Наталья,здравствуй! Ура у нас ещё и 12 рота! Ща поправим упущенное! Момент... Не все мамочки указали № роты, да я и не задавалась такой целью, кого помнила-упомянула. А вообще-то интересно у кого какие роты, вдруг, мальчишки рядом служат... в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
Пришла на веточку Олеся-новичок. Доброй души человечек такой
ЦитатаМа-Олеся-ма ()
Нас много. Понаехали...
ЦитатаМа-Олеся-ма ()
Только меня вам и не хватало.
Решила Олеся что-то спрятать. А куда тут спрячешь-то? Нашла место. Спойлер называется.
ЦитатаМа-Олеся-ма ()
Боюсь что-нибудь не то ещё спрячу в этот самый спойлер, я уж лучше на свежую голову.
ЦитатаНаталья-Грач ()
Главное, чтоб модератор на спрятанное не ругнулся
А Василий все видит, все слышит, все читает. Блюдит, тык сказать!
ЦитатаВасКо ()
..главное-модератору барашка в конверте вовремя подсунуть...и будет вам щастье
ЦитатаНаталья-Грач ()
со входом у кого-нибудь проблемы были вечером? Вроде как Людмила у нас зайти на форум не может, ошибку ей выдают...
ЦитатаНаталья-Грач ()
Люда, если ты нас читаешь, не волнуйся, крепись - я за помощью!!!!
ЦитатаIriska11 ()
у меня всё Ok. Может к Василию обратиться, чтобы глянул - чего там у Людмилки?
Василий, как генераллисимус веточки. Важный такой
ЦитатаВасКо ()
...спасибо конечно, но я, как знакомый врача, цветы и конфеты не пью
Сила мысли Василия, наверное. Ох и сильна же его мысль!
ЦитатаНаталья-Грач ()
Так, отбой - проблемка у Люды местная. Париться не будет. Уржалась на работе над предложением подходить к КПП с опозновательными шариками с лягушонком в каске. Понапредставляла всех нас с такими шариками, еле из-под стола вылезла. Так что не переживает по поводу возникшей проблемки, выйдет завтра с работы. Сегодня байки идет Добавлено (31.03.2014, 19:58)---------------------------------------------Ха-ха-ха!!!! Сказала Люде, что мы тут про нее пишем, она комп замучила, и ... ВОШЛА!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаIriska11 ()
Людмилка, с выходом....ой, пардонте, со входом!
А теперь я сижу и читаю. А то ишь ты, без меня меня женили.... Наша перлотека