Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632. Часть 2
|
|
zima2013 |
Суббота, 15.03.2014, 11:34 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 66
Статус: Отключен
| Девчонки и мальчишки!
У нас сегодня зима с весной отношения выясняют то буран валит, то дождик. А мне всё ни по чём, у меня в душе Сынуля, перед тем как отправится в К-Волконку, побывал в своей роте ему отдали телефон, три посылки, 5 писем Одно из писем от школьницы, он таааак был приятно удивлён Сказал, что ответ напишет Ну, всё я на работу
|
|
| |
Anneta |
Суббота, 15.03.2014, 11:34 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
| Наташенька, здравствуй!!! Заглянула - ни кого нет и пошла в фотоальбом. Пока загружается вернулась вопросик задать, а тут уже ты У меня вот какой вопросик: а я могу с фотоальбома скачать себе фото присяги, мой сынок приедет посмотрит хоть отдаленно где он стоял и ему приятно будет
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
Mamapaula |
Суббота, 15.03.2014, 12:07 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Олечка,Аннушка,привет!Оля,я так рада,что у вас всё хорошо-и телефончик есть у бойца-для маминого спокойствия и посылочки и письма-это праздник у вас какой!Столько приятного для всех-и нас тоже это очень радует.С таким настроением он окончательно выздоровеет и совсем забудет о болезнях! Аннушка,ты,конечно можешь скопировать фото из фотоальбома-какие там есть себе на комп,но у меня есть ещё некоторые фотографии из части и я эти и те могу переслать тебе по электронной почте,если хочешь. Добавлено (15.03.2014, 12:07) --------------------------------------------- A-lechka, Цитата A-lechka ( ) И мне очень страшно за ваших сыновей, за наших мужей (у кого-то будущих), за их психику Не держи в себе даже таких мыслей.С психикой твоего паренька всё будет отлично.Ты же видела на фото,какой он улыбчивый и спокойный,какой у него взгляд-он находится на своём месте,он сам так решил и делает то,что нужно.Он настоящий мужчина.Воля и характер у него только укрепится и он будет тебе надёжной опорой в жизни и хорошим отцом для ваших будущих детей.Он будет знать,как научить их дружбе,взаимовыручке и состраданию.Армия-это хорошая школа жизни для наших ребят,где мысли и дела каждого видны всем товарищам и скрыть ничего невозможно.А сравнивать армию и тюрьму мне кажется невозможно,потому что в тюрьме люди лишены свободы и должны раскаяться в своих делах и исправиться,им тяжко и горько оттого ,что они там,совсем другое дело-солдат Российской армии.Не знаю кто как,а мой сын гордится тем,что он несёт службу и всегда взахлёб рассказывает о своих успехах и успехах своих товарищей,о их дружбе и делах.
|
|
| |
saveMe |
Суббота, 15.03.2014, 12:17 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 53
| Цитата A-lechka ( ) Главное, в эти моменты, Поверьте, тяжелые очень, Знать, что ты нужен кому-то И ждут тебя, между прочим.
Надеюсь, и ты, дорогая, Скрывая печаль макияжем, Дождешься из армии парня, Который тебе очень важен.
Это нашим девчонкам, Алечке и Валюшке.
за душу тронуло ВСЕМ ПРИВЕТ Добавлено (15.03.2014, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата A-lechka ( ) начинаю грустить от того, что в апреле нас опять пораскидают кого куда. ОЙ И НЕ ГОВОРИ....время летит...уже как 3 месяца позади,вроде и кажется что 3 месяца уже.а задним числом посмотришь и кажется словно вечность прошла Добавлено (15.03.2014, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula ( ) характер у него только укрепится и он будет тебе надёжной опорой в жизни и хорошим отцом для ваших будущих детей. а мой тоже говорил:"пусть будет трудно,зато я натренирую свою силу воли,а ты меня жди,я ради тебя всё пройду" навсегда эти слова запомнила)
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
|
| |
Natasha |
Суббота, 15.03.2014, 13:06 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Все про трудности - усталость говорят . А мой сынок говорит , что ни чего сложного . Я что-то не пойму, почему моему легко . У меня вообще складывается впечатление , что он в пионерском лагере .
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
Mamapaula |
Суббота, 15.03.2014, 13:12 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Natasha ( ) складывается впечатление , что он в пионерском лагере . Интересно,мне мой так говорил,когда месяца полтора отслужил.Говорит:"Мам,как будто в пионерском лагере,только 30 дней прошло,а смена никак не кончается".Но теперь уже так не говорит.
|
|
| |
Anneta |
Суббота, 15.03.2014, 13:25 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
| Цитата zima2013 ( ) побывал в своей роте ему отдали телефон, три посылки, 5 писем Вот это радости у сыночка!!! Добавлено (15.03.2014, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Natasha ( ) А мой сынок говорит , что ни чего сложного Моему то сложно, то просто, то скучно, то запарились...видимо день на день не приходится.
