01.02.2016 Зенитные подразделения ВВО, дислоцированные в Бурятии, готовятся к отправке на полигон Телемба.
Около 500 военнослужащих и до 100 единиц боевой техники подразделений войсковой ПВО общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированной в Республике Бурятия, начали подготовку к отправке на специализированный учебно-тренировочный комплекс Телемба, где примут участие в учениях с боевыми стрельбами.
Военнослужащим предстоит совершить 800-километровый марш комбинированным способом – на штатной технике и железнодорожным транспортом.
На полигоне Телемба военнослужащие отработают комплекс задач по специальной подготовке и примут участие в учении по противовоздушной обороне с боевой стрельбой по воздушным имитационным целям.
Всем привет! Поздравляю с Новым годом по лунному календарю! Первым днем Нового года стал день- 9 февраля. В Забайкальском крае - это официально выходной день. Этот праздник еще называется Белый месяц или Сагаалган и переводится как творожный месяц. На столе молочная белая пища: творог,сметана, буузы и много других вкусностей. Может и ребят праздничным, вкусненьким накормят!
Всем звоночков от сыночков и любимых! И только хороших новостей!
Поздравляем всех кто служит,служил и имеет отношение к армии,а также всех,кто ждет !Наши поздравления конечно для наших дорогих сыновей,мужей,братьев бойцов с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Пусть смелость вас не покидает, Приносят опыт лишь года. Душа не знает огорчений, Здоровье радует всегда.
И каждый день с лучей горячих Пусть начинается заря. Мы вас сегодня поздравляем Вновь с 23-им Февраля.
НУ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ НОМЕРА ОФИЦЕРА ИЛИ КОМБАТА В/Ч 06705 ЧИТИНСКОЙ ОБЛ.Г.БОРЗЯ-3 ТАНКОВЫЙ БАТАЛЬОН...ПОЖАЛУЙСТААААААААААААА!!!
Здравствуйте,Надежда!На первой странице этой веточки есть информация.! страницаТам есть телефон комутатора.Звоните в рабочее время(желательно в рабочие дни и часов до 4 дня).Можете спросить там,вас соединят с нужным офицером,смотря по какому вопросу вы будете звонить.
спасибо! просто мой парень появляется на связи на секунды и снова пропадает....и мама его мне звонит думая узнать,что нибудь у меня...,а я и сама не чего не знаю. что случилось не знаем...может какие проблемы???? спасибо ещё раз!!!
Добавлено (27.02.2016, 11:45) --------------------------------------------- КАК ТЯЖЕЛО КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН И ЧТО С НИМ!!!
Всем привет! Всех бойцов поздравляю с прошедшим праздником Защитника Отечества! Всем удачи,здоровья,мужества! УРРРАААА!!!
Цитатаelka ()
кормят вроде хорошо. В палатках мой говорит кочегарят так, что даже жарко
А это самое главное для нас,мам! Тоже очень беспокоились по поводу полевых выходов. Но все было именно так,как вы пишите. Только устают . Но как говорится- тяжело в учении,а легко в бою! Идет подготовка к Армейским Играм! Все хотят быть лучшими!
мой парень появляется на связи на секунды и снова пропадает...
NADEZDA84, не беспокойтесь.Если иногда появляется в сети,это и значит что дает знать ,что все в порядке,жив,здоров,но не может говорить более.Подождите, возможно в выходные дни позвонит. А вот если находится где-то на полигоне,то там звонки запрещены!И придется еще подождать. NADEZDA84, а еще попытайтесь положить немного денег на телефон.Может нет возможности пополнить счет. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем звоночков от сыночков и любимых! И только хороших новостей!
Добавлено (27.02.2016, 14:20) --------------------------------------------- Лучшие танковые экипажи тренируются в Хабаровском крае.
17.02.2016 Апробация новой системы огневой подготовки танковых экипажей началась в Восточном военном округе.
Апробация новой методики, имеющей целый ряд принципиальных отличий от действующей системы боевой подготовки танковых экипажей, проводится на полигоне «Анастасьевский» в Хабаровском крае.
Одними из основных особенностей новой методики является самостоятельное принятие командиром танка (подразделения) решения на поражение наиболее важных целей, имитирующих различную боевую технику и вооружение условного противника. Выполнение огневых упражнений – стрельба с места, с ходу, и фланговая стрельба выполняются не по раздельности, а в рамках одного заезда по маршруту. При этом секторы стрельбы, последовательность поднятия мишеней и расстояние до них экипажу танка заранее неизвестны. Эти нововведения позволяют создать для танкистов обстановку, максимально приближенную к реальной боевой.
Апробация данной методики именно в Восточном военном округе обусловлена, в том числе и тем, что танкисты ВВО – действующие чемпионы мира по «танковому биатлону» и дважды подряд (в 2014 и 2015 годах) выигрывали Всероссийский этап этого конкурса.
Руководит тактическими занятиями капитан сборной команды России по танковому биатлону, офицер управления боевой подготовки ВВО полковник Вячеслав Жаплов.
По итогам апробации будет приниматься решение о внедрении этой методики при подготовке танковых экипажей в Вооруженных Силах Российской Федерации.
А чемпионами в танковом биатлоне были ребята из нашей в/ч. NADEZDA84, быть танкистом-очень тяжелая специальность. Они каждый день на полигоне,даже если находятся в в/ч. Уходят утром,а вечером уставшие,быстрее стараются лечь спать и моментально засыпают. Поэтому не ругайте очень своего парня. А наоборот поддержите его добрым словом. Он теперь настоящий мужчина- НАШ ЗАЩИТНИК!
ТАК,ЧТО УЧЕНИЯ ЕЩЁ ИДУТ? А МНЕ АЛЕКСЕЙ СКАЗАЛ,ЧТО ВСЁ ЗАКОНЧИЛИСЬ. ОН У МЕНЯ ПО КОНТРАКТУ СЛУЖИТ В МЕД.ЧАСТИ В ТАНКОВОМ БАТАЛЬОНЕ. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ.
Добавлено (27.02.2016, 21:51) --------------------------------------------- УРАААААААААААА!ВСЁ ХОРОШО МОЙ МИЛЫЙ ВЫШЕЛ НА СВЯЗЬ!!! ПРОСТО БЫЛ НА УЧЕНИЯХ.
УРАААААААААААА!ВСЁ ХОРОШО МОЙ МИЛЫЙ ВЫШЕЛ НА СВЯЗЬ!!! ПРОСТО БЫЛ НА УЧЕНИЯХ.
Здравствуй,Надежда!Да,это армия.Тут связь нестабильна.Так что не переживайте так сразу.От ждушечек требуется терпение.Поддерживайте своего любимого и его маму .Ей сейчас тоже тревожно,а вместе ждать спокойнее. Хорошего вам настроения и пусть звоночки будут почаще!
это армия.Тут связь нестабильна.Так что не переживайте так сразу.От ждушечек требуется терпение.Поддерживайте своего любимого и его маму .Ей сейчас тоже тревожно,а вместе ждать спокойнее.