КОНЕЧНО интересно! Павел, добрый день! Спасибо большое! Я, вот только пока на работе , вечером обязательно посмотрю! в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
Кому интересно, ссылка на учения на полигоне у нас в Сергеевке. Из ваших бойцов наверняка кто-то к нам попадет. Правда там артиллеристы, но всё равно интересно.
Здравствуй Павлуша! Нам все интересно,сейчас пойду по ссылке
[img][/img] Девочки и мальчики, рада все вас видеть. Пятница у нас на исходе, завтра долгожданная субботка, я поеду к своему бойцу. Неделя у них, как я поняла, была тяжелая, "воевали" на полегоне (Дай Бог, что бы в их жизни эти боевые приключения этим и ограничились )
Здравствуй ,Альфия! Всю неделю у нас стояла чудесная, солнечная погода, в городе растаял снег, все подсохло, температура днем +, надеюсь и у мальчишек на полегоне не было сильно грязно и сыро
Добавлено (21.03.2014, 14:23) --------------------------------------------- Посмотрела, Альфия так это Приморье, у них давно тепло и сухо, они к морю поближе, а у нас за городом и в лесу еще снег лежит
Пусть наступающие выходные будут у вас добрыми, радостными
и сказочными
ЦитатаAnneta ()
Счастье по полу зашлепало
Какое чудесное стихотворение. Вспомнила своих шубуршунчиков маленькими - прям словно с них писано было ))))))) Анечка, обними от нас свое чудочко! Оль (зима), Тань (тата), вот как вас благодарить за такую потрясающую тему?! Вот вам:
ЦитатаIriska11 ()
Скакал Иван Царевич три дня и три ночи!- Пока скакалку не отобрали
Добавлено (21.03.2014, 15:02) --------------------------------------------- У нас сегодня вояки-истребки разлетались, аж не по себе...да еще "войну" в Сергеевке посмотрела...
Дай Бог, что бы в их жизни эти боевые приключения этим и ограничились
Я за одно!!! Поддерживаю всем сердцем!!!!
ЦитатаВалера1964 ()
у них давно тепло и сухо, они к морю поближе,
Мы тож у моря но, блин, ночью-утром -15, а днем +8. Днем растопит: реки по дорогам, лужи из сугробов натекают, а ночью замораживает. Не знаешь в чем на работу идти в зимних или в резиновых сапогах, хоть 2 пары носи
Обязательно!!!! Ща среди ночи притопотит под крылышко. Все дорогие мои, я тоже в люльку...всем спокойной ночи и добрых снов . Я то же спать Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.