорился и близким рассказывал только хорошее, либо о плохом, но с юмором.
Цитата ЕГОдевушка ()
узнаешь тут на форуме,

Так и надо, правильно всё. Не нужна тебе эта информация, без нее проще. У нас с самого начала отношений было - всё друг другу рассказывали, родители никогда не были в курсе наших дел. Его мама до сих пор не знает о количестве посылок, денег, заболеваний. И искренне думает, что служба у сына была медовая.

A-lechka Понедельник, 03.11.2014, 06:17 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 51
Цитата Natasha ()
A-lechka, Алька , к дембелю под тянулась . Где опять пряталась ?

Дая не прячусь, просто так получается)))
Цитата Natasha ()
A-lechka,
Алинка , вот и ты с Женьком пачку распечатала . Поздравляю , 20 дней до ДМБ .

Сегодня заглянули в военник... у нас стоит 23 число. А не 22 - когда нас забрали))) Так что и мы не стали исключением)))
Цитата Маришка-74 ()
Какие же вы ,девочки,счастливые, вам еще немножко осталось и вы встретитесь со своими родненькими. А нам ждать еще столько же. Когда же наступит то время, когда и мы будем денечки до их возвращения считать?

Маришка, поверь, эти дни гораааздо ближе, чем ты думаешь, мы сейчас поразъезжаемся - а там -то следующие уже вы)))))

Natasha Понедельник, 03.11.2014, 08:58 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата A-lechka ()
Сегодня заглянули в военник... у нас стоит 23 число

значит не одни мы такие , нам на два дня увеличили , а тебе с Женьком всего на один. 5.11. мой с командиром за билетами поедет . Жду . >( Каким видом транспорта отправят.

Краснокамск1995 Понедельник, 03.11.2014, 19:25 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Добрый вечер,девочки! Вот-вот... Так и покупают срочникам билеты! До дембеля 9 дней,а солдату только еще 5 билет поедут брать !?!?!? nono Неужели нельзя все сделать вовремя,чтоб парень был спокоен,что у него уже есть билет и он нормально уедет домой!!! :D

Добавлено (03.11.2014, 19:25)
---------------------------------------------
А Машенька размечталась,что ее Данечке за 45 дней купят билет домой!!! Вот с какой реальностью приходится сталкиваться.Видимо,чтоб ребята и под конец службы не расслаблялись! think

ЕГОдевушка Понедельник, 03.11.2014, 19:54 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить

Лейтенант
А Машенька размечталась

Это не Машенька размечталась, это Машеньке так сестра любимого сказала, а откуда она так решила - не знаю))
А правда что ж/д ветка Чита-Москва настолько перезагруженная? Мне мой что-то говорил такое....и что с Борзи на Москву шансов уехать 0, т.к. на этот проходящий поезд срочникам билеты не положены...только до Читы, и из Читы - до Москвы

Краснокамск1995 Понедельник, 03.11.2014, 20:16 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить

Дембель
Обычно всех так и отправляют. Это еще повезет сильно если всего лишь будет одна пересадка. Могут даже и еще несколько сделать.

Добавлено (03.11.2014, 20:16)
Машуня,боец подал о себе весточку? Все у вас образумилось?

ЕГОдевушка Понедельник, 03.11.2014, 20:20 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Могут даже и еще несколько сделать.

Надеюсь, мы не столкнемся с этим. Я смотрела поезда на 10 декабря ( мне Даня сказал, что в день дембеля из части не выпускают, у них какая-то линейка или еще что перед отправлением, и отпускают в ночь с 9 на 10), там поездов там всего один, и из Читы вроде нормально уезжает, и в Москве в 11 утра

Добавлено (03.11.2014, 20:20)
Машуня,боец подал о себе весточку? Все у вас образумилось?

Нет((( think Все также молчание...Я написала его сестре еще раз, решилась-таки продублировать свой вопрос. Надеюсь, что ответит мне

Только ответила...он звонил сестре, мне тоже обещал позвонить как время будет

Краснокамск1995 Понедельник, 03.11.2014, 20:26 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить

Дембель
Конечно хотелось бы,чтоб парню все так и выпало. Чтоб дорожка была легкой и без приключений неприятных. Просто, когда всякие пересадки,то поезд может опоздать и если мало в запасе времени,то получаются нестыковки.

Добавлено (03.11.2014, 20:26)
Раз позвонил,то все хорошо уже! Когда телефона своего нет,то особо не назвонишься... Поэтому приходится это принимать.

ЕГОдевушка Понедельник, 03.11.2014, 20:26 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Краснокамск1995, я вообще хотела бы, чтобы на самолете его отправили. Он говорил, что такое практикуется, и сам подумывает над этим... А так - остается лишь надеяться на лучшее

Краснокамск1995 Понедельник, 03.11.2014, 20:33 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить

Дембель
Это было бы просто шикарно! Только очень дорого наверное получится. И как на это посмотрит командование . С другой стороны,парню почти неделю до дома пилить! Он же не виноват,что его к черту на кулички увезли!!!

ЕГОдевушка Понедельник, 03.11.2014, 20:44 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить

Лейтенант
И как на это посмотрит командование .

Он говорит, что к нему все хорошо очень относятся и с офицерами "на ты"...Не знаю, на сколько это 100%-ная правда, но хочется верить, что это на самом деле так.
А вообще, по закону, дорога домой входит в срок службы. Я спрашивала это у одноклассников, которые отслужили. Они не так далеко служили все, максимум - это в районе 2-3 дней езды до дома. И у них как раз отправка была за 2-3 дня до ДМБ.

Natasha Вторник, 04.11.2014, 04:19 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ЕГОдевушка ()
как раз отправка была за 2-3 дня до ДМБ.

Доброе утро !!! На дембель заранее не отпускают , что они тебе на говорили .
Билеты поздно покупают , скорее всего , т.к в нашем направлении они всегда есть в наличии .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика