Добавлено (24.03.2014, 17:19) --------------------------------------------- Пока все спят,напишу,что удалось извлечь из разговора с сыном,потому,что говорил по МТС,связь неважная.
На полигоне очень грязно,но берцы каким то образом не промокают.А берцы,как известно,летние.Но носки в них зимние.В части сухо,грязи нет. Те,кого готовят на сержантов об этом прекрасно знают и сюрпризов здесь не будет,как минимум для них самих.На сержантов готовят немного больше бойцов,чем надо,потому,что впереди экзамены и кто-то отсеется.Те,кто не сдадут экзамены(это я про всех говорю,а не только про сержантов.),то есть сдадут не так,как хотелось бы нам,ничего страшного не случится,отправятся по своим частям дальше отдавать свой воинский долг.И у всех будет всё хорошо!На сержантов готовят НЕ ТОЛЬКО командиров боевых машин,не важно,на кого он учится,но если у вашего сына нет лидерской жилки и необходимых черт характера,то его не станут выдвигать на это место.Как правило,к концу учебки такие бойцы уже являются помощниками своих командиров и выполняют соответствующие поручения.
НАТАША, ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!! Рада, что ты вновь рядышком с нами!
Добавлено (24.03.2014, 18:19) --------------------------------------------- А это всем-всем-всем!!!
Столько интересного за день написали, хочу ответить, набрала цитат целую страницу, придется выборочно подойти, а то читать упаритесь
Рядовые и сержанты ---------------------------------------------
ЦитатаMamapaula ()
На сержантов готовят немного больше бойцов,чем надо,потому,что впереди экзамены и кто-то отсеется.
...как все серьезно
ЦитатаMamapaula ()
нет лидерской жилки и необходимых черт характера,то его не станут выдвигать на это место.
А мне кажется, что у нас парней-лидеров гораздо больше, чем выделяемых сержантских званий )))))))))) У наших вон, что ни фотка, то фотка лидера А от своих бойцов, которые рядовыми из учебки выйдут, мнооого интересных юморных армейских фразочек услышим На самом деле не важно с какими погонами выйдет, главное, чтобы бойцом и человеком замечательным был. В армии классных солдат в любом случае ценят, и не важно сержанты они или рядовые, это уж я точно знаю :yes:
Наташа-Грач , спасибо За поздравление - грандиозно...
Пожалуйста Какие люди, такие и поздравления - с вами скромнее как-то не выходит, вы сами грандиозные мамочки
Цитатаtata30632 ()
А сынуля , специально ... служит там , куда Бог направил , чтоб не забаловал ... я и дальше на него уповаю ... что всё хорошо будет !
Однозначно будет все хорошо, Тань
Цитатаtata30632 ()
У нас пролёт бесплатный есть ,только мечты на потом оставляем ...
Говорят, самое лучшее, это когда мечту знаешь, но с одной стороны, дату сбычи не планируешь (в том числе не отодвигаешь на поздние сроки), а с другой - шибко много о ней не думаешь. Вот тогда она в самое лучшее время кааааак нагрянет - прям как у Натальи с Питером получилось! Вот тебе и рыбку золотую на сбычу мечт:
Цитатаtata30632 ()
своего в каске не представляешь , а меня ... плюс броник ,автомат и противогаз...
я в шоке! Как ты это все выносишь и еще выглядеть замечательно умудряешься?! ...отпад!
у нас парней-лидеров гораздо больше, чем выделяемых сержантских званий )))))))))) У наших вон, что ни фотка, то фотка лидера А от своих бойцов, которые рядовыми из учебки выйдут, мнооого интересных юморных армейских фразочек услышим На самом деле не важно с какими погонами выйдет, главное, чтобы бойцом и человеком замечательным был. В армии классных солдат в любом случае ценят, и не важно сержанты они или рядовые, это уж я точно знаю
Ну и я об этом же говорю-неважно,сержантом будет боец или рядовым.Сержантом больше ответственности,за себя и за товарищей.Рядовым служить спокойнее и,наверное комфортнее.Есть приказ-выполнил и всё понятно.А за наших бойцов я не волнуюсь-с кем знакомилась очно и заочно-все бравые парни,на всех можно положиться!И все с честью выполнят свой долг перед своей Родиной и еще больше возмужают сами!
скоро улечу в жаркие страны, вообще вас не догоню, так и останусь младшим по званию
Вот тебе до этого "скоро" надо совсем чуток на форуме поактивничать. А поскольку тебе всегда есть что интересненькое рассказать, проблем точно не будет - и звание отметим, и в жаркие страны теплой компанией проводим А скоро - это когда?
ЦитатаВалера1964 ()
со своей учительницей (классной) по русскому едут, она им еще свою культурную программу наметила, Москву посетят на 2 дня, мой еще свое 16-летие там отметит
ЦитатаВалера1964 ()
она их повезет на место, где дуэль была между Пушкиным и Дантесом
Увлекательнейшее путешествие сынуле предстоит, да еще и день рождения на выезде - круто!
