Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 23:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 06705, Борзя-3, Забайкальский край
Елена02 Суббота, 20.06.2015, 15:01 | Сообщение № 3451 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
Всем привет. Что нового в части? Сегодня общалась по скайпу все хорошо, жарко там у них. Настроение хорошее!!! Легкой службы всем кто служит! Кто отслужил удачи на выбранном пути!

Наш сын – боец, наш сын – в строю,
Я знаю точно, будет все в порядке.
Но от чего-то по ночам не сплю:
Пишу о сыне в старенькой тетрадке.

Я вспоминаю первые шаги,
Которые он делал так не смело…
Как сына мы от горя берегли,
И как ругали ,не всегда за дело.

Мой сын –боец. Он –гордость для меня.
Защитник мой, как жду я с сыном встречи!
Поверь ,сынок, нам трудно без тебя
И твой приезд расправит наши плечи.

Тогда я успокоюсь и прижмусь
К твоей щеке такой родной и нежной!
Я верю, скоро я тебя дождусь!
Ты для меня – опора и надежда!

Мышка Пятница, 26.06.2015, 08:15 | Сообщение № 3452 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 164
Всем привет!
Замечательная новость!
Наши ребята из ВВО опять заняли первое место!!! hands up hands up dance :dance: dance
Молодцы ребята!!!!! hands :hands: hands
А кого-то из них выберут на международные соревнования!!! up hands up
УРРАААА!!!!ПОБЕДА!!!!

26.06.2015
Первое место в «Танковом биатлоне-2015» разделили два военных округа - Южный и Восточный

Первое место во всеармейских соревнованиях «Танковый биатлон» впервые в истории Вооруженных сил РФ завоевали сразу две команды — Южного (ЮВО) и Восточного (ВВО) военных округов.

Добавлено (26.06.2015, 08:15)
---------------------------------------------
- - - -
Еще фото.

Mamapaula Пятница, 26.06.2015, 08:33 | Сообщение № 3453 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Привет всем!
Цитата Мышка ()
Первое место в «Танковом биатлоне-2015» разделили два военных округа - Южный и Восточный
hands hands hands Ураааа!У них получилось!Я тоже с самого начала смотрела биатлон,у наших сперва не получалось выйти вперед,а в итоге победили!Вот это воля к победе,вот это мастерство!И мамочкам спасибо за таких ребят-бойцов! hands hands hands

Мышка Четверг, 02.07.2015, 19:05 | Сообщение № 3454 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 164
Всем привет!
Победа наших ребят в танковом биатлоне в Волгоградской области далась нелегко !
Победа- результат новой системы боевой подготовки!
Теперь наши ребята готовятся к международным соревнованиям и будут представлять Россию! hands up

Три танковых экипажа и четыре экипажа БМП Восточного военного округа начали подготовку к международному этапу «Танкового биатлона».

Три танковых экипажа Восточного военного округа начали подготовку к международным соревнованиям «Танковый биатлон-2015». Экипажи под командованием старшего лейтенанта Михаила Жилина и старшего сержанта Александра Тободянова представляют мотострелковое соединение из Забайкальского края, а экипаж старшего лейтенанта Павла Мартьянова – соединения с Сахалина. В течение месяца военнослужащие ВВО наряду с тремя экипажами из других округов будут проходить отборочный этап, по результатам которого сформируют три лучших экипажа танков Т-72 сборной России для участия в международных соревнованиях.

Также в число шести претендентов попали сразу четыре экипажа боевых машин пехоты Восточного военного округа, которые поборются за право представлять Россию на международном этапе.

Команда Восточного военного округа второй год подряд одержала победу во Всероссийских соревнованиях по танковому биатлону, поделив в этом году первое общекомандное место с представителями Южного военного округа. А экипаж БМП бригады морской пехоты Тихоокеанского флота из Владивостока второй год подряд не оставляет соперникам шансов в своей категории.

Высокие показатели на протяжении двух лет и самое большое представительство военнослужащих ВВО в составе кандидатов в сборную России – во многом результат новой системы боевой подготовки, разработанной в округе и введенной в войсках с 1 декабря 2013 года. В ее основе – типовой месяц подготовки подразделений независимо от способа их комплектования с акцентом на интенсивную боевую подготовку. Внедрение системы позволило реально увеличить стаж практического вождения механиков-водителей в четыре раза и повысило огневую выучку экипажей за счет увеличения количества и условий учебных стрельб, а также выделяемых боеприпасов.

Следует также отметить, что капитанами российских команд выбраны: у танковых экипажей – начальник отдела управления боевой подготовки Восточного военного округа полковник Вячеслав Жаплов, а у экипажей БМП – заместитель начальника береговых войск Тихоокеанского флота полковник Сухраб Ахмедов.

Добавлено (02.07.2015, 18:39)
-
А кто-то может попасть на российско-монгольские военные учения "Селенга-2015".

Добавлено (02.07.2015, 19:05)

Цитата Вера-2014 ()
На свою кровать ты приляжешь,
Чтоб не видела я, вздохнёшь
И тихонько, по- детски, скажешь:
Вот и всё, мам, прошёл этот год.

