И у нас погода налаживается! Снежок реденько летит, но солнца стало больше. Ветрено. Скорей бы весна. Вот будем в садах-огородах работать и время быстрее полетит. Нам осень нужна, осень.
Nadi, спасибо. Я очень -очень сейчас поколдую, что Ваш сыночек смог позвонить.
Надюшка,не раскисаем У Тори тоже сынка не звонил как то раз долго,передумали все что можно,а оказалось-он в санчасти был,и поэтому не мог позвонить Можа и твой захворал СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Добавлено (10.04.2014, 13:36) --------------------------------------------- Я загляну, тишина... работаю. Потом опять и так цельный день.... У меня на работе инет появился, а дома я не успеваю....
Добавлено (10.04.2014, 13:37) --------------------------------------------- Да что-то все потерялись....
ну и я так же, на работе сайт открыт, заглядываю, тихо....
Добавлено (10.04.2014, 13:47) --------------------------------------------- мой сынуля в контакте появлялся, но мои сообщения даже не прочитал((( позвонит в воскресенье, скажу ему всё, будет знать как маму расстраивать
А можа это не он в контакте появлялся,раз сообщения не прочитаны Мой сынка за 4 недели всего 3 раза звонил,по одной минуте,и в ВК редко совсем заходит,пару слов напишет и все Зачем тогда ему телефон там(даже два),раз на связь не выходит ну я к этому уже привыкла,раз не звонит-значит все хорошо! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Вечерка доброго Вам и супруге!Вы так семью разорите,каждый день букетики нам дарить!Но как же приятно Спасибки! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Не выразить словами благодарность, Не высказать и даже не пропеть. Как важно, когда в жизни рядом с нами, Есть тот, кто может теплотой согреть. В минуту сложную, кто дарит нам участье, Иль нужные какие-то слова… Скажите, может, это и есть счастье, Когда стремится ввысь душа от зла? Сказать «спасибо» будет просто мало, За все, что получила я от вас. Хочу, чтоб с вами солнышко сгорало, Одаривая миллионы раз. Хочу, чтоб блага жизни, что на свете Придумал одинокий человек, С моею благодарностью ответной Пришли бы к вам на самый долгий век.
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!