ЦитатаВалера1964 ()
как это иммунитету объяснить, мы его и витаминами и пищ.добавками и лекарствами кормили, а он лежит и подниматься не хочет-лентяй
...Мда... Тут надо как-то кардинально подойти... Эффект неожиданности что ли устроить... Подойти к иммунитету и каааак рявкнуть: "Рота, подъееееем!!!!" Чтоб он подкинулся и, как настоящий каратист, всех недругов из организма повыкидывал!
А за наших бойцов я не волнуюсь-с кем знакомилась очно и заочно-все бравые парни,на всех можно положиться!И все с честью выполнят свой долг перед своей Родиной и еще больше возмужают сами!
Точно! Наши бойцы - что надо бойцы!
Добавлено (24.03.2014, 20:45) --------------------------------------------- ...так долго отвечаю, абзац просто... Пока Валерии картинку шаманскую искала, Наталья баиньки ушла... а так многим еще сказать приятностей хочется... вы на меня не обидитесь, если на другие ваши сообщения отвечу?
У нас пролёт ,бесплатный есть ,только мечты на потом оставляем ...
А вот это зря! Надо начинать мечты осуществлять, а то в старости вспомнить нечего, только свои несбывшиеся мечты, на которых нет времени. А вот как окружающим это объяснить? Непонятно! Ты ж военный человек! Вон как в каске красиво смотришься, взяла по военному, и осуществила. Приказ сама отдала, и в путь!
ЦитатаMamapaula ()
Да,действительно мамочки ждушечки больны армией
Не помню точно, но по-моему я сегодня во сне по окопам шарилась...не могу вспомнить точно что делала, но где-то с Саньком "воевала" или служила...
Добавлено (24.03.2014, 21:24) --------------------------------------------- Ой, чуть не забыла. Светлана (Тройчанка) всем огромный привет передает. У нее работы много, на связь пока не выходит. Сынуля поправляется. На выходных ездила отдыхать. Куда не сказала, я надеюсь сама все расскажет. Наша перлотека
Читала эти слова твои,Наташенька,золотая ты наша, и была просто поражена!Да,действительно мамочки ждушечки больны армией,ожиданием,форумом,любовью друг к другу и стремлением поддержать в трудную минуту!
У меня слезки на колесках...и вроде бы все нормально, и здоровенькие все...а вот как прочту какую-нить душевную фразочку и вот они...тут как тут... или переволновалась со своей работкой(конкурсы), или без папы нам скучно (малой же ежеминутно нудит "где папа"), может...взрослею...ДА НУ НАФИК!!!! Скоро все пройдет!!!!!!!!!!!! И не без вашей помощи, солнышки вы мои лучистые!!!!!!!!!!!! на все вкусы!!!
Говорят, самое лучшее, это когда мечту знаешь, но с одной стороны, дату сбычи не планируешь (в том числе не отодвигаешь на поздние сроки), а с другой - шибко много о ней не думаешь. Вот тогда она в самое лучшее время кааааак нагрянет - прям как у Натальи с Питером получилось! Вот тебе и рыбку золотую на сбычу мечт:
Точно!!!! и Проверено!!!! Ждешь-ждешь...весь измучаешься...отступишься...а оно раз и вот тебе, когда уже совсем разочаровался и начал забывать... Так у меня с малым получилось....в итоге 16 лет разница (10 лет ожидания и буквально год как смирилась и практически отказалась..и вот ....!!!!!!!!!!) Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Так у меня с малым получилось....в итоге 16 лет разница
Малые-они такие-знают,когда им появляться,у них на жизнь свои,видимо,планы!
ЦитатаAnneta ()
переволновалась со своей работкой(конкурсы)
Ох и радостные это волнения,и мы за вас болеем!Но ты не переживай-твой труд уже оценен,его плоды видело много людей,жаль,что нам не удалось-хоть одним глазком...И потом,что невозможно оценить-это благодарность вам учителям учеников и их родителей!Я занималась музыкой в начальной школе,но до сих пор с теплотой вспоминаю свою учительницу.Ведь ребёнок не просто учится музыке,а учится искусству и творчеству! И тебе за это от нас
Добавлено (25.03.2014, 11:46) --------------------------------------------- Я тут вопросик задавала на счет линеечки...ее самой переделывать надо? Или что-то настроить нужно, чтоб она отсчитывала денечки?
Я тут вопросик задавала на счет линеечки...ее самой переделывать надо? Или что-то настроить нужно, чтоб она отсч
Так у тебя линейка не движется,что ли?Она должна была с первого дня отсчитывать начать.Помнится,ты там что-то исправляла?Наверное из-за этого.Удали и сделай по новой,сейчас никто не разберется,почему она у тебя не считает.И я считаю-чем проще,тем надежнее,поэтому у меня в линеечках по одной записи-на одной-сколько прошло,на другой сколько осталось.А что еще маме нужно?