Вера-2014, вот и у вас скоро закончится год ожидания. yes
И скоро долгожданная встреча! up up up yes

Вера-2014 Понедельник, 06.07.2015, 08:35 | Сообщение № 3455 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте, всем,всем,всем. Вернулась из длительной командировки, что новенького прочитала. Хорошо, что есть такой сайт. Правда сын звонками теперь балует, по сравнению с началом службы. С сегодняшнего дня, каждый день последний (последний понедельник, вторник, среда....). Самое интересное девчонки, ВПД ему еще не выдали, а 11 июля у нас дембель. Хорошо часть билетов мы купили сами, осталось от Москвы до Архангельска, а билетов все меньше и меньше, лето ведь. Но, как всегда он спокойный и говорит все будет ок, а я уже засуетилась, нервы на пределе.

Краснокамск1995 Понедельник, 06.07.2015, 19:20 | Сообщение № 3456 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Всем доброго времени суток! Сегодня встреча сына Еле-ны с близкими!!!!!! dance Поздравляю от всей души и пусть у него все будет хорошо :) Удачи парню и счастливой судьбы!

еле-на Вторник, 07.07.2015, 08:33 | Сообщение № 3457 | Цитата | Ответить

Рядовой
Мы дома!!!Армия закончилась!!! :)

Mamapaula Вторник, 07.07.2015, 11:31 | Сообщение № 3458 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата еле-на ()
Мы дома!!!Армия закончилась!!!
Урааа!Поздравляем с прибытием домой!
Как встреча прошла?Как настроение у дембеля?Сама то уже поверила в такое счастье?

Вера-2014 Вторник, 07.07.2015, 15:21 | Сообщение № 3459 | Цитата | Ответить

Рядовой
Поздравляю с возвращением сына. Ура-а-а-а. hands hands hands Как солдатик, возмужал? up

ИннаА Вторник, 07.07.2015, 19:39 | Сообщение № 3460 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Цитата еле-на ()
Мы дома!!!Армия закончилась!!!

Елена02 Понедельник, 13.07.2015, 21:06 | Сообщение № 3461 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрый вечер, в часть прибыли новобранцы. Может форум проснется и не будет спать. Мамочки, папочки сестры, братья и девушки присоединяйтесь.

машенька Суббота, 18.07.2015, 12:04 | Сообщение № 3462 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Добрый день девочки!! что то от нашего солдата нет вестей четвёртый день,все телефоны выключены!! не знаю что и думать..у кого какие новости напишите пожалуйста, может кто то знает что там происходит.

Елена02 Суббота, 18.07.2015, 15:05 | Сообщение № 3463 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрый день всем, Машенька не переживайте все у них хорошо. С сыном каждый день переписываемся, сегодня звонил. На этой недели в понедельник, вторник у них очень жарко было градусов 50, в среду свет отключали, готовятся к проверкам. Происшествий в части не было не волнуйтесь.

ИннаА Воскресенье, 19.07.2015, 20:12 | Сообщение № 3464 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Здравствуйте, люди! Ау!!! Где все? Захожу на веточку нашей учебки, там все общаются. yes А тут тишина.... Там и фотки с новой присяги есть, а тут тишина.... Чем больше будете обмениваться информацией, тем легче и быстрее пролетит время. Новички, не стесняйтесь, пишите. yes

Добавлено (19.07.2015, 20:12)

BOBR Пятница, 24.07.2015, 09:18 | Сообщение № 3465 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Здравствуйте, дорогие коллеги по форуму. Хочу похвастаться, что только вчера вернулся из г. Борзя. Находился там с 17 по 20 июля. Сына отпускали на 4 дня. Городок маленький, больше похож на рабочий поселок. Но он показался мне добрым и приветливым, а его жители участливыми. О нашей бывшей Голубой дивизии говорят разное, Борзей часто пугают и солдат и родителей, но у меня осталось хорошее впечатление и от в.ч 06705 и от командиров, с которыми пришлось общаться и по телефону и в живую. Наша часть, по-моему, не хуже других. По крайней мере, не хуже той ракетной части, которая дислоцирована там, где живу. В бригаду назначен новый командир. Я приехал как раз в то время, когда было построение всех батальонов по случаю его прибытия. Гимн, бой барабанов в исполнении бригадного оркестра, громогласное солдатское "Здравие желаем товарищ..." Хотя видел это только в щель в ограждении, ощущение было завораживающим. Из новостей могу отметить лишь то, что срочников 5 МСР 2МС батальона перевели в 3МС батальон и раскидали по разным ротам. Командиры новые и порядки новые, нужно снова привыкать. В весенний призыв в часть, в основном, прибыли полугодичники, т.е. солдаты из учебок, а тех которые прибыли сразу в часть, как наши зимой, оказалось совсем мало. Растительность в тех местах гораздо беднее, чем у нас на Алтае и строения скромнее, но это ни чуть не вызвало разочарований в поездке. В дорогу отправлялся уже имея некоторое представление о городе и о том, на что надо обратить внимание. Особая признательность и благодарность Краснокамску1995 за оказанную помощь. Всем благополучия и процветания.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика