Ну вот и начало нашего пути за сыном400 км по тайге.Долго очень ждали. но это стоило тогоа это все ждало его дома: с этим началась службаэто теперь на всю жизньну остальное мамины проделкиа коробочка еще с Хабаровска целая ждала.куча еще плакатов. альбом дембельский. шарики конечно. а вот что нам сын привез не смогла загрузить грамоты и благодарственное письмо. Наташа. спасибо за подарки. ищи свои...вроде сын все передал а вот какие слова я прочитала в характеристике:стойко переносит лишения и тяготы военной службы... написал командир роты. значит все они знают что творится ....
Здравтвуйте,девчата!Валша,поздравляю тебя с приездом сына!Вон какой красавец в эитой форме!
Цитатаwalet ()
значит все они знают что творится ....
Да уж,слепых и глухих там точно нет. А сынок твой молодчина!Действительно отслужил с честью!Счастья и дальнейших ему успехов в жизни! А ты такая молодчина!Даже шоколад дембельский!Такой я ни у кого не видела И плакат и тортик!Вот это подготовочка!Сынок то как на всё отреагировал?
Тортики красивенькие получились!!! А вы можете скинуть картинку обёртки шоколадки, пожалуйста? А то мы не пьём алкоголь. Я буду шоколадки делать, а если будут разные, интереснее получится У меня есть, но она другая. Вот, если кому надо Там только надо год исправить.
здравствуите дорогие мамы! вот и наши сыновья уже 10 днеи в дороге . сегодня добрались до перевалочного пункта. вроде завтра переправляться будут паромом. и не знаем дальше куда их отправят. я даже представить не магла где сахалин.оказалось очень далеко!