Девочки, я хочу спросить вашего разрешения на размещение ссылки на одно, на мой взгляд, важное интервью. В двух словах: Речь идет о ситуации в Украине. О России, её ближайшем будущем. Если вы дадите согласие, то я бы сразу хотела подчеркнуть, что делаю это только для того, чтобы мы стали бдительней и серьезней: с одной стороны, не велись на провокации и не паниковали, а с другой, не впадали в другую крайность - безразличие. Предупрежден, значит вооружен.
Девочки, милые ждушечки и наши мужчины! Я еще раз прошу вас: послушайте это интервью с холодным сердцем.
И еще, слушать это не обязательно. Если вы чувствуете, что можете заволноваться, оставьте эту ссылку без внимания до другого раза или вообще не заходите туда.
Девчонки и мальчишки тоже ,и меня за мою глупость простите . Девочки про Олю из Салавата. Не беспокойтесь. В ОК переписывалась. Конечно настроение у нее не очень ,но сынулю лечат и вся попа в уколах. Она с ним разговаривала в четверг.
...у меня не грузится, надо идти в комп, а мы уезжаем к сожалению....смогу посмотреть только позднее. Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Господи, научи меня прощать всех, всегда и за все. Злая я - всех, всегда и за все прощать иногда не выходит. Очень хочу, чтобы отпущенного срока хватило мне этому научиться. Господи, спаси и сохрани мою душу грешную.
В детстве меня мама учила просить прощения за свои ошибки. Процесс был довольно жестким и психологически порой невыносимым, поэтому обиду на маму "за все это безобразие" хранила долго. Но до глубины души стала ей признательна за то же самое, когда ясно увидела, как умение вслух выражать свое сожаление о содеянном, спасает меня, дорогих мне людей, мою собственную семью от недомолвок, недоразумений, недобрых отношений, трещин и других напастей. Моей мамуле удалось сделать сразу несколько вещей: дать прочувствовать, как бывает тяжело, дать прочувствовать, как бывает легко, и подарить чудесное средство, которое помогает быстро, искренне и без осадка переходить из плохого в хорошее. У меня не вышло научить своих детей тем же способом. Не думаю, что мой подход оказался мягче. Но когда сыновья говорят "Мамуль, прости, я не хотел", готова прыгать от счастья. Они не боятся зла, умеют брать ответственность за свои взаимоотношения и делать их добрыми. Сами! Круто. Бесконечно благодарна Богу за их души, стремящиеся к свету! Сожалею, что сама далеко не всегда излучаю только добро. Простите меня за это. Простите, пожалуйста, все, кому вольно или невольно причинила боль или неудобство, в ком зародила сомнения, осуждение, обиду, кого заставила тревожиться, переживать, расстраиваться. Простите меня, пожалуйста!