Возьмите меня в команду , медсестричкой - я жалостливая
ЦитатаТатьяна-Ш ()
Я тоже могу пригодиться, я умею определить, где север по компасу и без него (по первому образованию я учитель географии и биологии), а по второму экономист - умею считать до ... ну это уже не важно. Да, знаю, как волчья ягода выглядит, со мной никто не отравится.
Берем! На врага пойдем следующим чередом: Наташа с луком, я с лаукиком. Татьяна - нас лечить будат.Татьяна-Ш врагов побитых считать. А если заблудимся - на юг поведет, там теплее.Альфия в виде москировки нас может зимой закопать а летом, не могу сказать точно как это называется, но нас точно никто не узнает. Я еще на 90 странице. Скоро догоню. Догнала, но теперь я одна.
Наши хоккей продули.
Теперь смотрю терлинг. Пытаюсь понять, что трут и зачем.
Натусь, рада тебя видеть! Тебя потеряли уже! Наша перлотека
Люсь, в субботу и воскресенье меня терять нельзя - у меня семья большая, в субботу закончить все дела раньше позднего вечера не выходит, как ни стараюсь. А по воскресеньям я люблю к друзьям в гости или с семьей и друзьями куда-нибудь гонять
Берем! На врага пойдем следующим чередом: Наташа с луком, я с лаукиком. Татьяна - нас лечить будат.Татьяна-Ш врагов побитых считать. А если заблудимся - на юг поведет, там теплее.Альфия в виде москировки нас может зимой закопать а летом, не могу сказать точно как это называется, но нас точно никто не узнает.
...Начинаю отправлять ответы на прочитанные сообщения...
1. Поздравления
ЦитатаBugva ()
А у нас сегодня праздник - ровно 8 месяцев службы!!!
Цитатаzima2013 ()
А у моего сынулечки сегодня день рождения 20 лет!!!
ДЕВЧАТА,
Я тут с подарочком торопилась, торопилась:
И хоть немножко припозднилась, прошу принять. От всей души:
Пусть ваша жизнь цветет душистым полем, Пусть сыновья отслужат хорошо, Чтоб, когда грянет долгожданное застолье, Они сказали: "А не даром год прошел!"
Пусть вера в сыновей вам греет сердце, Чтоб не было тревог в нем никогда. Призыв заставил мальчиков проститься с детством, А мам - увидеть в них мужчин. О, да!
Мужчин - красивых, сильных, духом гордых. Мужчин, умеющих прощать и побеждать. Людей самостоятельных, достойных, Надежных соколов. Орлов - ни дать, ни взять!
2. Радость
ЦитатаIriska11 ()
УРА!!! Посылки для моих мальчишек из 1 УМСР сегодня покинули Хабаровск, наверное завтра уже будут в Волконке!!!
ЦитатаТатьяна-Ш ()
Мои бандерольки уже пришли в Волконку, ждут 23 февраля и ребят, а сынок мой и Ваня на Красной речке уже получили
Пошел процесс!!!! Мои тоже где-то близко уже
3. Пожелание нашим дорогим в/ч
ЦитатаЗКВР-УЦМСВ ()
В части просто работает комиссия министерства обороны и просто нет свободного времени.
ЦитатаMamapaula ()
Возможно что кто-то не дождется звонков из танковой учебки, а у кого-то они будут чересчур короткими. Там их замучили проверками и у ребят и так времени мало было, а тут вообще...
Желаем, чтоб волнения от вас ушли навек! Чтоб ждал, как будто праздника, военный человек Проверки и комиссии в родной своей в/ч, И как генералиссимус был - гордым на коне!
Чтоб знала нужды верного защитника страна И все для службы важное заранее дала. Чтоб в части были лучшие казармы и бойцы, И СМИ волной могучею несли во все концы:
Ученья уникальные, вся техника "новьё", Готовность идеальная, хоть завтра "под ружьё"! Чтоб ехал проверяющий, сиял как самовар. Чтобы "Спасибо Родине!" ему солдат сказал.
4. План коррекционных мероприятий
Цитатаvenera-in ()
в санчасти((( чтобы меня не расстраивать брату отзвонился...
Цитатаvenera-in ()
просто праздник впереди - посылки на подходе))) за это и переживает..
Пусть не переживает и о плохом не думает!
А мы ему подмогнём, чУдным образом!
Пусть немножко отдохнет, поспит, понежется
Потом нашепчем ему волшебные слова
Одолеем болезнь
И к праздничку вернем бойца в строй
Чтобы получил все мамины подарочки!
5. Заявление о вступлении в ряды
ЦитатаMamapaula ()
Разрешите представиться: КМС по стрельбе из лука в молодости. Интересно, а кто ещё занимался каким-нибудь видом спорта? Девчонки, признавайтесь. А, еще у меня разряд по лыжам.
ЦитатаЛюдмила-73 ()
КМС по тяжелой атлетике…. Приседание с весом 100 кг, жим 65, тяга 85
ЦитатаЛюдмила-73 ()
а тортик покажут все скажу, даже то что не знаю, сочиню лишь бы кусочек дали
Цитатаtata30632 ()
Возьмите меня в команду, медсестричкой - я жалостливая
ЦитатаТатьяна-Ш ()
Я тоже могу пригодиться, я умею определить, где север по компасу и без него (по первому образованию я учитель географии и биологии), а по второму экономист - умею считать до ... ну это уже не важно. Да, знаю, как волчья ягода выглядит, со мной никто не отравится.
Цитатаalf-2409 ()
Про лыжню мою знаете,а еще люблю зимой коньки,летом просто бегаю и велосипед. А, я еще про один вид сельского спорта не сказала - он по необходимости - зимой от снега откапываться, летом соседей не по лицу узнавать
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Берем! На врага пойдем следующим чередом: Наташа с луком, я с лаукиком. Татьяна - нас лечить будет. Татьяна-Ш врагов побитых считать. А если заблудимся - на юг поведет, там теплее. Альфия в виде маскировки нас может зимой закопать, а летом, не могу сказать точно как это называется, но нас точно никто не узнает.
Волейболистка, лыжница, ходунья на длинные дистанции по пересеченной местности, поставленный удар в пресс (папа хотел сына). Прицел надежно сбит - вечно промахиваюсь, попадая исключительно в солнечное сплетение, не зависимо от роста и комплекции оппонента. Несколько секунд удивленного шока гарантирую. Времени на растворение в тумане или маскировку хватит. Очень прошу принять в ряды!