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
saveMe |
Суббота, 15.03.2014, 13:29 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Цитата Anneta ( ) Моему то сложно, то просто, то скучно, то запарились...видимо день на день не приходится. то же самое.когда как говорит...каждый день наверно что то новенькое..сложно когда не высыпается.часто в нарядах стоит:(
|
|
| |
Natasha |
Суббота, 15.03.2014, 13:57 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата petrovalentina ( ) то же самое.когда как говорит...каждый день наверно что то новенькое..сложно когда не высыпается.часто в нарядах стоит:( . Мой в наряде , почему-то отдыхает .
Добавлено (15.03.2014, 13:57) --------------------------------------------- Цитата Mamapaula ( ) Интересно,мне мой так говорил,когда месяца полтора отслужил.Говорит:"Мам,как будто в пионерском лагере,только 30 дней прошло,а смена никак не кончается".Но теперь уже так не говорит. Я у своего постоянно расспрашиваю , но ни каких изменений . Все легко . Не понимаю , или он привык к физическим нагрузкам , или не говорит . У нас в городе на День призывника администрация города устроила экскурсию в воинскую часть . Родителей тоже приглашали . Показывали и рассказывали про быт солдат. Также проводили конкурсы . Мой выполнил предельный норматив по подтягиванию . В награду дали сухой поек . А еще сказал , что чем больше подтянутся , тем меньше бегать будут . Мой сынок бегать любит . Добровольно примчал участие в кроссах . Наверное я расхвасталась . Извините .
|
|
| |
Mamapaula |
Суббота, 15.03.2014, 14:05 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Natasha ( ) Наверное я рас хвасталась . Изведите . Продолжай,пожалуйста!Это очень здорово,что у нас такие бойцы,пусть враги боятся! :DГлядишь и мы что-нибудь вспомним и хвастаться тоже начнём.Добавлено (15.03.2014, 14:05) --------------------------------------------- Anneta, Анна,8 фоток осталось.Скачиваются.
|
|
| |
saveMe |
Суббота, 15.03.2014, 14:14 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Цитата Natasha ( ) Мой в наряде , почему-то отдыхает наверно он у вас к этому действительно привык.мой по натуре соня,дело делает но когда устает очень очень утомляется...что аж ляжет за минуту вырубается..такой вот по своей натуре человек.не зря наверно говорил,что армия его изменит в плане выдержки и силы воли:)
|
|
| |
Natasha |
Суббота, 15.03.2014, 14:23 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Пишу на планшете , почему-то некоторые слова сам исправляет . Несколько раз правила . А смотрю опять с ошибками . Извините .
|
|
| |
saveMe |
Суббота, 15.03.2014, 14:26 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Natasha, ничего,я вчера с телефона сидела тоже ошибки были...
|
|
| |
Mamapaula |
Суббота, 15.03.2014, 14:26 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Natasha ( ) Пишу на планшете , почему-то некоторые слова сам исправляет Ну,хулиганистый какой!
|
|
| |
Людмила-73 |
Суббота, 15.03.2014, 14:27 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Цитата Natasha ( ) Я что-то не пойму, почему моему легко Странный вопрос, или ответ, или вывод. Если человек очень долго чем-то занимается, то он привыкает к этому занятию. Даже если проходит много лет, память легко вытаскивает наружу все чем занимался человек. Особенно если он это делал с удовольствием. Все просто! Занимается человек спортом. Нравится ему. Достижения, успехи. Проходит 20 лет, и он решил вернуться в любой спорт. Мышечная память быстро приводит в состояние привычное когда-то. Самый простой пример, ваша покорная слуга. 20 лет без спорта, дом-работа-дом. И вот в 40 лет пошла в спортзал. Поймала себя на мысли, что мышцы все помнят! То есть мне проще сориентироваться как нужно заниматься, чтобы меньше травмироваться. Могу сказать - бокс - дается легко (опыт занятий каратэ и самбо не прошли зря), а вот стрип-пластика - для меня наука непостижимая. Почему? Потому что мышцы под бокс и тяжелую атлетику заточены! Надо вроде гнуться, а я лаукики отрабатываю, и удары локтями. До сих пор помню как должна чувствовать себя спина когда наклоняешься. Трудно будет потом, когда в жизни надо кучу решений принять!
Всем доброго утречна, денечка, вечерочка!
Наша перлотека
|
|
| |
|