RADA, На счёт отправки ребят: будут зашкаливать, ещё как будут. Но ничего, всё будет хорошо!!!Иначе никак нельзя!!!
Добавлено (06.04.2014, 20:09) --------------------------------------------- Рада, извини инет тормозит. Много направлений привезла, по цене разные. Но очень много интересных выездных школ. Повстречала таких-же неугомонных людей, которые любят всякие путешествия по родному краю.
Есть отдых на Байкале, в Хакасии, у нас в Красноярском крае : Минусинск, Шушенское. Есть и 1, 2-х дневные поездки. Отдых выходного дня. Короче много можно предложить родителям. RADA, Спасибо за награду. Лови от меня!
Добавлено (06.04.2014, 20:22) --------------------------------------------- А ещё на выставке было"чудо" . Корова которая доилась то соком, то виски лились. Хохма! Естественно это муляж, но охотников попробовать нашлось предостаточно.
Я видел сегодня седую старушку, в автобус войдя, она села со мной. Косынку заправив рукою за ушко, она телефон свой достала чудной. Обычный мобильный, серого цвета, и пара царапин мелких видна. Но необычным в нем было не это... Меня удивила надпись одна. На экране его загорелось: "любимый" и фото седого, в очках, старика. Она, подняв трубку, ответила: "Милый! Доктор сказал, поживу я пока... Я села в автобус, уже близко к дому, не нужно, не вздумай, обед не готовь!".. И пусть кто-то мыслит сейчас по-другому, но я был уверен, что видел любовь.
Хочу всем пожелать долгой,преданной и верной любви в любом возрасте!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Всем приветик! И девочкам и мальчикам! Вчера вышла на форум.-.тишина... Сегодня тоже.
Добавлено (07.04.2014, 16:49) --------------------------------------------- У нас погода серая и скучная... Снег еще кругом. Сын вчера звонил. И настроение у мамы стало солнечное и веселое несмотря на погоду!
Добавлено (07.04.2014, 16:50) --------------------------------------------- Ладно выйду ночером может кто появится... Ау...
Всем привет. Да, как то тихо у нас стало... Но думаю, что скоро оживимся, перед отправкой, будет, что обсудить, о чем попереживать.. Сын не звонил, вторая неделя пошла
думаю, что тоже на полигоне... только не понимаю почему перед выездом туда телефоны не выдают позвонить, и так только по воскресеньям, сейчас значит только в следующее воскресенье
Добавлено (07.04.2014, 17:02) --------------------------------------------- ладно, пойду я домой, вечерком загляну)