нет, Наташ, не пробовала но мне дражайший как то выдал: ты если что сказать хочешь - лучше помолчи... напиши на листочке... у тебя это лучше получается... не знала то ли обижаться, то ли мимо ушей пропустить... то ли заткнуть хотел, то ли оценил мои "писательские способности"... но отпечаталось... до сих пор помню... Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Порой человек может на бумаге искренне выразить сови чувства. А слов подобрать не может, или стесняется что-то говорить. Например, слово ПРОСТИ. Написать его проще, чем произнести. Скорее всего, Венерочка, твой муж видит в твоих написанных рассказах нечто большее...то что для него недосягаемо, а для тебя обыденно.
но мне дражайший как то выдал: ты если что сказать хочешь - лучше помолчи...
А может ты на него накричала и он решил,что на бумаге потише будет? А если серьёзно-попробуй нам какой-нибудь рассказ написать.Ну о жизни,а?Я почему-то чувствую,что будет здорово!Вот ты как-то писала,что к тебе сваты сватать приходили.У нас такого не было.Может расскажешь,как это?Ну,пожааалуйста!
видит в твоих написанных рассказах нечто большее...
а к этому у меня тоже есть что сказать))) шеф мой очень разговорчивый, ему вопрос задашь или задачу кто поставит, так он действительно такие романы пишет!!!! о-го-го... пока дочитаешь до конца,забудешь с чего начиналось все... такое его красноречивое качество руководство ему в "минус" записало... так он, если вопрос моего направления деятельности касается, ненавязчиво так дает почитать и мнение мое спрашивает... я ему обратно его текст на 2 листах в пяти строчках возвращаю))) и мысль не потеряна и по существу))) коротко и ёмко получается))) Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
!Вот ты как-то писала,что к тебе сваты свататься приходили
Тоже хотелось бы узнать подробности. А вот интересно Венерочка им отказала или это были сваты будущего мужа? Сейчас уже просто приводят родителей знакомить друг с другом , после подачи заявления.
Когда мне встречается в людях дурное, То долгое время я верить стараюсь, Что это скорее всего напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазер, А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло. Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло, И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту "отредактировать", что ли!
Пусть циники жалко бормочут, как дети, Что, дескать, непрочная штука - сердца... Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй. Но только одно не забудь наперед: Ты сам своей мерке большой соответствуй, И все остальное, увидишь,- придет!
Добавлено (20.04.2014, 19:15) --------------------------------------------- У меня вот какой вопрос возник. Новый домик от количества страниц зависит или сообщений? Если от страниц, то наверное сообщения большие надо прятать в спойлер. Наша перлотека
Сейчас уже просто приводят родителей знакомить друг с другом , после подачи заявления.
Хорошо если так,а то родители знакомятся ,когда внуков надо по эстафете передать нянчить.Вот в этот момент первая встреча и происходит.Но чаще знакомятся будущие родственники во время подготовке к свадьбе,правильно Олеся сказала.