он у тебя службу продолжает нести! никак на гражданскую жизнь не перестраивается))) знает что еще месяц служить нужно а вообще твой планшетик нас целый год веселил, такой чудный, ты его не обижай))
Добавлено (27.11.2014, 15:07) --------------------------------------------- ну и Леночку дождались!!! как дела? последние приготовления, уточнение меню, надувание шариков, заполнение вусностями домашнего чипка (холодильника) как солдатик, настроение боевое, близко уже и ваша встреча!
с билетами пока тишина ,сегодня разговаривала с ним голос бодрый ,но работы много очень ,да еще обучает уже мальчишек ,скоро пост сдавать Долг Родине отдан!
Валюша тоже кажется за день до дома про билеты узнала... обычное дело, чтобы не расслаблялись, уж не долго осталось ждать, все будет в лучшем виде! Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Девчата , приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валюша , дорогая с ПРАЗДНИКОМ - ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА.
Не хочу в сомненьях больше кутаться, Как в ангорском пуховом платке. Ввечеру, в весеннюю распутицу Я навстречу выйду налегке.
Обниму, счастливая и шалая, Залучится свет в глазах моих. Эх, она, разлука годовалая, Что ж ты так измучила двоих!
Эх, деньки, как бусинки - дождиночки... Наболело, выплакаться б мне! Дождалась сынулю я, кровиночку. Прибыл он со службы по весне.
Раскраснелась, словно млада-девица... Чем бы мне попотчевать его? Пироги в печи и скатерть стелится, Доброе винцо припасено!
Не смотри ты так, не думай исподволь, Я живу не хуже остальных. Только б ты взрослел, мужал и выстоял, Отдал долг, сынок, за нас двоих!
Стал широкоплеч, высок, ах, армия! Весь похож глазами на меня. В восхищеньем, затаив дыхание, Смотрит на тебя твоя родня.
Почерпни водицы ты пригоршнями, Наклонись, сынок, а я полью. Все-таки, какая жизнь хорошая! Как же, сын мой, я тебя люблю!!!
Сыночке , удачи в полёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валюш , за удачу , успех и новую жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня для тебя , самые сумашедшие подарульки!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ , РАДОСТИ , ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в/ч 61424, с. Бабстово
Ну вот и начало нашего пути за сыном400 км по тайге.Долго очень ждали. но это стоило тогоа это все ждало его дома: с этим началась службаэто теперь на всю жизньну остальное мамины проделкиа коробочка еще с Хабаровска целая ждала.куча еще плакатов. альбом дембельский. шарики конечно. а вот что нам сын привез не смогла загрузить грамоты и благодарственное письмо. Наташа. спасибо за подарки. ищи свои...вроде сын все передал а вот какие слова я прочитала в характеристике:стойко переносит лишения и тяготы военной службы... написал командир роты. значит все они знают что творится ....