Добрый день,всех с Праздником!давно не была с вами,некогда.Поездка образовалась очередная.А мой сынка не звонит и не пишет.Вчера прождала целый день,сегодня жду. Очень переживаю 77
Вчера прождала целый день,сегодня жду. Очень переживаю
Приветттт. Я тебе тока что в ОКах тебе писала...а ты туточки уже. Женя, наши мальчишки могут звонить в воскресенье. Я раньше и не жду.Сегодня отзвонится.
Ой, всем доброго утречка, денечка, вечерочка! Наша перлотека
Девчушки и мальчишки, всем привет, ДВ давно проснулся и в делах. Поздравляю с праздником, мира,добра,любви и покоя Уже с Mamapaula (Наташей) посетили сыночка Елены, после маминых подарочков боец быстро на поправку пойдет А сейчас в Анастасьевку рванем другим бойцам дух поднимать Так год и пролетит
А сейчас в Анастасьевку рванем другим бойцам дух поднимать Так год и пролетит
Счастливчики в Анастасьевке служат. Я где-то завидую танкистам и связистам. А вот к мотострелкам никто из наших не ездит. Удачи вам , девченки, вы умнички. Наша перлотека
Ой! И Бог прощал… И нам он завещал Прощать, прося в замен всегда прощенье! Я извинить прошу меня во всех вещах! С Прощеным вас, прекрасным воскресеньем!
Наташенька, Бог простит, и я прощаю. Простите и меня, добрые люди, за все мои не добрые слова и несдержанность. Простите меня, пожалуйста, за причиненную обиду.
ой.... пока страничка перегружалась, уже радостная новость появилась...есть у меня одна просьба...тайная...без Хабаровчан никак, там просьба необычная будет, ресторанчик в Хабаровске есть один, мой Санек очень любит бутерброды (типа бургеров). Я адрес дам, денег отправлю, скажу что именно купить надо...Ой...как мой Санек обрадуется... Наша перлотека
Золотая ты моя, да хорошая ты очень. Я прощаю тебя.
Я всех прощаю.
Добавлено (02.03.2014, 08:18) --------------------------------------------- Девочки, у нас изменения. На первой страничке произошли изменения! Размещен путеводитель по нашей веточке! Наши предыдущие веточки, наш фотоальбом. В фотоальбоме добавлены новые фото.