tata30632, ой какая классная пчелка! Всем доброго утра и дня! Мне пишут смс - значит все у них там все хо-ро-шо! п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Добрый день,всех с Праздником!давно не была с вами,некогда.Поездка образовалась очередная.А мой сынка не звонит и не пишет.Вчера прождала целый день,сегодня жду. Очень переживаю 77
Вчера прождала целый день,сегодня жду. Очень переживаю
Приветттт. Я тебе тока что в ОКах тебе писала...а ты туточки уже. Женя, наши мальчишки могут звонить в воскресенье. Я раньше и не жду.Сегодня отзвонится.
Ой, всем доброго утречка, денечка, вечерочка! Наша перлотека
Девчушки и мальчишки, всем привет, ДВ давно проснулся и в делах. Поздравляю с праздником, мира,добра,любви и покоя Уже с Mamapaula (Наташей) посетили сыночка Елены, после маминых подарочков боец быстро на поправку пойдет А сейчас в Анастасьевку рванем другим бойцам дух поднимать Так год и пролетит
А сейчас в Анастасьевку рванем другим бойцам дух поднимать Так год и пролетит
Счастливчики в Анастасьевке служат. Я где-то завидую танкистам и связистам. А вот к мотострелкам никто из наших не ездит. Удачи вам , девченки, вы умнички. Наша перлотека