Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 13:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 06705, Борзя-3, Забайкальский край
Valentina79 Четверг, 24.09.2015, 10:09 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Цитата Alex545 ()
Добавлено (23.09.2015, 09:10)
---------------------------------------------
Валентина могу точно сказать там они не доедают, когда привезли был очень худой.

Добавлено (23.09.2015, 09:19)
Заврались все ребенок лежал а к нему никто не подошел, Алтурмесова 2 раза спросили и оба раза он ответил по разному то вызвал скорую то скорая стояла там а ребенок лежал рядом и почему они разгружали без бронежилетов.

Господи, какой ужас! Соболезную Вам... Конечно никакая компенсация сына не заменит, это ж надо - такое разгильдяйство при опасности взрыва и молчат об этом!! Пришла беда откуда не ждали...

Еще больше переживаю теперь %) на фото сыночек такой красивый, пишет, что все хорошо, доволен, мужчиной становится. Когда мы приезжали - казалось, что все в порядке...

ВасКо Четверг, 24.09.2015, 15:01 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Цитата Alex545 ()
напишите

...личные координаты лучше всего передавать через личку, но в крайнем случае прятать под хайд и спойлер

salakina Четверг, 24.09.2015, 21:19 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Напишите пожалуйста в каком батальоне это случилось. У меня уже неделю с сыном связи нет. Телефон не отвечает, а тут еще такое. Я с ума схожу, ответе пожалуйста!!!!

Mamapaula Четверг, 24.09.2015, 22:23 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата salakina ()
У меня уже неделю с сыном связи нет. Телефон не отвечает, а тут еще такое. Я с ума схожу, ответе пожалуйста!!!!
Доброго дня!Мне всегда в таких случаях муж говорил:"не переживай,если что случится,тебе сразу же позвонят."
Девчата,пусть ничего не случается,пусть мальчишки дослуживают и возвращаются ко всем поскорее.Такие случаи со взрывом снарядов при погрузке очень редкие. Не понимаю,как могло такое быть. Наши тоже были на погрузке. Некоторые по пол года жили на складах и этим только и занимались.И мой сын ездил в командировки на погрузку-разгрузку снарядов, в том числе боевых когда у нас в Хабаровске проходил отборочный этап танкового биатлона.
Впереди выходные и будем надеяться, что отзвонятся дети. Мы тут переживаем,а у ребят там какой шок от случившегося. Молитесь мамочки за них и постарайтесь сейчас их поддержать. Пусть ангел-хранитель сбережет их.

Alex545 Пятница, 25.09.2015, 02:54 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить

Рядовой
Прошу если что для связи с нами отправляйте на почту я адрес писал выше

Добавлено (25.09.2015, 02:54)
Доступно только для пользователей

salakina Понедельник, 28.09.2015, 20:25 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить

Рядовой
Мальчишки говорят, что это несчастный случай ,сами виноваты. Хотя для матери это все равно, сына то не вернешь. Они к службе еще несерьезно относятся. Для них это как компьютерная игра, только вот в этой игре жизни не восстанавливаются. Для матери потерять сына огромное горе, что тут скажешь. Молитесь и дай вам бог терпения и утешения. cry

Valentina79 Вторник, 29.09.2015, 12:21 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата salakina ()
Мальчишки говорят, что это несчастный случай

Да, сын звонил в выходные, они там и правда в шоке немного, такие присмиревшие сразу. Как страшно, что от такгого никто не застрахован

Mamapaula Вторник, 29.09.2015, 13:37 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата Valentina79 ()
Как страшно, что от такгого никто не застрахован
Всё в Божьих руках.Молитесь за своих сыновей и верьте,что ангел хранитель спасет из любой ситуации.Велика сила материнской молитвы,часто молитва творит чудеса и спасает даже на войне.Мой сын совсем недавно вернулся из армии и очень свежи воспоминания,когда чувствовала тревогу за него,всегда начинала молиться.И молились с другими мамами друг за друга и наших сыновей.Когда они там вместе в армии,они все становятся своими,родными.
Вот тут у нас есть молитвы за детей и за наших солдатиков.И не важно как молиться,каждый по вере своей,главное быть душой рядом с ними.Молимся о наших солдатиках

Alex545 Среда, 30.09.2015, 04:51 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить

Рядовой
А какое отношение к нам со стороны военкомата? Сначала военком сказал мы вам поможем. Приехала в военкомат, а там сказали что вам еще надо, вам предоставили гроб, памятник, оградку, всё, это от министерства обороны, а выяснилось, что это все куплено на деньги, которые собрали в части подписались офицеры, на личные деньги, а военкомат говорит теперь это все идет как от министерства обороны.

salakina Среда, 07.10.2015, 18:18 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить

Рядовой
Сын когда звонил то сказал ,что недавно приехали с полигона. Были там неделю. Очень понравилось. Все лучше чем сидеть в казарме, да и кормили там хорошо, а то в части вечно полуголодные ходят. Ждет, не дождется когда поедут на полигон'' Телимба''.Мой когда звонил, то в трубку не слышно что носом шмыгает, а первое время все время кашлял и носом шмыгал. Сейчас хоть и с полигона, а говорит что здоров. А насчет холодов ,то просит прислать теплые носки и перчатки.

Valentina79 Четверг, 08.10.2015, 11:43 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата salakina ()
Все лучше чем сидеть в казарме, да и кормили там хорошо, а то в части вечно полуголодные ходят. Ждет, не дождется когда поедут на полигон'' Телимба''.Мой когда звонил, то в трубку не слышно что носом шмыгает, а первое время все время кашлял и носом шмыгал. Сейчас хоть и с полигона, а говорит что здоров. А насчет холодов ,то просит прислать теплые носки и перчатки.

Мой лентяй, наверное, хотя все интереснее ;) Насморк у него и дома часто, научился справляться. Отправляла уже и теплые вещи, надеюсь, обойдется.
Как так - полуголодные? Все, достану сына, он все расхваливал - а выходит напрасно? Но выглядит хорошо, на здоровье не жалуется... фото попросить что ли чтоб уж наверняка

Alex545 Пятница, 09.10.2015, 22:31 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить

Рядовой
просите чтобы почаще чтобы высылали фото, сэлфи так сказать, может по ним будет видно как они там, своего вовремя не допросились

Valentina79 Четверг, 22.10.2015, 10:28 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Alex545 ()
просите чтобы почаще чтобы высылали фото

Да себя-то он и так снимает, выглядит нормально, подтянулся, что ли... или они все там мужают, что ли?
Попрошу, чтобы поснимал казарму, столовую, как спят, чем кормят. На словах может всего не рассказывает

Добавлено (22.10.2015, 10:28)
Дождались, показал хоть как живут наши солдатики! Не отель, конечно, но пока говорит не холодно

ИннаА Четверг, 22.10.2015, 11:42 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Valentina79, хорошие фотографии! up И на память будут. yes У моего кубрик точно такой был. Двери в кубрик хоть и есть, но зафиксированы, не закрываются, чтобы видно всех было. Про диваны тоже рассказывал с аквариумом и телевизором, но не сфотографировал. Теперь вот представляю. :)

Valentina79 Четверг, 29.10.2015, 12:34 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить

Рядовой
И столовую прислал, чтоб уж не доставала распросами :D Можно ждать спокойно up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика