Самое страшное приходит в первый месяц. Когда командуют отбой и ты лежишь, Воспоминания о ссорах с матерью все лезут. От этого ты никуда не убежишь. И мысль, какой я был дурак. Не понимал я раньше, Как дорога нам мама и без нее никак. Узнал я это буду знать и дальше. Тоска одно , мы начинаем ценить то, Что на гражданке нам казалось пустотой.
Вот это откровение!Молодец солдатик,который написал это стихотворение.Теперь мы знаем,что у них в душе творится.И всё там правильно написано. Так трогательно,спасибо,Олечка!Это тебе-
Альфиюшечка! приветик!!! смотрю вчера мне столько "оценочек" за творчество понаставила))) попу значит в один момент где-то в доме отыскать смогла)))) ...опять беда со смайликами и другими примочками((( Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Даа, набережная в Хабаровске КРАСОТИЩА! Может когда-нибудь увижу воочию эту красотищу! Это ж моя мечта - увидеть Хабаровск. п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
вот уже апрель не считаем , значит 7 месяцев осталось , а там май - праздники, то да сё и месяц долой и в таком же темпе до ноября и сынуля вступает в ряды других войск
Цитатаzima2013 ()
Но страхи не отобьют желания, Попасть нам в дом уютный и родной. И все приобретенные здесь знания С собой по жизни понесем.
Оля здравствуй! Армейская поэзия -просто в цель бьет
как там с посылками-кто их получает и сильно ли их проверяют?И вообще,доходят ли они? А вам желаем успешно дослужить.Дни уже на десятки пошли?Удачи и всего хорошего!
Спасибо за пожелания и награды Почта у них прямо в части, получают сами. Пока ничего не терялось.
ЦитатаA-lechka ()
Ох, ты ж блин, а я ему посылку отправила, обалдеть, теперь что же, она мне обратно придет?
Дак распределение то не один день происходит, а недели 2.
ЦитатаМа-Олеся-ма ()
Сегодня мы сынулей 4 месяца отслужили
Поздравляю с датой!
Цитатаtata30632 ()
Что значит "уставная часть "
Это значит, что за ними постоянно бдят и всякой фигнёй заниматься времени нет. Когда в части находятся, то либо в нарядах стоят, либо технику ремонтируют, либо на полигоне и т.д. Мой недавно дежурил на КПП и помог женщине вещи отнести до ДОСа. Так на обратном пути его полиция задержала, как праздношатающегося бойца Несмотря на то что уже дембель. С Божьей помощью и заступничеством дежурного по КПП отделался обещанием купить полицаям ведро и веник Так что строго у них там
ЦитатаA-lechka ()
Я вот теперь думаю, а куда девают с ведра всякие сотовые телефоны и прочее???
Кто-то рассказывал, что заворачивают в одеяло и давят гирей, где-то гвоздями к столбу прибивают в/ч 30632-2 10УМСР мех.вод. 3кл. в/ч 44980 - снайпер в/ч 59313-43 - командировка, грузчик)) в/ч 44980 - дембель 06.07.14г, урраа 09.07.14г.-мы дома!
Добавлено (04.04.2014, 11:53) --------------------------------------------- alf-2409, Альфия,спасибо за пожелания хорошей погоды,у них ещё какой-то строевой смотр намечается.Поэтому погода нужна даже очень! Сейчас погуляла по улицам-ветерок небольшой есть,но это для Хабаровска привычно.У нас как ледоход или ледостав,ветра непрерывно задувают.
Добавлено (04.04.2014, 12:23) --------------------------------------------- Девочки,вот это стихотворение я нашла в разделе стихи солдатам.Не знаю,почему,ведь оно вовсе не про армию,но в нём мысли,которые роятся в моей собственной голове в последнее время и здесь для каждого что-то есть...
Проходит всё… Проблемы и печали… Но главное, чтоб мы не одичали. Не утонули в собственных заботах, В предательствах, потерях и банкнотах…
Мы так спешим устроить жизнь скорее, Что, кажется, семь раз прожить успеем. И даже мимо счастья пробегаем, Когда в погоне жить не успеваем…
Нам небо часто делает подсказки, Приоткрывает дверь, снимает маски, Показывает путь, людей с душою… А мы не видим… Заняты собою…
Случайностей на свете не бывает И тот, кто испытанья посылает, Лишь хочет, чтобы мы мудрее стали, Чтоб человечность в сердце воспитали…
А мы бежим… бежим за повороты… Банальный график – дом, семья, работа… А где любовь? Прогулочки в обнимку… Душа для нас, как будто – невидимка…
А ей, душе, так хочется, как прежде, Довериться хоть крохотной надежде, И ощутить себя любимой очень… Душа ведь тоже жить и верить хочет…
И нужно на бегу остановиться… Заметить рядом искренние лица… Проходит всё… Пусть солнце светит, грея… Но главное, чтоб стали мы мудрее…